Кот, мне рвали в Индийском океане, водки нет - один спирт,
У нас на работе работал один моряк пенсионер он служил на Балтике, так он нам рассказывал один случай: на ученьях со стрельбами нужно было молодых научить как заряжать и расчехлять пушки ну типо проверить чем научились молодые, так-вот он говорит: стоят всё офицеры и командование корабля и смотрит как работают молодёжь,когда расчехлили то там под чехлом стоит ящик шампанского, командир говорит: ну с таким боеприпасом нам не какие США не страшны,один такой выстрел и полосы на матроске у американцев заштармят, вообщем перед Новым годом кто-то втиряха принёл и спрятал, ну-конечно конфисковали шампанское, на Новый год командир отдал солдатам говорит только дежурным на посту не положено пить.
Это точно , допрыгались со своими санкциями , а теперь что то еще возмущаются
а что им еще остается??? думали бесконечно что ли будут беспределить а мы молчать????? вот как аукнется.....
ЦитатаArtIg ()
Нахрена его бесить, это вредно, ОЧЕНЬ вредно!!! Им хватит и этого "Не БУДИТЕ Русского медведя!!!"
точно точно Вы правы! Как всегда! Ну они же реально бесить начали
ЦитатаArtIg ()
наш тоже ходил в город в платную клинику, посоветовал ДОХТОР из части. Терпел 2 недели.
хм... а доктор тогда для чего там, если все ровно не могут помощь оказать и Солдат за свои деньги должен лечиться? Мы тоже примерно как Вы заплатили немного дороже, но зато Солдату сейчас комфортно и легко, и есть и пить и спать спокойно может, а то все на таблетках сидел...
Говорят: вечером шёл с работы через ж/д, споткнуля об рельсу и сыльно ударился на мгновенья потелял созная, и этого мгновенья хватило что-б поезд попалам проехал
НУУУУ!!! это же память на всю жизнь- и еще сколько людей эту ситуацию будут считать легендой и чуть ли не сказкой!! и насколько богаче духовно те люди, что эти истории сами пережили!!! На флоте с зубами...это те не на берегу- хоть как то где то врача найти ть,....и вообще проще раньше на все смотрели- кусачки, спирт да отвага!
ЦитатаКузя ()
Пойду полечу зуб
для меня тоже актуально, надо записаться, а то вторую ночь с чесноком на запястье....
всем- привет! Доброго дня, только добрых вестей и звоночков, звоночков! Какие вести с полей? Как там наши в центре России?
помог! но это на ночь..днем то с чеснком не походишь...пришлось найз пить..идти лечить надо... доброго всем дня! доброй недели, добрых вестей и удачи, частых счастливых звоночков!
У меня знакомая у неё сын тоже в Чебаркуле служит ,месяца 3 наверно, рассказывает: сына сержант что ли ударил, хорошо так, он упал даже (они на полигоне были) ,потом сержант извинился, соответственно сын маме позвонил сказал ни куда не звони, все нормально он извинился. Мы же всегда придерживаемся правила- не навреди солдату и я ей сказала,а она по своему сделала: позвонила в приемную прокуратуры все рассказала,её выслушали,сказали разберемся, все культурно. Ну я хочу сказать вобщем все нормально, ни кто парня не ущемляет, у них только телефоны на неделе собирали говорили в выходной дадим,видимо чтоб лишний раз не звонили.Прошло уж недели 2 или 3, я поинтересовалась, она говорит все хорошо, я не для того сына в армию проводила,чтоб он инвалидом вернулся. Вот так,может и мы где зря переживали боясь позвонить.
Вот так,может и мы где зря переживали боясь позвонить.
А может и не зря.......ведь самому пережить и уладить конфликт....это и есть умение приспособиться или наоборот не приспосабливаться ,а бороться за свои права. :think ------------------------------------------
ведь самому пережить и уладить конфликт....это и есть умение приспособиться или наоборот не приспосабливаться ,а бороться за свои права
Лена,сам вряд ли за свои права поборешься в одиночку, скорее всего миришься с этим,чтоб не быть стукачем и все такое- это надо всем ребятам объединяться,но кто-то боится,кто-то просто не хочет меня не трогают и ладно... А вообще-то если очень настаивать..., могут перевести в другую батарею,если уж командир совсем беспридельничает