Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
Наталья21 |
Суббота, 21.06.2014, 23:03 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Привет всем новеньким!!!! Очень рада познакомиться!! Будем служить все вместе!)))))
|
|
| |
katrinahoro |
Суббота, 21.06.2014, 23:09 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| jamama, согласна часть находится где то в 15 км от Чебаркуля, но значится не как Барановка, а как Чебаркуль 2. Благо что есть знакомые в Чебаркуле и подсказали, что Барановка эта существует и это летний полигон) на зиму их по частям расформировывают, либо в дос, либо в другие части в других городах) странно и правда, что нет в форме близких срочников из этой части. Брат сказал что их там не пять человек, а приличное число... но при этом нет ни какой информации об этой части.. 29 присяга, вот там и узнаем всю информацию) есть лишь информ про то как 2011 году умер срочник и 63 в госпитале оказались.. пугает их руководство...
|
|
| |
jamama |
Суббота, 21.06.2014, 23:19 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| katrinahoro, Вы не читайте старые записи, многое меняется. Хотя заболеваемость особенно простудными заболеваниями в армии и теперь высокая, к сожалению - сказывается и смена условий, и скученность, даже летом заболевают в первой половине службы ребята, но вторую обычно легче проходят - адаптируются. Поэтому на присягу лучше захватить капли для носа, пастилки от горла. И важно, чтобы ребята не бодрились и не стеснялись, а обращались с температурой или кашлем в медсанчасть. Здоровье дороже. Вообще, Чебаркуль городок очень маленький, если на машине, то везде не больше 5-10 минут езды, пешком подольше, конечно. В комментариях в описании части я ссылку на карту с названиями улиц выкладывала в инфо-разделе http://prizyvnikmoy.ru/publ/2-1-0-9. Мне кажется, что там меньше, чем 15 км все-таки, хотя если от центра Чебаркуля считать, то возможно... мы там на машине были... Если Вы ссылку на викимапию из предыдущего сообщения просто скопируете в адресную строку, то масштаб откроется покрупнее и видна надпись Барановка (либо просто масштаб поувеличивать). Территорию танковой бригады тоже редко Каширинским называют, чаще Чебаркуль-12. А что касается родных на форуме, то обычно на 100 солдат не больше 1-2 форумчан, а если про часть никто не пишет, то просто читают, читающих всегда больше, кто-то позже присоединяется, а кто-то так всю службу "в кустах форума" и проводит)
|
|
| |
katrinahoro |
Суббота, 21.06.2014, 23:27 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| jamama, я очень признательна Вам за помощь! Спасибо, Вы нашли столько информации за день, а я за три не нашла ее. и да, я забыла уточнить сами родом мы из Челябинска, нам повезло, что его так близко определили, так сказать земляки) но все же, что касается самой части без помощи не нашли бы) еще раз Спасибо!
|
|
| |
jamama |
Суббота, 21.06.2014, 23:47 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
Дембель
| katrinahoro, да не за что) всегда приятно, когда кому-то хоть чуточку легче станет) Это неплохо, что от дома недалеко) хотя тут на солдатских форумах (не только этом) братство из мам и пап умудряется друг другу в самых разных городах помогать - и в госпитале навещают, и дембельские поезда встречают по ходу, и приветы-передачки из дома передают мальчишкам, проблемок много разных бывает: то телефон "ушел", то еще что-нибудь... Кстати, сразу скажите солдату, чтобы симку отдельно от телефона хранил, ее добыть сложнее, чем новый телефон, да и при случае, если телефон сдан, а позвонить понадобится (так бывает, когда ребята неожиданно в санчасть попадают), то будет возможность связаться с домом. Хотя домашний телефон наизусть помнить не помешает)
Добавлено (21.06.2014, 23:47) --------------------------------------------- Молодежь, создавайте себе линеечки http://flines.ru/, вставляйте ВВ-код в у себя профиле в подпись - будет веселее смотреть, как денечки службы бегут!!! Выглядит это примерно так:
|
|
| |
katrinahoro |
Суббота, 21.06.2014, 23:49 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| jamama, как много мы еще не знаем. Всегда рады будем помочь ребятам, так что если что обращайтесь, если все же кто то найдется из этой части. 100 км это все же не 500) 1-1,5 часа езды) на счет телефона как раз сегодня он и не звонил, единственный раз за 4 дня.. телефоны я так поняла они сдают, звонил всегда вечером часов 8-9. Но все же про симку ему накажем, чтобы забирал ее с собой) Всем доброй ночи, сладких снов!;)
|
|
| |
jamama |
Воскресенье, 22.06.2014, 00:01 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Тут на форуме тоже есть веточка http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1 про сборы на присягу. Правда, лучше не усердствовать: привезенный мамой чемодан солдат по карманам распихать не сможет, да и мыло, например, им выдают стандартное армейское) а в тумбочке может только положенное по Уставу находиться, так что лучше вместе с солдатом подкорректировать список, но про что-то он и сам пока не знает, что ему нужно. А не звонит, скорее всего, потому что там сейчас президентская тревога по всем частям http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201406211220-uf2a.htm
Добавлено (22.06.2014, 00:01) --------------------------------------------- Доброй ночи!
|
|
| |
TanyaGolovina |
Воскресенье, 22.06.2014, 10:59 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мой тоже вчера не позвонил в первые за 2 недели наверно перебрасывали на полигон,хотя их дивизион в полях уже со среды
|
|
| |
Наталья21 |
Воскресенье, 22.06.2014, 11:05 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата TanyaGolovina ( ) в полях уже со среды Мы тоже со среды. Так же ждем звоночка.
|
|
| |
MiXi |
Воскресенье, 22.06.2014, 16:38 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| Всем Доброго дня! Видимо все таки часть Солдат отправили на полигон. Моего Солдата должгы были сегодня отправить, но со вчерашнего дня у них тревога, сказали теперь не раньше вторника отправят. Ну видимо у кого как! Добавлено (22.06.2014, 16:38) --------------------------------------------- katrinahoro, А вот Вы действительно первооткрывательница будете! Цитата katrinahoro ( ) это летний полигон) на зиму их по частям расформировывают, либо в дос, либо в другие части в других городах) Да я тоже вот прочитала про часть эту, и действительно видимо ребят на летний период что ли пока определили, а там может в ближние части распределят! Цитата katrinahoro ( ) есть лишь информ про то как 2011 году умер срочник и 63 в госпитале оказались.. jamama права, не читайте эту старую информацию, от болезни к сожалению никто не может быть застрахован. И Солдатики поначалу болеют, причин много...Чаще всего простуда. у нас Солдат не один раз уж насморк ловил, капли высылали ему. По разговором, медицина там не плохая. Вот единственное что я сама поняла и мне тут об этом сказали: Солдатик сам за собой должен всегда следить, никому другому это не нужно! Так что если вдруг температура или еще что то, пусть идет сразу в санчасть, чтобы не ухудшать положения! Здоровье оно дороже, и за ним в Армии следить только самому Солдату!!!
|
|
| |
lydmila2107 |
Воскресенье, 22.06.2014, 18:30 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте, мой сын служит в Реактивном дивизионе присяга была 1 июня. Хотелось бы знать есть ли здесь родные срочников?
|
|
| |
ArtIg |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:45 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Цитата jamama ( ) И все-таки в Чебаркуле нашла вашу загадочную часть Отлично девушки разбираются в дислокации Российских Войск. Добавлено (22.06.2014, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата katrinahoro ( ) сами родом мы из Челябинска Привет, землякам. А мы из Ч. области. Добавлено (22.06.2014, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата lydmila2107 ( ) Здравствуйте, мой сын служит в Реактивном дивизионе И Вам не болеть!!! Мы из РеАДн.
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
|
| |
katrinahoro |
Воскресенье, 22.06.2014, 21:06 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Не ожидала, что тут такие отзывчивые люди)
MiXi, Ох ну первооткрывательница, так первооткрывательница)
Artlg, Оо здравствуйте, всегда приятно видеть земляка) Чтож вот и второй день без звонка.. беспокоимся, надеюсь свяжется с нами до присяги, а то ни время не знаем и точной даты нет..
|
|
| |
ArtIg |
Воскресенье, 22.06.2014, 21:12 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Цитата katrinahoro ( ) надеюсь свяжется с нами до присяги Обязательно сообщит. Это не запрещено. Не переживайте по поводу звонков, там в КМБ свой распорядок, готовятся, тренируются, очень устают с непривычки.
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
|
| |
MiXi |
Воскресенье, 22.06.2014, 21:40 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| katrinahoro, ага тут очень хорошие люди!!! Вот увидите! А на счет звоночков, то есть их отсутствия, не переживайте! Цитата ArtIg ( ) Обязательно сообщит. Это не запрещено. Не переживайте по поводу звонков, там в КМБ свой распорядок, готовятся, тренируются, очень устают с непривычки. Так оно! У них на КМБ забирают телефоны, но на счет Присяги точно дадут сообщить Родным! Или если будут изменения с Датой Присяги тоже дадут сообщить! У нас вот так было, Дату перенесли и Солдатам дали отзвониться и сообщить! Все будет хорошо! Просто, как говорится, запастись терпением придется! А так если что надо узнать, обращайтесь, поможем чем сможем! И словом и делом, и просто поболтать!
|
|
| |
|