Аня-123, Привет Ань! Спасибо!!! Ага совсем капелька! Сама не верю, что год прошел! Вовсю готовлюсь! Все бы успеть только! Как Вы все ли хорошо? Всем добра, Мира, любви и улыбок!
Добавлено (17.10.2014, 08:56) --------------------------------------------- Нынче рано заметает...в том году Ижевск накрыл снег перед Присягой в конце ноября помню
Здравствуйте,форумчане!!!! Желаю всем хороших выходных и весточек от солдат!!!
ЦитатаАня-123 ()
Надь сын после дембеля,вспоминаете ли армию
Аня-123, здравствуйте,Аня, у нас все хорошо,сын работает(он после дмб дней 10 отдохнул и на работу), он уже до армии отучился(в планах правда есть и еще учиться ). Больше время с девушкой проводит, планы строят на будущее.Армию вспоминает конечно,да вообще мужчины по-моему ее на всю жизнь запоминают . Говорит что не зря отслужил на пользу пошло . У вас как детишки,растут?
Девочки-ждушечки..здравствуйте!!!У меня к вам вопросик. ..а ваши ребятки в Чебаркуль сразу призывались или есть кто с учебок? Если есть то скажите с каких и много ли ребят посылают...Просто ребятёнок служит в Песчанке...скоро распределение .. вот и узнаю куда могут и какова вероятность..заранее благодарна Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем добрый день !!! гера, мы конечно уже отслужили, но мы как раз после учебки из Саратова их человек 30 отправили в Чебаркуль, из Песчанки тоже были сколько не могу сказать, из Оренбурга были,но все мамы уже ДМБ и сюда почти не заходят,а новенькие,что-то совсем пропали . Вот такая информация,как говорится чем богаты .
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
всем доброго вечерочка !!!да как у нас дела,потихоньку,растём,в садик ходим,разговаривать учимся,писать,читать учим,да много нового уже,интересные с возрастом детки становятся!!!Муж работает,на заочку осенью ещё собирается поступать,не знаем только пока на кого идти,ведь вышка то уже есть!!!хочет былые время вспомнить,да и учиться ещё желает!!!MiXi, блин,Ксюха,как не загляни на страничку сюда,уже 18,представляете,18-это же совсем малость,я уже к этому времени вся была в напряжении,всё готовилась к приезду мужа,прям сердце не на месте было,что вот уже,настанет тот день,когда увидимся.....эххх....прослезилась аж за вас....
Ань привет!!!! Так я уж месяц как в напряжении сижу... готовлюсь вовсю все бы сделать успеть! Ань, спасибо!
Добавлено (28.10.2014, 07:29) --------------------------------------------- Мне самой не верится все кажется что тааак долго еще! А смотрю цифру и в шоке
Добавлено (28.10.2014, 07:30) --------------------------------------------- ArtIg, ага вообще капелюшка и Вам и нам УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!! :up: :up: