Всем добрый день !!! гера, мы конечно уже отслужили, но мы как раз после учебки из Саратова их человек 30 отправили в Чебаркуль, из Песчанки тоже были сколько не могу сказать, из Оренбурга были,но все мамы уже ДМБ и сюда почти не заходят,а новенькие,что-то совсем пропали . Вот такая информация,как говорится чем богаты .
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
всем доброго вечерочка !!!да как у нас дела,потихоньку,растём,в садик ходим,разговаривать учимся,писать,читать учим,да много нового уже,интересные с возрастом детки становятся!!!Муж работает,на заочку осенью ещё собирается поступать,не знаем только пока на кого идти,ведь вышка то уже есть!!!хочет былые время вспомнить,да и учиться ещё желает!!!MiXi, блин,Ксюха,как не загляни на страничку сюда,уже 18,представляете,18-это же совсем малость,я уже к этому времени вся была в напряжении,всё готовилась к приезду мужа,прям сердце не на месте было,что вот уже,настанет тот день,когда увидимся.....эххх....прослезилась аж за вас....
Ань привет!!!! Так я уж месяц как в напряжении сижу... готовлюсь вовсю все бы сделать успеть! Ань, спасибо!
Добавлено (28.10.2014, 07:29) --------------------------------------------- Мне самой не верится все кажется что тааак долго еще! А смотрю цифру и в шоке
Добавлено (28.10.2014, 07:30) --------------------------------------------- ArtIg, ага вообще капелюшка и Вам и нам УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!! :up: :up:
MiXi, а последние деньки всегда кажутся длинными,хотя такие же как и все Добавлено (28.10.2014, 19:24)---------------------------------------------а что делаешь к приезду солдатика?расскажи хоть,покажи!!!
ЦитатаNadisha ()
ArtIg, и вам еще немного осталось , время летит!!!
Да! да!!! как настроение преддембельское и как готовитесь?!!! - поделитесь!! как встречать и поедите ли сами в в\ч?
Всем- привет! На здоровье и удачу наших ребятушек и на удачу в делах и заботах наших ждушечек и наших близких! ПОШАМАНЮ...
Все преграды преодолеть!
НА УДАЧНЫЙ дембель
и нигде таких пунктиров нету- по которым мы идем по свету...
Да! да!!! как настроение преддембельское и как готовитесь?!!! - поделитесь!! как встречать и поедите ли сами в в\ч?
Да как готовимся,.... пока просто сильно ждем, молимся чтобы был мир на границах РФ, зачеркиваем денькИ на огромном календаре и ждем звоночков. Но солдат говорит - просто забыл позвонить. Поехать в в/ч придется обязательно, других вариантов нет. Дорога туда-обратно займет 10 часов с учетом декабрьской погоды. Автобусами-поездами может затянутся на сутки. В мыслях уже едем. Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
Всем Здравствуйте! Поздравляю Всех Мужчин с Всемирным Днем Мужчин! Любимые наши сыновья, мужья,отцы, Brekon, PashaMasha,ВасКо, дядя Саша, Ural - с праздником родные!
В этот день - Всемирный день мужчин, Я тебя Солдат Отчизны поздравляю! Пусть не будет у тебя причин Для тревог, для грусти и печали. Пусть же только радость бьёт ключом, Пусть тебя удачи окрыляют! Пусть успех сопутствует во всём, И победы пусть тебя сопровождают!
всем доброго вечерочка !!!да как у нас дела,потихоньку,растём,в садик ходим,разговаривать учимся,писать,читать учим,да много нового уже,интересные с возрастом детки становятся!!!Муж работает,на заочку осенью ещё собирается поступать,не знаем только пока на кого идти,ведь вышка то уже есть!!!хочет былые время вспомнить,да и учиться ещё желает!!!
Аня-123, Анечка, какие вы молодцы! Пусть все ваши желания сбудутся!
ЦитатаMiXi ()
мне последний месяц ооочень долгим кажется!
MiXi, Ксюша, а этот стих для тебя:
А завтра пойдут однозначные дни... Ведь завтра уже, представляешь? Насколько далекими были они, С улыбкой теперь вспоминаешь.
"Лишь девять прошло, только сил уже нет,"- Когда-то в письме я писала. Но вновь будет скоро совместный рассвет, Ну...или закат...для начала.
"А завтра пойдут однозначные дни..." В словах этих столько надежды. Ты в скромный мой дом на чаек загляни, Устав от армейской одежды.
Немного волнуюсь: как примешь меня, Чуть-чуть повзрослевшую что-ли? Зовет неизвестность, рукою маня, Подруга таинственной воли.
Когда ты придешь? Почти знаю ответ. Природа бы не подкачала. А там будет дом и совместный рассвет... Ну...или закат...для начала...
просто сильно ждем, молимся чтобы был мир на границах РФ,
вот полностью точно так же! Ну а Мы еще начали придумывать меню, недавно Солдат закупился наш теплой одеждой домой ехать! Я готовлю сюрпризы вовсю, переживаю, чтоб везде успеть, чтоб никто не подвел! Родители его проводят генуборку по полной программе!!! запасаемся продуктами! jamama, Спасибо вам большое за теплые слова! За доброту!!!