Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 13:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
КЭПМарина Пятница, 08.08.2014, 14:27 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата soldat ()
Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ.

ggl у меня двое...и оба отслужили... dance
про спецназ- круто....
Цитата MiXi ()
не хорошо издеваться над больными людьми

ну да нехорошо.... peep но так ролик понравился- где она в одном сапоге...не знай- толи на спор с кем то так вышла- т.е. с ее головушкой больной все можно- и про Сибирь не знать, просто такое отношение- болтать лишь что то и рукой на все махать- главное уверенно- как же- ГОСДЕП США....я этот ролик раз пять смотрела... yes stuff а могли и сфотошипть.....хи-хи такое мне кажется сложно придумать- эта дурочка сама чо хошь вычудит...
Цитата soldat ()
Ключевое слово БЕЗДАРНОСТЬ

Цитата Nadisha ()
в очках,такая же лохушка

ну да...и неприятные особы и такое противное болтают... nono остается на Бога уповать...вот и предсказания Ванги должны сбыться...Пусть сбудутся!!!
My WebPage

MiXi Пятница, 08.08.2014, 19:12 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Nadisha,
Цитата Nadisha ()
там еще одна такая же есть типа Псаки ,даже чем то похожа на неё только в очках,такая же лохушка ,вот как именуется не запомнила, её тоже частенько показывают. Такая же безграмотная,всякую чушь несет ,слушать противно!

Дааааа да да :D :D :D :D :D да что про этих куриц то говорить, Вы поглядите на их президента - обезьяну.....убийца, мокрушник и просто урод... nono nono nono nono nono гнилая нация...фу смотреть противно и слушать их противно!
Цитата soldat ()
Цитата из интернета:Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ.

up up up up up Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закаленные Мамы!!!!
КЭПМарина, :D :D :D :D :D псаки шизанутая она и в сапоге одном могла выйти, и даже в семейных трусах... конечно плохо над такими больными то смеяться, но кроме как ржаки и презрения они больше не заслуживают ничего yes

ArtIg Пятница, 08.08.2014, 20:09 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Цитата MiXi ()
Вы поглядите на их президента - обезьяну.....убийца, мокрушник и просто урод...

MiXi, аккуратней в высказываниях, интернет - помойка, но под контролем спецслужб, наших и чужих.
А про обезьяну и убийцу я Вас поддерживаю и присоединяюсь.
Россия и Российская Армия великая сила!!! Уррааааааа!!! yes

Добавлено (08.08.2014, 20:09)
---------------------------------------------
Цитата MiXi ()
псаки шизанутая она и в сапоге одном могла выйти, и даже в семейных трусах...

Я пляякаль про сапог. yes
Эта дура просто отмороженная, ей глубоко насрат... о чем она говорит и с кем общается.
Псакинг у нее зашкаливает 100 баллов по шкале "Псаки"

MiXi Пятница, 08.08.2014, 22:30 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить

Лейтенант
ArtIg, я с Вами согласна, что в выражениях надо поаккуратнее....попытаюсь впредь сдерживаться, хотя сложно... но думаю в душе многие со мной согласятся... а что касается забугорских... так они такие гадости и помои в наш адрес льют не то, что в интернете, но и в открытую по телевидению... хотя, не надо опускаться на их уровень, Вы правы...мысли при себе...
Цитата ArtIg ()
Россия и Российская Армия великая сила!!! Уррааааааа!!!

up :up: up :up: up yes :yes: yes :yes: yes а вот тут я уже присоединяюсь и руками и ногами! Великая была и Великая останется Россия!!! и вот это пусть знают ВСЕ!!!!! А жизнь еще сама все рассудит, и всех заставит ответить по заслугам... жизнь- бумеранг, который бьет со страшной силой...
Цитата ArtIg ()
Эта дура просто отмороженная, ей глубоко насрат... о чем она говорит и с кем общается.

:D :D :D :D :D мне ее даже комментировать стремно, потому что это даже уже не шизофрения... это что сильнее yes

КЭПМарина Понедельник, 11.08.2014, 08:12 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить

Дембель
Если бы можно было проигнорировать выступления Псаки -то можно на эту особу и внимания не обращать...но ведь весь мир с ее слов все расценивает...
Как Вам предсказания Ванги? Можно надеяться, что именно так и будет...

Доброго всем дня!! добрых вестей и звоночков долгожданных!!! счастливых голосов!

Добавлено (11.08.2014, 08:12)

MiXi Понедельник, 11.08.2014, 10:58 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить

Лейтенант
КЭПМарина, я читая содрогнулась....но зато в душе у меня появилась еще более сильная Надежда, что перестанут убивать людей на юго-востоке...что выстоят эту войну Солдаты юго-востока....что эти....которые называют себя властью....навсегда уйдут восвояси....наступит Мир, долгожданный Мир!!! Запад...когда-нибудь поймет, что натворил, и сколько жизней загубили невинных людей, Европа одумается, и начнет жить своим умом...
А самое главное - НИЧТО НЕ СЛОМИТ РОССИЮ!!!!!!
Я прочитала много раз... у меня появились слезы...жалко людей, обидно за свою Страну... но теперь я еще сильнее верю в то, что все наладится!!!

Добавлено (11.08.2014, 10:58)
КЭПМарина, спасибо!!!!

Nadisha Понедельник, 11.08.2014, 11:56 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Добрый день,форумчане!!!
Цитата КЭПМарина ()
Как Вам предсказания Ванги? Можно надеяться, что именно так и будет..

Да,Марина ,читали все к этому и идет , ,когда на украине все только началось, муж читал эти предсказания Ванги: то что от украины ничего не останется и еще она говорила,что война там будет до 16 года.
Цитата MiXi ()
Я прочитала много раз... у меня появились слезы..

Все будет обязательно хорошо up !!! Впечатлительная ты наша девочка :) !!!
Всем,всем звоночков от солдатиков , чтоб на сердце стало радостно и спокойно!!!

КЭПМарина Понедельник, 11.08.2014, 15:30 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Nadisha ()
что война там будет до 16 года.

nono до 2016?????? какая же нация вытерпит....и где это написано было?

Добавлено (11.08.2014, 15:30)
среди знакомых уже паника началась- если снова железный занавес- что покупать быстро- быстро(кто про технику импортную, кто про обувь..)...одно успокаивает- шибко то не разбежишься с пустым карманом...но все поговаривают - что надо запастись спичками, свечи, соль.... peep

Nadisha Понедельник, 11.08.2014, 16:40 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить

Лейтенант
КЭПМарина,Марина жили же раньше с железным занавесом и ничего , зато здоровее были свои продукты yes ,а про спички и соль- это бабушки всегда раньше говорили запасать на случай войны :) ,так спички наши Кировские и соль тоже :) yes ,так что не пропадем ;) !!! Вон наш руководитель РТ говорит: у нас своей продукции молочной и мясной достаточно и овощей тоже yes .

Добавлено (11.08.2014, 16:38)

Цитата КЭПМарина ()
шибко то не разбежишься с пустым карманом.
:) - это да точно, да техника поди уж у всех импортная есть в достатке,если только обновить, так китайцы же с нами настряпают :) yes .

Добавлено (11.08.2014, 16:40)

Цитата КЭПМарина ()
до 2016?????? какая же нация вытерпит....и где это написано было?

Марина,сама не читала спрошу у мужа

kot Понедельник, 11.08.2014, 18:00 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Всем форумчане прювеи :D
Цитата КЭПМарина ()
А вот ещё одно предсказание Ванги: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич – Кличко, порох – Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик – прозвище Яценюка, тьма – Тимошенко

не полное предсказание, она ещё говорила: будет два года гореть земля и она будет пустая, Россия спасёт её, Сибирь спасёт людей из выжаной земле, и всё рассеятся прахом, Владимир поднимит Россиию и она будет процветать. Вот это последние пророчества Ванги о России. А про Америку она говорила: расколится на много мелких государств, люди устанут подчинятся тирану, подымутся мёртвые страны (это третьи государства).

Добавлено (11.08.2014, 17:44)
Цитата КЭПМарина ()
до 2016?????? какая же нация вытерпит....и где это написано было?

наши-же отцы и матери выдержали Великую Войну, а хохлы, прибалты,поляки,румыны,молдоване и всякая мракобесия в первые-же дни войны стали на сторону фашизма, во время ВОВ были полицаеми и всяким "лесными братьями (в прибалтике) и бандеровцами (на украине) только Русская нация и выдержала весь ужас и голод войны , когда эти все мракобесы злорадствовали.посчитать не трудно, с 2014 по 2016 год. ещё Ванга говорила : придёт стрелец, ну я так понимаю это Стрелков который воюет на Юго-востоке украины за Новороссию, против "укропов".

Добавлено (11.08.2014, 18:00)
Цитата КЭПМарина ()
среди знакомых уже паника началась- если снова железный занавес- что покупать быстро- быстро(кто про технику импортную, кто про обувь..)...одно успокаивает- шибко то не разбежишься с пустым карманом...но все поговаривают - что надо запастись спичками, свечи, соль...

А что в СССР разве плохо жили что-ли?? да-лучше "железный занавес" чем этот безпредел и вернуть законы СССРовские в том числе и смертную казнь, сейчас народ вообще обнаглел опрокурорился, одни стукачки а молодёж-щенки больше половину нужно сечь плетью что-б пожилых уважали ну-и своих родителей, сейчас в армии служить 1-год а они уже аписсались и родители слишком много лилеют своих "отпрысков". Хохлы бегут из вукраины ссат воевать за свою земля прячутся за юбки своих жён и матерей, ТФУ противно даже об этом писать,мой отец воевал ВОВ так-он хохлов с тех времён называл предателями подсобники фашизма и трусами.

КЭПМарина Вторник, 12.08.2014, 07:31 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kot ()
А что в СССР разве плохо жили что-ли?? да-лучше "железный занавес" чем этот безпредел

yes
Цитата kot ()
только Русская нация и выдержала весь ужас и голод войны

вот и не хочется снова это переживать, чтобы и наши мужья, сыновья снова оружие в руки брали....хорошо, когда война далеко, а когда рядом...

Добавлено (12.08.2014, 07:31)

Цитата Nadisha ()
да техника поди уж у всех импортная есть в достатке,если только обновить, так китайцы же с нами настряпают

yes yes yes yes yes yes

soldat Среда, 13.08.2014, 05:29 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 20
Хочу чуть-чуть разрядить обстановку анекдотом с интернета:
Утро... Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет:

- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами... У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет:

- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»:

-Прискорбная новость. Сегодня на своей фабрике Рошен скоропостижно скончался Порошенко при дегустации новых эксклюзивных конфет "сало в шоколаде"... Кусок сала случайно попал не в то горло ...спасти не удалось ....

Мужик в полном о@уе... Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» - прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток... За@&али.

КЭПМарина Среда, 13.08.2014, 09:26 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить

Дембель
привет всем!! добрых вестей и звоночков!
Цитата soldat ()
чуть-чуть разрядить обстановку

Марина, я поддержу...(возможно не совсем свежие...)

Nadisha Среда, 13.08.2014, 11:46 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем привет ;) !!! soldat, КЭПМарина, up ,развеселили :) !

Ну тогда тоже дополню, может уже слышали....

Добавлено (13.08.2014, 11:46)

КЭПМарина Среда, 13.08.2014, 13:07 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить

Дембель

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика