Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
Кузя |
Вторник, 01.07.2014, 18:56 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 11
Статус: Отключен
| Цитата kot ( ) (Я ВНУКОВ ХОЧУ!!!! Мы с мужем тоже готовы к внукам.....сын не хочу жениться.тем более детей. Добавлено (01.07.2014, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата kot ( ) подписал контракт будь-добр, служи верой и правдой Я согласна ,что помочь надо....но только нужны спец группы(их у нас много)Сын младший кстати в отпуске.....назвал около 10 подразделений с хорошей подготовкой.
|
|
| |
TanyaGolovina |
Вторник, 01.07.2014, 19:05 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата Кузя ( ) Я согласна ,что помочь надо. Вам хорошо так говорить ваши сыновья отслужили, а нашим еще служить и служить и опять в июле в Ростовскую область отправляют, а за чем спрашивается?
|
|
| |
Кузя |
Вторник, 01.07.2014, 19:33 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |
Маршал
| TanyaGolovina, Татьяна так я про тоже......срочников и не обученных контрактников ,зачем под пули.Вот какие-то спец подразделения....По телику показывают как мамы на Украине своих сыновей выпрашивают домой и бронежилеты покупают.Бред.... У меня сын в военном учиться и тоже хочу чтобы не воевал..........ни когдааааааааааа
|
|
| |
ArtIg |
Вторник, 01.07.2014, 20:12 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Цитата kot ( ) А Путин всё-же такккооооееее гавно, но мог Юго-востоку помочь, у нас-же есть контрактники, что они зря деньги получают, kot, позволю с Вами не согласиться. Если ввязываться - то это надолго. Посмотрите сколько там фашистских формирований. И правосеки, и дон, и айдар, который размазали. Все спонсируются толстосумами, которым люди на ЮВ Украины не нужны, им нужны территории, которые они уже продали детям американских политиков для выкачивания ресурсов из этих регионов (сланцевый газ под Луганском). Властям эти банды не подчиняются, а гнать их придется до самых западных границ Укропии. И это придется делать нашим солдатам. А им в спину будут стрелять те - кто сейчас сидит и ждет победы или ополченцев ЮВ или хунты.
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
|
| |
Кузя |
Вторник, 01.07.2014, 20:25 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ArtIg ( ) кто сейчас сидит и ждет победы Муж мой тоже так говорит....там тысячи шахтёров и это всё мужчины.....пусть возьмут оружие.
|
|
| |
ArtIg |
Вторник, 01.07.2014, 20:34 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |
Сержант
| lydmila2107, Ваш сын служит во 2-й батарее РеАДн. В настоящее время они находятся на Чебаркульском полигоне, скорее всего занимаются "армейско-хозяйственной" подготовкой. Зимой мы чистили снег от палатки и до той берёзы... Ваша очередь подметать дорожки и красить бордюры. Наш солдат лично с ним не виделся, но есть информация, что телефон у него на руках, краж в подразделении не было. Возможно разрядился, а на полигоне 220В найти очень проблематично. В общем, чем смогли. Информацию воспринимайте правильно, получена через несколько источников. Все у них будет хорошо, справятся !!!
|
|
| |
MiXi |
Среда, 02.07.2014, 08:20 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| Цитата ArtIg ( ) kot, позволю с Вами не согласиться. Если ввязываться - то это надолго. Посмотрите сколько там фашистских формирований. И правосеки, и дон, и айдар, который размазали. Все спонсируются толстосумами, которым люди на ЮВ Украины не нужны, им нужны территории, которые они уже продали детям американских политиков для выкачивания ресурсов из этих регионов (сланцевый газ под Луганском). Властям эти банды не подчиняются, а гнать их придется до самых западных границ Укропии. И это придется делать нашим солдатам. А им в спину будут стрелять те - кто сейчас сидит и ждет победы или ополченцев ЮВ или хунты. Поддерживаю! Погонят туда наших ребят! И сто процентов припрутся америкосы, долбанные беспредельщики, и тогда страдать будут наши ребята в чужой войне! Путин - стратег, это факт! При чем стратег Он хороший! Не надо наших Солдат под пули этих уродов подставлять!
Добавлено (02.07.2014, 08:20) --------------------------------------------- Цитата TanyaGolovina ( ) опять в июле в Ростовскую область отправляют, а за чем спрашивается? Это точно????? Что отправляют опять???
|
|
| |
Nadisha |
Среда, 02.07.2014, 11:51 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Добрый день,форумчане !!!
Цитата TanyaGolovina ( ) Вам хорошо так говорить ваши сыновья отслужили, а нашим еще служить и служить и опять в июле в Ростовскую область отправляют, а за чем спрашивается? Татьяна,не переживай твоего точно не пошлют он месяц всего служит,зелёный ,не обученный еще! Мой сын был в Ростове и то их отправляли перед самым дембелем за месяц-два,а тех ребят которые полгода отслужили даже не трогали,то что опыта мало,а ваших уж тем более после 1 месяца службы не пошлют. Вот на полигоны в КапЯр могут послать,как сын говорит в июле должны туда отправлять. А к Украине если будут отправлять то только спец. войска!!! Так что заранее не паникуйте,все будет хорошо!!! Добавлено (02.07.2014, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Кузя ( ) Муж мой тоже так говорит....там тысячи шахтёров и это всё мужчины.....пусть возьмут оружие. Вот на 100% поддерживаю, мы тоже такого же мнения,а то они ходят только митинги устраивают,типо вот если мы возьмемся за оружие мы вам покажем....... а чё не беруться,чего ждут .......????? Цитата MiXi ( ) И сто процентов припрутся америкосы, долбанные беспредельщики, ,эти уж своего не упустят,только и ждут этого и провоцируют !!!Добавлено (02.07.2014, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата ArtIg ( ) люди на ЮВ Украины не нужны, им нужны территории, они это и не скрывают,раз говорят зачистить весь ЮВ!!!,вон вчера по ТВ..... Порошенко от перемирия отказался дал приказ воевать
|
|
| |
на-та-лья |
Среда, 02.07.2014, 12:23 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| ArtIg, согласна полностью ..помочь надо конечно kot,у меня так муж говорит .... .но только когда там поймут ..посмотрите как они нас не навидят ..даже 40 %нет кто за Россию ,тут в одноклассниках посидела посмотрела ,почитала у людей вообще мозгов нет ,кто живет там ...сейчас поймут они и уже до Киева и пойдем не раньше чем через год ,,,,(я так думаю)
|
|
| |
MiXi |
Среда, 02.07.2014, 12:36 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| Цитата Nadisha ( ) Порошенко от перемирия отказался дал приказ воевать этот пАрАшенкА и не прекращал, там ведь как бомбили так и продолжали бомбить даже когда якобы перемирие было. а пАрАшенкА протрындел и опозорился, еще в начале июня обещал прекратить убивать, а он не то что не прекратил, еще и команду дал "Истреблять людей"!Добавлено (02.07.2014, 12:36) --------------------------------------------- на-та-лья, у ВАс ведь завтра то ДМБ!!!
|
|
| |
Nadisha |
Среда, 02.07.2014, 13:04 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата на-та-лья ( ) посмотрела ,почитала у людей вообще мозгов нет ,кто живет там ...сейчас поймут они и уже до Киева и пойдем peep не раньше чем через год
Не знаю поймут-ли???,если мозгов нет- это на долго ,у них там СМИ хорошо работает все мозги запудрило людям , они хотели ЕС, вот нате распишитесь,получите сполна (я имею ввиду Киев)
Добавлено (02.07.2014, 13:04) --------------------------------------------- Цитата MiXi ( ) у ВАс ведь завтра то ДМБ!!! А разве не 4 июля ????
|
|
| |
ArtIg |
Среда, 02.07.2014, 13:05 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата MiXi ( ) на-та-лья, у ВАс ведь завтра то ДМБ!!! Уряяяяяааааааа!!!
|
|
| |
TanyaGolovina |
Среда, 02.07.2014, 16:37 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата MiXi ( ) Это точно????? Что отправляют опять??? сын звонил 2 дня назад сказал полвина взвода в Кап яр, половина под РостовДобавлено (02.07.2014, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Кузя ( ) там тысячи шахтёров и это всё мужчины.....пусть возьмут оружие. Да не хотят их мужчины воевать, сидят и ждут когда им Россия поможет Цитата Nadisha ( ) А к Украине если будут отправлять то только спец. войска!!! Да хоть какие войска у всех солдат есть мамы папы .Нечего нашим там защищать Не наша это страна! не наша!Добавлено (02.07.2014, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата MiXi ( ) на-та-лья, у ВАс ведь завтра то ДМБ!!! Поздравляю !!!!!!!Дождались!!!!!!!
|
|
| |
lydmila2107 |
Среда, 02.07.2014, 19:26 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ArtIg, Спасибо большое за информацию, сын мне позвонил. А работы мы не боимся. мы к ней приучены. Удачи нашим сыновьям
|
|
| |
ArtIg |
Среда, 02.07.2014, 20:47 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата lydmila2107 ( ) Спасибо большое за информацию, сын мне позвонил. А работы мы не боимся. мы к ней приучены. Удачи нашим сыновьям Да, не за что. Что смогли узнать. Очень хорошо, что есть весточка от сына. Вам спокойней и ему приятно услышать голос родных. Как у него настроение? Хочу сказать, что в РеАДн служить интересно и по Уставу. Заняты по-полной. Дурью маяться некогда. Будет уставать, но и делом заниматься. Очень много учебных занятий и стрельб. Автоматы, гранатометы, "Грады". Телефоны не забирают, если не светить где не положено.
|
|
| |
|