Nadisha, Спасибо большое!!! Ага еще чуток!!! Главное, чтоб не болел!!! soldat, нет нет ничего страшного, что не обратили внимания, даже не беспокойтесь! Надпись ведь не крупно написана, в уголке, поэтому в глаза и не бросается! Я Вас тоже поздравляю тоже совсем немного остается!!!
Добавлено (06.08.2014, 13:18) --------------------------------------------- КЭПМарина, Псаки ж больная, ее даже комментировать уже не хотят, не хорошо издеваться над больными людьми И Сибирь наверняка у нее будет находиться, около морских портов Белоруссии. И вообще, знает ли эта бездарность, про Сибирь???!!!
Цитата из интернета:Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ. Немножко не в тему, но для настроения
Ксюша, там еще одна такая же есть типа Псаки ,даже чем то похожа на неё только в очках,такая же лохушка ,вот как именуется не запомнила, её тоже частенько показывают. Такая же безграмотная,всякую чушь несет ,слушать противно!
Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ.
у меня двое...и оба отслужили... про спецназ- круто....
ЦитатаMiXi ()
не хорошо издеваться над больными людьми
ну да нехорошо.... но так ролик понравился- где она в одном сапоге...не знай- толи на спор с кем то так вышла- т.е. с ее головушкой больной все можно- и про Сибирь не знать, просто такое отношение- болтать лишь что то и рукой на все махать- главное уверенно- как же- ГОСДЕП США....я этот ролик раз пять смотрела... а могли и сфотошипть.....хи-хи такое мне кажется сложно придумать- эта дурочка сама чо хошь вычудит...
Цитатаsoldat ()
Ключевое слово БЕЗДАРНОСТЬ
ЦитатаNadisha ()
в очках,такая же лохушка
ну да...и неприятные особы и такое противное болтают... остается на Бога уповать...вот и предсказания Ванги должны сбыться...Пусть сбудутся!!! My WebPage
там еще одна такая же есть типа Псаки ,даже чем то похожа на неё только в очках,такая же лохушка ,вот как именуется не запомнила, её тоже частенько показывают. Такая же безграмотная,всякую чушь несет ,слушать противно!
Дааааа да да да что про этих куриц то говорить, Вы поглядите на их президента - обезьяну.....убийца, мокрушник и просто урод... гнилая нация...фу смотреть противно и слушать их противно!
Цитатаsoldat ()
Цитата из интернета:Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ.
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закаленные Мамы!!!! КЭПМарина, псаки шизанутая она и в сапоге одном могла выйти, и даже в семейных трусах... конечно плохо над такими больными то смеяться, но кроме как ржаки и презрения они больше не заслуживают ничего
Вы поглядите на их президента - обезьяну.....убийца, мокрушник и просто урод...
MiXi, аккуратней в высказываниях, интернет - помойка, но под контролем спецслужб, наших и чужих. А про обезьяну и убийцу я Вас поддерживаю и присоединяюсь. Россия и Российская Армия великая сила!!! Уррааааааа!!!
псаки шизанутая она и в сапоге одном могла выйти, и даже в семейных трусах...
Я пляякаль про сапог. Эта дура просто отмороженная, ей глубоко насрат... о чем она говорит и с кем общается. Псакинг у нее зашкаливает 100 баллов по шкале "Псаки" Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
ArtIg, я с Вами согласна, что в выражениях надо поаккуратнее....попытаюсь впредь сдерживаться, хотя сложно... но думаю в душе многие со мной согласятся... а что касается забугорских... так они такие гадости и помои в наш адрес льют не то, что в интернете, но и в открытую по телевидению... хотя, не надо опускаться на их уровень, Вы правы...мысли при себе...
ЦитатаArtIg ()
Россия и Российская Армия великая сила!!! Уррааааааа!!!
:up: :up: :yes: :yes: а вот тут я уже присоединяюсь и руками и ногами! Великая была и Великая останется Россия!!! и вот это пусть знают ВСЕ!!!!! А жизнь еще сама все рассудит, и всех заставит ответить по заслугам... жизнь- бумеранг, который бьет со страшной силой...
ЦитатаArtIg ()
Эта дура просто отмороженная, ей глубоко насрат... о чем она говорит и с кем общается.
:D :D мне ее даже комментировать стремно, потому что это даже уже не шизофрения... это что сильнее
Если бы можно было проигнорировать выступления Псаки -то можно на эту особу и внимания не обращать...но ведь весь мир с ее слов все расценивает... Как Вам предсказания Ванги? Можно надеяться, что именно так и будет...
Доброго всем дня!! добрых вестей и звоночков долгожданных!!! счастливых голосов!
В тяжёлые для страны и мира моменты, когда будущее страшит, людям удобно верить в судьбу. Мы ищем в прошлом намёки и предсказания о настоящем и будущем.
Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь – как может Крым оторваться? Теперь мы увидели как…
Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь!
«Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому… В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то, что стояло двадцать и три года, – сотрется в порошок…»
Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!
Один из блогеров расшифровал: «В краю подземных нор и рукотворных гор» – очевидно, что донецкая земля, Стрелец – Игорь Стрелков – лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» – это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года – сотрется в порошок…» – это очевидность… Украина после развала СССР просуществовала 23 года.
А вот ещё одно предсказание Ванги: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич – Кличко, порох – Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик – прозвище Яценюка, тьма – Тимошенко.
Желающие могут убедиться – купить или найти издание «Ванга: Предсказания и пророчества», том 4, Москва, 1999 год, издательство «ТП».
В конце приведём ещё одно её предсказание: «Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».
КЭПМарина, я читая содрогнулась....но зато в душе у меня появилась еще более сильная Надежда, что перестанут убивать людей на юго-востоке...что выстоят эту войну Солдаты юго-востока....что эти....которые называют себя властью....навсегда уйдут восвояси....наступит Мир, долгожданный Мир!!! Запад...когда-нибудь поймет, что натворил, и сколько жизней загубили невинных людей, Европа одумается, и начнет жить своим умом... А самое главное - НИЧТО НЕ СЛОМИТ РОССИЮ!!!!!! Я прочитала много раз... у меня появились слезы...жалко людей, обидно за свою Страну... но теперь я еще сильнее верю в то, что все наладится!!!
Как Вам предсказания Ванги? Можно надеяться, что именно так и будет..
Да,Марина ,читали все к этому и идет , ,когда на украине все только началось, муж читал эти предсказания Ванги: то что от украины ничего не останется и еще она говорила,что война там будет до 16 года.
ЦитатаMiXi ()
Я прочитала много раз... у меня появились слезы..
Все будет обязательно хорошо !!! Впечатлительная ты наша девочка !!! Всем,всем звоночков от солдатиков , чтоб на сердце стало радостно и спокойно!!!
до 2016?????? какая же нация вытерпит....и где это написано было?
Добавлено (11.08.2014, 15:30) --------------------------------------------- среди знакомых уже паника началась- если снова железный занавес- что покупать быстро- быстро(кто про технику импортную, кто про обувь..)...одно успокаивает- шибко то не разбежишься с пустым карманом...но все поговаривают - что надо запастись спичками, свечи, соль....
КЭПМарина,Марина жили же раньше с железным занавесом и ничего , зато здоровее были свои продукты ,а про спички и соль- это бабушки всегда раньше говорили запасать на случай войны ,так спички наши Кировские и соль тоже ,так что не пропадем !!! Вон наш руководитель РТ говорит: у нас своей продукции молочной и мясной достаточно и овощей тоже .
А вот ещё одно предсказание Ванги: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич – Кличко, порох – Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик – прозвище Яценюка, тьма – Тимошенко
не полное предсказание, она ещё говорила: будет два года гореть земля и она будет пустая, Россия спасёт её, Сибирь спасёт людей из выжаной земле, и всё рассеятся прахом, Владимир поднимит Россиию и она будет процветать. Вот это последние пророчества Ванги о России. А про Америку она говорила: расколится на много мелких государств, люди устанут подчинятся тирану, подымутся мёртвые страны (это третьи государства).
до 2016?????? какая же нация вытерпит....и где это написано было?
наши-же отцы и матери выдержали Великую Войну, а хохлы, прибалты,поляки,румыны,молдоване и всякая мракобесия в первые-же дни войны стали на сторону фашизма, во время ВОВ были полицаеми и всяким "лесными братьями (в прибалтике) и бандеровцами (на украине) только Русская нация и выдержала весь ужас и голод войны , когда эти все мракобесы злорадствовали.посчитать не трудно, с 2014 по 2016 год. ещё Ванга говорила : придёт стрелец, ну я так понимаю это Стрелков который воюет на Юго-востоке украины за Новороссию, против "укропов".
среди знакомых уже паника началась- если снова железный занавес- что покупать быстро- быстро(кто про технику импортную, кто про обувь..)...одно успокаивает- шибко то не разбежишься с пустым карманом...но все поговаривают - что надо запастись спичками, свечи, соль...
А что в СССР разве плохо жили что-ли?? да-лучше "железный занавес" чем этот безпредел и вернуть законы СССРовские в том числе и смертную казнь, сейчас народ вообще обнаглел опрокурорился, одни стукачки а молодёж-щенки больше половину нужно сечь плетью что-б пожилых уважали ну-и своих родителей, сейчас в армии служить 1-год а они уже аписсались и родители слишком много лилеют своих "отпрысков". Хохлы бегут из вукраины ссат воевать за свою земля прячутся за юбки своих жён и матерей, ТФУ противно даже об этом писать,мой отец воевал ВОВ так-он хохлов с тех времён называл предателями подсобники фашизма и трусами.