Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 17:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
soldat Воскресенье, 30.11.2014, 16:31 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 20
Статус: Отключен
Цитата Yg2PRI6W ()
Скажите, на территории части есть банкоматы, чипок, можно сберовской картой расплачиваться? Как кормят?
Люда,вот Вам и рассказали(без меня)!Всё есть не беспокойтесь.
Цитата Кузя ()
Марина ещё совсем немного. Уже готовы к встрече сына?

Ещё как готовы!!! dance Как же долго сейчас будут дни тянуться...Сынуля сегодня ходил в увал,чтобы купить одежду ехать домой,а завтра поедит за билетом!
Цитата ArtIg ()
На кормёжке работают гражданские
А иногда и солдат посылают в столовую мой солдатик три раза был_ему очень понравилось!!!
Цитата ArtIg ()
А нам 26.....

Уже и вам маленько!

Добавлено (30.11.2014, 16:31)
---------------------------------------------
Поздравляю Вас девочки с праздником, С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Материнство — особый подарок
Женщине достался от Бога.
День матери — это праздник!
Быть мамой — к счастью дорога.

Будьте всегда красивы
Телом и своею душою.
Мамочки, будьте здоровы
И довольны своей детворою!

jamama Воскресенье, 30.11.2014, 17:45 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Добрый вечер! Всех мам с днем Матери!!!
Цитата Yg2PRI6W ()
Мы из учебки в Кстово попали в Алкино 2, а в понедельник должны нас отправить в Чебаркуль, часть 63494 инженерно - саперный батальон. Пожалуйста, расскажите про него, если есть здесь мамы, у кого сыновья там служили. Начитались разной информации в интернете и пребываем в шоке.
Цитата ната1976 ()
НАШИ МАЛЬЧИКИ ИЗ АЛКИНО ЕДУТ К ВАМ ЧАСТИ номер часть 634 94 ТАКОЙ ЖЕ КАК И АЛКИНО))) ПОДСКАЖИТЕ КАК ЧАСТЬ?? ИЛИ ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА ЕСТЬ?

Yg2PRI6W, ната1976, Людмила, Наталья, про часть в интернете мало информации: очень уж она маленькая. Есть группа в ВК, там можно фото посмотреть http://vk.com/club21916227. Это отдельный батальон 12 инженерно-саперной бригады (Алкино), раньше она была 32420, а как раз во время нашей службы часть переименовали, и присоединили к Уфе, а сама 12-ая бригада стала гвардейской. Тут периодически появляются мамы с вашей части, но не каждый призыв. В принципе часть нормальная, находится внутри гарнизона: есть еще свое внутреннее КПП. Кубрики на четверых, горячая вода, есть стиральная машинка, остальная инфраструктура за пределами части - в гарнизоне: столовая общая с ПВО 71316, и чипок там же, в баню в танковую бригаду ходили наши - служить можно. Из минусов: в наше время никого не отпускали в увалы, даже если приедут родные - только на КПП, либо в саму часть заходили - на скамейке общались. Большой парк техники - механики там в основном, а саперы - в полях, они недалеко от части находятся, наши даже пешком ходили туда. После учебки сын быстро освоится. Все будет хорошо!

Кузя Воскресенье, 30.11.2014, 18:30 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 11
Цитата ArtIg ()
А нам 26.....

Мы следим....за приближением yes yes yes jamama, Лида привет ,а я всё не могла вспомнить кто был из этой части.

MiXi Понедельник, 01.12.2014, 07:29 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Всем доброго утра! Спасибо всем за теплые слова и поддержку!!! Я была в отпуске... сегодня вышла!
КОТ, а причем тут военник и честь??? Честь всегда с нами Мы ее не теряли!

Добавлено (01.12.2014, 07:28)
Artig, Ура! Скоро рвем баян!!!! up hands

Добавлено (01.12.2014, 07:29)
Добро пожаловать всем новеньким!!!!!!!!!! Все будет отлично!!!!!!! up

Nadisha Понедельник, 01.12.2014, 11:53 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить

Лейтенант
всем добрый день ;) !!!
MiXi, Ксюша, с выходом тебя :) !!! Поздравляю еще раз, теперь все волнения,тревоги позади, солдат дома up !!! Желаю вам всего самого наилучшего , чтоб все удачно сложилось !!! !!!

Добавлено (01.12.2014, 11:29)
Цитата MiXi ()
Скоро рвем баян!!!!

Ксюша у вас -то как с баянами ,порвали :D :D :D ??? Солдат оценил все твои сюрпризы???

Добавлено (01.12.2014, 11:41)
Цитата Yg2PRI6W ()
Не знаю, получилось или нет, но отправила.

Людмила, все получилось, все up ! и мамочки откликнулись,как я и писала ,правда все почти из отслуживших,но все равно up !!! Сын тоже сказал,что нормальные войска их особо сильно не напрягают yes . Так что все будет хорошо!!!

Добавлено (01.12.2014, 11:53)
soldat, Спасибо за поздравления!, присоединяюсь и поздравляю всех мамочек !!!

Kleo Понедельник, 01.12.2014, 12:52 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Мамулечки, родненькие откликнитесь. Нужно забронировать место в Досе (как мне сказал сын это гостиница в военном горнизоне в/ч 89547,71316). Может у кого то есть телефоны? И вообще как это все происходит: я приезжаю на кпп, выписываю пропуск, говорю на присягу и мне сразу все условия или могут послать за отсутствием мест? Хотелось бы знать, чтобы не ночевать на улице в чужом городе. Заранее спасибо за ответы. cry

КЭПМарина Понедельник, 01.12.2014, 15:09 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Всем - привет!!!
Новеньким привет и приветик всем заглянувшим нашим старожилам!!!
Лидия - привет! Как сынок поживеат, ч ем занят, женился наверное?

Цитата soldat ()
Ещё как готовы!!! Как же долго сейчас будут дни тянуться...Сынуля сегодня ходил в увал,чтобы купить одежду ехать домой,а завтра поедит за билетом!

Ну вот- еще пара деньков и кулачки держать да салютовать будем!!!
Цитата soldat ()
Цитата ArtIg ()А нам 26..... Уже и вам маленько!

Ждем вместе! и готовимся поддерживать и шаманить на удачный дембель и скорую добрую дорогу домой!
а потом - баяны рвать!
Цитата soldat ()
Поздравляю Вас девочки с праздником, С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Спасибо! и я присоединяюсь и всех наших форумских мам и бабушек поздравляю с этим светлым и душевным днем- радости Вам, заботы от близких и счастливых встреч(и звоночков!) с роднульками!
Цитата MiXi ()
Я была в отпуске... сегодня вышла!

MiXi, Ксюша, наконец-то, привет! как твои сюрпризы? удались?

Добавлено (01.12.2014, 15:02)
Kleo, Елена, вся информация по гостиницам и телефонам гарнизона-
My WebPage
Дос поищите в телефонах гарнизона.. или на диспетчера \коммутатор позвоните...А почему именно в Досе-? не в какой любой гостинице?
Можно просто показать квитанцию из любой Чебаркульской гостиницы...
Если такое жесткое требовнаие- что именно ДОС(дом офицерского состава) - тогда конечно звоните...там есть немного магазинчиков и аптека - рядо в гарнизе свое КПП отделяет ДОС от части...

Добавлено (01.12.2014, 15:09)

Цитата Kleo ()
Может у кого то есть телефоны? И вообще как это все происходит: я приезжаю на кпп, выписываю пропуск, говорю на присягу и мне сразу все условия или могут послать за отсутствием мест? Хотелось бы знать,

Если массовая присяга- то некогда всем и нереально всем выписать пропуск- просто открывают ворота все 5 тысяч человек запускают- после присяги все идут по казармам ...там выписывааются увольнительные и при этом закладывается паспорт у командира за сына. отпускают до вечерней поверки а потом, елси снята гостиница, то псоле поверки снова на ночь отпустят- утром рано привезете сына в часть...на всякий случай- забронируйте в нсекольких гостиницах(пансионате Ильмень, Русь, Зори Урала ), если не бронируют - вооружитесь телефонами всяких баз отдыха...были случаи- когда массовая присяга- приехжающих женщина на ЖД вокзале всех по городу пристараивала- и в по квартирам и по студенческим общежитиям!
Действуйте - звоните прямо сейчас и сразу говорите- едите на присягу- на это отзывчивые там жители!
Если забронируете- и будет в дороге задерживаться- позванивайтие и просиет бронь сохранить...
В ДОСе условия хуже(в город можно выехать, но с трудом- вызывать такси с пропуском ДОСа) в городе проще...Просто хотят выручку ДОСу сделать, да и солдат поближе -если вызвать по тревоге...
Такси - телефоны - также в той ИНфо по частям - что ссылку дала-есть!
Удачи, Елена!

Kleo Понедельник, 01.12.2014, 15:17 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем спасибочки. Еще такой вопрос: нашим ребятам командир сказал, что в увольнительные пускать никого не будут. А нам кровь износу нужно попасть в город в стоматологию (выпал протез, надо подклеить, передний зуб неохота, чтобы снова сдвинулись зубы после 6 лет ношения брекетов). Даже не знаю к кому обращаться с такой просьбой. Нашим детям сказали, чтобы родители не приставали с увольнительными, типа все строго.

КЭПМарина Понедельник, 01.12.2014, 15:23 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Kleo ()
я приезжаю на кпп, выписываю пропуск, говорю на присягу и мне сразу все условия или могут послать за отсутствием мест? Хотелось бы знать, чтобы не ночевать на улице в чужом городе. Заранее спасибо за ответы.

Если через КПП в До- не знаю у нас было наоборот-с начала командир поставил условие -и дал пропуск в ДОС- сбегали за селились и тогда получили увольнительную... позвоните узнайте- борнируется ли номер в ДОС - там просто 2 -местные комнаты, туалет в конце коридора и душ на одном из 4 или5 этажей- может сейчас что улучшили...за 3 года...

Добавлено (01.12.2014, 15:23)
Kleo, в личку ответила - посмотрите.

jamama Понедельник, 01.12.2014, 16:19 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Доброго всем вечера!
Цитата КЭПМарина ()
Как сынок поживает, чем занят, женился наверное?

Лена, Марина, привет. Сюда теперь не так часто, но заглядываю иногда peep - времечко наше лихое вспомнить)))
Сын не женился, пока как-то и планов не вижу: учится на третьем курсе в УрФУ на дневном. В армии сейчас племянник (служит в Княжево), тоже уже в конце декабря - домой. А там еще один подрастает племяш - так что расстаться с форумами насовсем пока не получается)
Цитата MiXi ()
Я была в отпуске... сегодня вышла!

Ксюша, а где же фотоотчет о встрече, мы тоже хотим на вас счастливых посмотреть up
Ждем! Ждем!!!

КЭПМарина Понедельник, 01.12.2014, 16:35 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jamama ()
Ксюша, а где же фотоотчет о встрече, мы тоже хотим на вас счастливых посмотреть

Ксюша! найди минутку то - мы за вас порадоваться хотим!
Цитата jamama ()
сейчас племянник (служит в Княжево), тоже уже в конце декабря - домой. А там еще один подрастает племяш - так что расстаться с форумами насовсем пока не получается)

Лидия, это же здорово-есть кому помогать племянникам...Да форум не забываешь! Молодец! я уж не говорю про Призыв-к.инфо! Скольких людей направила сюда и дала им ниточку Ариадны!
...
у нас сначала Сашин друг служил ,потом у коллеги сын - пришлось и ее с Призывником познакомить и на присягу отправить. И недавно вот вернулся - какое же счастье для мамы....

ArtIg Понедельник, 01.12.2014, 19:39 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Цитата MiXi ()
Artig, Ура! Скоро рвем баян!!!!

Ну, вот вернулась. Поздравляю тебя с твоим ДМБ и Днем варенья!!! Удачи и благополучия!!!

MiXi Вторник, 02.12.2014, 09:28 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Nadisha, Спасибо огромнейшее! Ага все сюрпризы успела сделать! Правда Вот мой Салют не использовали, у всех суета паника была и времени так и не нашли съездить взорвать :D да и Солдат у меня приехал в 7 вечера в Агрыз пока до Ижевска доехали было около 8 уже! В общем решили на Новый год! Но все ровно я то знаю это ДЕМБЕЛЬСКИЙ САЛЮТ будет!!! up

Добавлено (02.12.2014, 09:19)
КЭПМарина, все успела... не зря шаманили! :D

Добавлено (02.12.2014, 09:20)
ArtIg, Спасибо вам большое!!! И Вы про мой День Варенья помните!!! shy Спасибо очень приятно! Ждем последних в этом сезоне Дембелей!

Добавлено (02.12.2014, 09:28)
Вижу как возвращаются Дембеля, мы рядом с ж/д вокзалом живем, и так рада я за Всех! dance

Nadisha Вторник, 02.12.2014, 14:50 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем привет ;) !!!
Цитата MiXi ()
Но все ровно я то знаю это ДЕМБЕЛЬСКИЙ САЛЮТ будет!!

yes Молодчина!!! up

Кузя Воскресенье, 07.12.2014, 14:22 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить

Маршал
soldat, Марина сынок уже едет домой? think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика