Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 23:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
ArtIg Суббота, 08.11.2014, 17:40 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
Цитата MiXi ()
мне Солдат мой сказал, что как то даже грустно, привыкли он друг к другу!

А Вы чего думали, целый год кашу из одного котелка черпать. Долго еще друг друга вспоминать будут.
И хорошим и не очень. Такое не забывается.

Муха, с телефонами как и везде. Армия это не гражданка где можно болтать по телефону на уроках и в присутствии старших. Если не светить телефон перед офицерами, не отвечать на звонки стоя в строю - будете на связи. Лучше иметь запасную СИМку, которую можно вставить в любой телефон и позвонить домой. Таскать все с собой - благо карманов на форме достаточно. Зарядники прятать хоть в подушку.
В общем телефоны насильно не забирают если у солдата голова не только для каски. Воровство есть, но это другая история.

Муха Суббота, 08.11.2014, 19:18 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить

ArtIg,
Спасибо за ответ.Просто в Тамбовской учёбке с телефонами строго и только по воскресеньям.

Добавлено (08.11.2014, 19:18)
---------------------------------------------
ArtIg,
Спасибо за ответ.Просто в Тамбовской учёбке с телефонами строго и только по воскресеньям.

Кузя Суббота, 08.11.2014, 20:27 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 11
Всем ,добрый вечер!!! К вам заглядываю,читаю. ;) ;) ;) MiXi, твоё волнение передаётся и нам.Всё будет хорошо!!!Я заказывала торт,как военный билет....короче мне его сделали розовым,вместо красного.Зато этот торт все помнят up ArtIg, MiXi, обещали баяны рвать.......боюсь пропустить

Добавлено (08.11.2014, 20:25)
Муха, не теряйтесь....спрашивайте.Всё ,что знаем рассскажем yes yes yes

Добавлено (08.11.2014, 20:27)
http://cs6040.vk.me/v6040357/6a72/xBRl2HDxSts.jpg

Муха Воскресенье, 09.11.2014, 00:18 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить

Раскажите как служится в части,какая она ,уставная или нет.А то на полях всемирной паутины про часть уж очень противоречивые отзывы.

MiXi Воскресенье, 09.11.2014, 17:00 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Цитата ArtIg ()
А Вы чего думали, целый год кашу из одного котелка черпать. Долго еще друг друга вспоминать будут.
И хорошим и не очень. Такое не забывается.

Это да!!!!!!!!! Это я понимаю!
Муха, Добро пожаловать! У нас вот с телефонами было так: на КМБ которое было 2 недели телефоны давали лишь по воскресеньям! После Присяги телефоны не забирали, а дальше действуйте как ArtIg написал. Телефоном не светите прячьте и зарядки тоже! Будьте аккуратнее и тогда со связью будет все хорошо! Лично вот советую не берите дорогой телефон, потому что воруют, немного бдительность потеряете и телефон может уйти. у нас так было!

Добавлено (09.11.2014, 16:57)

Цитата Муха ()
Раскажите как служится в части,какая она ,уставная или нет.А то на полях всемирной паутины про часть уж очень противоречивые отзывы.

Да все зависит от подразделения! В целом часть очень даже не плохая! А вообще на всех не угодишь. Вот у меня Солдат не жаловался говорил все хорошо1 А у кого то дурные командиры были! Тут как бы вот все от коллектива и подразделения и командиров зависит!

Добавлено (09.11.2014, 17:00)
Кузя, ага будем рвать баяны!!!!!! Не пропустите не переживайте даже up

Nadisha Понедельник, 10.11.2014, 12:17 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем,всем добрый день!!!
Цитата ArtIg ()
Чего-то новеньких совсем не прибыло на веточку, одни служивые да дембеля

ArtIg, точно,точно,а весенники совсем пропали, поначалу писали,а сейчас все испарились :) .

lidia67, привет,как у вас дела,давно вас не было.
Цитата MiXi ()
я уж чего то нервничаю... мне на Дембель скоро и не верится вообще

Ой,Ксюша, как я тебя понимаю,совсем ничего остается, каких-то 4 денечка, сердце бешено колотится и дух захватывает yes up !!!

Добавлено (10.11.2014, 12:17)
Цитата MiXi ()
мне Солдат мой сказал, что как то даже грустно, привыкли он друг к другу

Это у всех так бывает, сын тоже поначалу говорил,что-то не хватает,а потом адаптировался быстро к домашнему уставу :) .
Муха, добро пожаловать! Все что вам здесь уже писали все так, еще хочу от себя добавить,у меня сын тоже после учебке прибыл в эту часть, и вот он чувствовал себя не много не в своей тарелке первое время потом привык,потому что в учебке все строго было по уставу,а здесь сразу такая расслабуху и предоставлены больше самим себе, а там за ними строго следили и телефоны как вы говорите только по выходным и командир как нянька кругом только с ними, а здесь если что то не так разбирайся сам. Ну ничего потом все нормально привык, здесь нужно за своими вещами следить,чтоб не ушли, а там в учебке такого не было ,все спокойно в тумбочке лежало и никто не брал. И еще смотря в какое подразделение,батарею попадет, как с командиром повезет,вот нашим не повезло. Вот как то так, армия- есть армия. информация конечно краткая(может как-то сумбурно написала,надеюсь понятно :),что интересует пишите, ответим :))

lidia67 Понедельник, 10.11.2014, 17:45 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Добрый вечер
Цитата Nadisha ()
как у вас дела,давно вас не было.
Гражданская жизнь едет своим чередом :ggl:Сын работает по профессии. Все хорошо.
Сын служил в учебке в Елань пять месяцев, пять месяцев в Екатеринбурге и два последних месяца в Чебаркуле. Условия в Чебаркуле хорошие.Больше самостоятельности.На полигоны часто отправляли. На связи был всегда, но я днем не звонила.Увозила ему банковскую карточку. Чипок рядом был. Деньги положу сходит купит вкусняшки. Домой пришел такая шаньга. А негатив про каждую часть есть. Слушайте своего солдата. Все будет хорошо. up

MiXi Вторник, 11.11.2014, 07:50 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Доброе утро!
Цитата Nadisha ()
сердце бешено колотится и дух захватывает
вот это точно ух! какой день нервничаю!

Цитата Nadisha ()
потом адаптировался быстро к домашнему уставу

ага дома то хорошо! это факт up
Цитата lidia67 ()
А негатив про каждую часть есть. Слушайте своего солдата. Все будет хорошо.

вот прямо в точку! везде есть плюсы и минусы слушайте своего Солдата, это точно! Хорошие и плохие командиры есть везде! Но хороших больше это точно!!!! yes

Муха Вторник, 11.11.2014, 10:50 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить

Большое спасибо всем за ответ.Буду ждать известий от своего солдата.

Добавлено (11.11.2014, 10:50)
Большое спасибо всем за ответ.Буду ждать известий от своего солдата.

MiXi Вторник, 11.11.2014, 11:52 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Муха, Все будет хорошо и даже отлично! up Держите кулачки за Вашего Солдата, верьте в него и поддерживайте и все будет хорошо!

Добавлено (11.11.2014, 11:52)
Они ж мужчины, все смогут я уверена! И потом у всех Солдат дома есть самая сильнейшая "стена" поддержки и веры, а значит все у них получится!

КЭПМарина Вторник, 11.11.2014, 17:01 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
MiXi, Ксюша! ДВА дня? и в Ижевск приедет ПРАЗДНИК!

Муха, Добро пожаловать в нашу компанию!!! Пора уже и линеечку сделать....Думайте о хорошем- мысли материализуются! Удачи и если что- весточки там задержаться или еще что- пишите - мы пошаманим!!! и все сразу разрубится!!!
Шаманю на удачных вам командиров!

Добавлено (11.11.2014, 17:01)
Забыла поздороваться! ВСЕМ- ПРИВЕТ!!!! up
Цитата lidia67 ()
А мы уже год как дома

С праздником, Лидия!!! Это так трогательно- вспоминать и не через год!!!
Цитата Муха ()
ArtIg, Спасибо за ответ.Просто в Тамбовской учёбке с телефонами строго и только по воскресеньям.

А с телеофнамти в любой учебке строго...это же учебка и первое время при приезде в часть тоже будет строго(командиры присматриваются к новичкам, пока еще доверия нет, как впрочем и новички к окружению и комнадирам)- а потом привыкнут!
Цитата Кузя ()
заказывала торт,как военный билет....короче мне его сделали розовым,вместо красного.Зато этот торт все помнят

АГА!!!! помним- помним!!! Леночка, вот недавно вспоминала! Шикарный розовый торт!!! и наверное ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Цитата Кузя ()
ArtIg, MiXi, обещали баяны рвать.......боюсь пропустить

Цитата MiXi ()
Кузя, ага будем рвать баяны!!!!!! Не пропустите не переживайте даже

ЖДЕМ-с!!!!!
yes

Кузя Вторник, 11.11.2014, 18:26 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата lidia67 ()
Домой пришел такая шаньга.

КЭПМарина Четверг, 13.11.2014, 08:53 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
MiXi, Ксюша!! как с ДМБ?
пошаманю на удачный дембель!!! ДОМОЙ!!!! СКВОЗЬ все ПРЕГРАДЫ!!

Nadisha Четверг, 13.11.2014, 13:43 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем привет!!!
MiXi, Ксюша, ну что держим кулачки и молимся на приближающееся ДМБ и удачу!!!

MiXi Четверг, 13.11.2014, 22:45 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить

Лейтенант
КЭПМарина, Nadisha,
Ой готовимся вовсю! Все бы успеть чего то трясусь очень! Спасибо вам за добры слова и шаманчиков! Уф ждем вестей. когда отпустят! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика