Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 12:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
MiXi Среда, 06.08.2014, 13:18 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Статус: Отключен
Nadisha, Спасибо большое!!! Ага еще чуток!!! up Главное, чтоб не болел!!!
soldat, up нет нет ничего страшного, что не обратили внимания, даже не беспокойтесь! yes Надпись ведь не крупно написана, в уголке, поэтому в глаза и не бросается! yes Я Вас тоже поздравляю тоже совсем немного остается!!! up

Добавлено (06.08.2014, 13:18)
---------------------------------------------
КЭПМарина, :D :D :D :D :D Псаки ж больная, ее даже комментировать уже не хотят, не хорошо издеваться над больными людьми yes И Сибирь наверняка у нее будет находиться, около морских портов Белоруссии. :D :D :D :D :D И вообще, знает ли эта бездарность, про Сибирь???!!!

soldat Четверг, 07.08.2014, 05:38 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 20
Цитата MiXi ()
И вообще, знает ли эта бездарность, про Сибирь???!!!

Ключевое слово БЕЗДАРНОСТЬ yes

MiXi Четверг, 07.08.2014, 11:18 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата soldat ()
Ключевое слово БЕЗДАРНОСТЬ

:D :D :D :D :D И это ну вообще мягко сказано yes

soldat Пятница, 08.08.2014, 05:53 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 20
Цитата из интернета:Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ. :D Немножко не в тему, но для настроения :)

Nadisha Пятница, 08.08.2014, 13:28 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Всем,привет!!!
Цитата soldat ()
Немножко не в тему, но для настроения
:) up !

Цитата MiXi ()
И вообще, знает ли эта бездарность, про Сибирь?

Ксюша, там еще одна такая же есть типа Псаки :D ,даже чем то похожа на неё только в очках,такая же лохушка :D ,вот как именуется не запомнила, её тоже частенько показывают. Такая же безграмотная,всякую чушь несет ,слушать противно!

КЭПМарина Пятница, 08.08.2014, 14:27 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата soldat ()
Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ.

ggl у меня двое...и оба отслужили... dance
про спецназ- круто....
Цитата MiXi ()
не хорошо издеваться над больными людьми

ну да нехорошо.... peep но так ролик понравился- где она в одном сапоге...не знай- толи на спор с кем то так вышла- т.е. с ее головушкой больной все можно- и про Сибирь не знать, просто такое отношение- болтать лишь что то и рукой на все махать- главное уверенно- как же- ГОСДЕП США....я этот ролик раз пять смотрела... yes stuff а могли и сфотошипть.....хи-хи такое мне кажется сложно придумать- эта дурочка сама чо хошь вычудит...
Цитата soldat ()
Ключевое слово БЕЗДАРНОСТЬ

Цитата Nadisha ()
в очках,такая же лохушка

ну да...и неприятные особы и такое противное болтают... nono остается на Бога уповать...вот и предсказания Ванги должны сбыться...Пусть сбудутся!!!
My WebPage

MiXi Пятница, 08.08.2014, 19:12 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Nadisha,
Цитата Nadisha ()
там еще одна такая же есть типа Псаки ,даже чем то похожа на неё только в очках,такая же лохушка ,вот как именуется не запомнила, её тоже частенько показывают. Такая же безграмотная,всякую чушь несет ,слушать противно!

Дааааа да да :D :D :D :D :D да что про этих куриц то говорить, Вы поглядите на их президента - обезьяну.....убийца, мокрушник и просто урод... nono nono nono nono nono гнилая нация...фу смотреть противно и слушать их противно!
Цитата soldat ()
Цитата из интернета:Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ.

up up up up up Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закаленные Мамы!!!!
КЭПМарина, :D :D :D :D :D псаки шизанутая она и в сапоге одном могла выйти, и даже в семейных трусах... конечно плохо над такими больными то смеяться, но кроме как ржаки и презрения они больше не заслуживают ничего yes

ArtIg Пятница, 08.08.2014, 20:09 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Цитата MiXi ()
Вы поглядите на их президента - обезьяну.....убийца, мокрушник и просто урод...

MiXi, аккуратней в высказываниях, интернет - помойка, но под контролем спецслужб, наших и чужих.
А про обезьяну и убийцу я Вас поддерживаю и присоединяюсь.
Россия и Российская Армия великая сила!!! Уррааааааа!!! yes

Добавлено (08.08.2014, 20:09)
Цитата MiXi ()
псаки шизанутая она и в сапоге одном могла выйти, и даже в семейных трусах...

Я пляякаль про сапог. yes
Эта дура просто отмороженная, ей глубоко насрат... о чем она говорит и с кем общается.
Псакинг у нее зашкаливает 100 баллов по шкале "Псаки"

MiXi Пятница, 08.08.2014, 22:30 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить

Лейтенант
ArtIg, я с Вами согласна, что в выражениях надо поаккуратнее....попытаюсь впредь сдерживаться, хотя сложно... но думаю в душе многие со мной согласятся... а что касается забугорских... так они такие гадости и помои в наш адрес льют не то, что в интернете, но и в открытую по телевидению... хотя, не надо опускаться на их уровень, Вы правы...мысли при себе...
Цитата ArtIg ()
Россия и Российская Армия великая сила!!! Уррааааааа!!!

up :up: up :up: up yes :yes: yes :yes: yes а вот тут я уже присоединяюсь и руками и ногами! Великая была и Великая останется Россия!!! и вот это пусть знают ВСЕ!!!!! А жизнь еще сама все рассудит, и всех заставит ответить по заслугам... жизнь- бумеранг, который бьет со страшной силой...
Цитата ArtIg ()
Эта дура просто отмороженная, ей глубоко насрат... о чем она говорит и с кем общается.

:D :D :D :D :D мне ее даже комментировать стремно, потому что это даже уже не шизофрения... это что сильнее yes

КЭПМарина Понедельник, 11.08.2014, 08:12 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить

Дембель
Если бы можно было проигнорировать выступления Псаки -то можно на эту особу и внимания не обращать...но ведь весь мир с ее слов все расценивает...
Как Вам предсказания Ванги? Можно надеяться, что именно так и будет...

Доброго всем дня!! добрых вестей и звоночков долгожданных!!! счастливых голосов!

Добавлено (11.08.2014, 08:12)

MiXi Понедельник, 11.08.2014, 10:58 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить

Лейтенант
КЭПМарина, я читая содрогнулась....но зато в душе у меня появилась еще более сильная Надежда, что перестанут убивать людей на юго-востоке...что выстоят эту войну Солдаты юго-востока....что эти....которые называют себя властью....навсегда уйдут восвояси....наступит Мир, долгожданный Мир!!! Запад...когда-нибудь поймет, что натворил, и сколько жизней загубили невинных людей, Европа одумается, и начнет жить своим умом...
А самое главное - НИЧТО НЕ СЛОМИТ РОССИЮ!!!!!!
Я прочитала много раз... у меня появились слезы...жалко людей, обидно за свою Страну... но теперь я еще сильнее верю в то, что все наладится!!!

Добавлено (11.08.2014, 10:58)
КЭПМарина, спасибо!!!!

Nadisha Понедельник, 11.08.2014, 11:56 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Добрый день,форумчане!!!
Цитата КЭПМарина ()
Как Вам предсказания Ванги? Можно надеяться, что именно так и будет..

Да,Марина ,читали все к этому и идет , ,когда на украине все только началось, муж читал эти предсказания Ванги: то что от украины ничего не останется и еще она говорила,что война там будет до 16 года.
Цитата MiXi ()
Я прочитала много раз... у меня появились слезы..

Все будет обязательно хорошо up !!! Впечатлительная ты наша девочка :) !!!
Всем,всем звоночков от солдатиков , чтоб на сердце стало радостно и спокойно!!!

КЭПМарина Понедельник, 11.08.2014, 15:30 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Nadisha ()
что война там будет до 16 года.

nono до 2016?????? какая же нация вытерпит....и где это написано было?

Добавлено (11.08.2014, 15:30)
среди знакомых уже паника началась- если снова железный занавес- что покупать быстро- быстро(кто про технику импортную, кто про обувь..)...одно успокаивает- шибко то не разбежишься с пустым карманом...но все поговаривают - что надо запастись спичками, свечи, соль.... peep

Nadisha Понедельник, 11.08.2014, 16:40 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить

Лейтенант
КЭПМарина,Марина жили же раньше с железным занавесом и ничего , зато здоровее были свои продукты yes ,а про спички и соль- это бабушки всегда раньше говорили запасать на случай войны :) ,так спички наши Кировские и соль тоже :) yes ,так что не пропадем ;) !!! Вон наш руководитель РТ говорит: у нас своей продукции молочной и мясной достаточно и овощей тоже yes .

Добавлено (11.08.2014, 16:38)

Цитата КЭПМарина ()
шибко то не разбежишься с пустым карманом.
:) - это да точно, да техника поди уж у всех импортная есть в достатке,если только обновить, так китайцы же с нами настряпают :) yes .

Добавлено (11.08.2014, 16:40)

Цитата КЭПМарина ()
до 2016?????? какая же нация вытерпит....и где это написано было?

Марина,сама не читала спрошу у мужа

kot Понедельник, 11.08.2014, 18:00 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Всем форумчане прювеи :D
Цитата КЭПМарина ()
А вот ещё одно предсказание Ванги: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич – Кличко, порох – Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик – прозвище Яценюка, тьма – Тимошенко

не полное предсказание, она ещё говорила: будет два года гореть земля и она будет пустая, Россия спасёт её, Сибирь спасёт людей из выжаной земле, и всё рассеятся прахом, Владимир поднимит Россиию и она будет процветать. Вот это последние пророчества Ванги о России. А про Америку она говорила: расколится на много мелких государств, люди устанут подчинятся тирану, подымутся мёртвые страны (это третьи государства).

Добавлено (11.08.2014, 17:44)
Цитата КЭПМарина ()
до 2016?????? какая же нация вытерпит....и где это написано было?

наши-же отцы и матери выдержали Великую Войну, а хохлы, прибалты,поляки,румыны,молдоване и всякая мракобесия в первые-же дни войны стали на сторону фашизма, во время ВОВ были полицаеми и всяким "лесными братьями (в прибалтике) и бандеровцами (на украине) только Русская нация и выдержала весь ужас и голод войны , когда эти все мракобесы злорадствовали.посчитать не трудно, с 2014 по 2016 год. ещё Ванга говорила : придёт стрелец, ну я так понимаю это Стрелков который воюет на Юго-востоке украины за Новороссию, против "укропов".

Добавлено (11.08.2014, 18:00)
Цитата КЭПМарина ()
среди знакомых уже паника началась- если снова железный занавес- что покупать быстро- быстро(кто про технику импортную, кто про обувь..)...одно успокаивает- шибко то не разбежишься с пустым карманом...но все поговаривают - что надо запастись спичками, свечи, соль...

А что в СССР разве плохо жили что-ли?? да-лучше "железный занавес" чем этот безпредел и вернуть законы СССРовские в том числе и смертную казнь, сейчас народ вообще обнаглел опрокурорился, одни стукачки а молодёж-щенки больше половину нужно сечь плетью что-б пожилых уважали ну-и своих родителей, сейчас в армии служить 1-год а они уже аписсались и родители слишком много лилеют своих "отпрысков". Хохлы бегут из вукраины ссат воевать за свою земля прячутся за юбки своих жён и матерей, ТФУ противно даже об этом писать,мой отец воевал ВОВ так-он хохлов с тех времён называл предателями подсобники фашизма и трусами.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика