|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
skady |
Среда, 01.01.2014, 15:36 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| zest68 сейчас по МТС тем самым мы разговариваем почти бесплатно! Если только для интернета симку купить....но с его кирпичем, который даже ммс не отправляет, и тем более не фотает смысла в этом не особо есть... Я ему предлагала послать нормальный телефон, но он почему-то пока не хочет.
Пантерка к нам в батарею перевели какого-то сержанта из 3 батарее=) Это он тебе еще с тех пор фото обещал!? Не, мы тогда уже получили. Теперь сказал завтра. А разговаривали в обед сегодня, когда все кино смотрели и пока всё - тишина, больше не звонит. Просит еще фоток - да где ж их взять?! Я и не фотаюсь столько=)) И еще - мне постоянно кажется, что он за этот год меня разлюбит...отвыкнет. Вон как не позвоню - голос довольный! Накручиваю, себя накручиваю - но папа взял с меня обещание не выносить парню мозг...
А еще, я надеюсь мы приедем к нему в марте... Но ведь в увал с ночевкой к жене и без присяги должны пускать вроде как?
|
| |
| |
|
zest68 |
Среда, 01.01.2014, 15:41 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
| Цитата skady (  ) Но ведь в увал с ночевкой к жене и без присяги должны пускать вроде как? Не факт! На присягу когда приезжала - пускали с ночевкой, а когда позже поехала, только с 16 до 19 в субботу и с 12 до 19 в воскресенье...с ночевкой не пустили
|
| |
| |
|
zest68 |
Среда, 01.01.2014, 15:45 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пантерка,
|
| |
| |
|
skady |
Среда, 01.01.2014, 15:45 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка да.....я тебя прекрасно понимаю! Так же реагировала бы.
zest68 ну так конечно тоже хорошо. Главное, что бы вообще пустили - а там пусть договаривается как хочет=) предупредим заранее!
|
| |
| |
|
zest68 |
Среда, 01.01.2014, 15:50 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Пантерка (  ) Вот!!! Значит, не зря - не зря я подозреваю!!! неисправимая
|
| |
| |
|
skady |
Среда, 01.01.2014, 15:52 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка а что ты подозреваешь? Может он устал... С другой стороны еще вчера голос дрожал и его так тронуло твое письмо - что у него там случится могло?! Думаю все хорошо - просто он как мужчина не подумал. Ну знаешь, официальная жена - это название. А сердцу если что,не прикажешь. Я конечно понимаю, что за эти годы мы уже прошли и огонь и воду - но все равно, года разлуки еще не было. И статистика разводов знаешь какая?! Да и без разводов -любовь бывает и проходит и брак становиться тюрьмой.
|
| |
| |
|
skady |
Среда, 01.01.2014, 16:07 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка ну вот - уже лучше! С мужчинами такое бывает к сожалению. И чем дольше они в мужском обществе - тем чаще. Но я уверена, они так старается давать как можно меньше поводов для огорчений!
уже жду первое письмо...отправил 30 декабря! Каааааак же интересно! Уже написал второе, но еще не отправил=) интересно позвонит еще сегодня, нет....
|
| |
| |
|
skady |
Среда, 01.01.2014, 16:20 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка поэтому и говорят, что отношения выдержавшие расстояние вознаграждаются вечностью - это очень не просто. Отвыкаешь как ни крути приедет уже кто-то другой, чем уходил. Воооот!!! Этого я тоже боюсь! Ладно....скоро нас тут закидают за такой диалог...=)
|
| |
| |
|
Лиана |
Среда, 01.01.2014, 16:21 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Цитата Пантерка (  ) Не знаю, нет оснований не доверять Данилу. Не подозреваю, но очень огорчаюсь. Он не подумал, а я ведь жду.. у меня вот точно такая же ситуация. только мой может звонить каждый день. но делает он это не всегда. просто у них нет такого, что "нужно позвонить сегодня чтобы не волновалась". а у нас есть, чтобы услышать голос, чтобы понять что всё с ним в порядке. мой говорит: "ну и что ты волнуешься? что со мной может случится?" говорю же мы девушки - эмоциональная сторона пары)) и так будет всегда)Добавлено (01.01.2014, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Пантерка (  ) Я тоже очень боюсь , что он отвыкнет и разлюбит. И нет повода волноваться , а всё равно, мысль сидит и заставляет страдать. не отвыкнет и не разлюбит!)) если были разговоры про будущее - НЕ РАЗЛЮБИТ! уверяю
дома с 3 июля 2014
|
| |
| |
|
skady |
Среда, 01.01.2014, 17:18 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка Машенька, только не плач! Всё хорошо, а будет еще лучше! Тяжело, ни кто не спорит, но все совсем скоро наладится=) Ведь с другой стороны, ты только вчера проводила своего солдата, а прошло уже пол-года! И Зима уже стремится к середине.
|
| |
| |
|
ГригГалина |
Среда, 01.01.2014, 18:31 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 74
| Цитата skady (  ) Ну знаешь, официальная жена - это название. А сердцу если что,не прикажешь. Я конечно понимаю, что за эти годы мы уже прошли и огонь и воду - но все равно, года разлуки еще не было. И статистика разводов знаешь какая?! Да и без разводов -любовь бывает и проходит и брак становиться тюрьмой. Надечка! Теперь их двое! Воспитывать тебе, не перевоспитать! Готовься!!!!!!!!! Ох, девочки! Вас бы туда хоть на недельку. Представьте, как им все уже опостылело! Да устали они уже как собачки! Не сходите с ума. Им сейчас вообще не до чувств.
|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 01.01.2014, 19:19 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Я Надежде на подмогу)))) Пантерка, skady, девочки, вы чего тут сопли развели? Полюбит/разлюбит. Вы их на дом 2 отправили что-ли? Вот им там только и занятие, как любови крутить. Да любого солдата греет мысль, что дома его ждет родная-единственная! Сопли подобрали, коньки/лыжи натянули и вперед радоваться хорошей зимней погоде! Всех с наступившими праздниками!

|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 01.01.2014, 19:35 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пантерка, Маша, вот так-то уже лучше!

|
| |
| |
|
zest68 |
Среда, 01.01.2014, 19:59 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ГригГалина (  ) Воспитывать тебе, не перевоспитать! Г Да чё их воспитывать то? Драть, как сидоровых коз и все само собой выветрится  Добавлено (01.01.2014, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата morkoshka (  ) Я Надежде на подмогу)))) Да ты мой золотой ребенок!!!!  Добавлено (01.01.2014, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Пантерка (  ) Я еще думаю : коньки или в кино сходить и пиццу покушать.))) И то и другое! Коньки до обеда, а кино после обеда
|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 01.01.2014, 20:14 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата zest68 (  ) И то и другое! Коньки до обеда, а кино после обеда Мысли мои прочитали! Сначала коньки, потом кино/пицца. Хотя последовательность не важна, было бы желание и хорошая компания!Добавлено (01.01.2014, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата morkoshka (  ) Анна, не соглашайся..)))) Девочки, извините, ну тут я полностью согласна

|
| |
| |