Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 13:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
ГригГалина Среда, 15.01.2014, 14:49 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 74
Статус: Отключен
Цитата marina72 ()
моего солдата сегодня выписали из госпиталя,уже в части,с одной стороны плохо,что болел,а с другой каждый день разговаривала по пять раз в день.Теперь все,телефон забрали.Но теперь опять за него переживаю.Парни уже месяц прослужили,подружились,а у моего все по новой.Болезнь его выбила из колеи.Похудел на 13 кг.И здесь плакать не могла,он читал форум.Я понимаю,что ему не надо видеть моих переживаний,надо быть сильной,но ни чего не получается.Через две недели, очень хочется съездить к нему,надеюсь сама к тому времени поздоровею.Хотя думаю,что моя болезнь от стресса,но уже вторая неделя температура и т.д.

Марина, вроде уже Настя и Вера все сказали, но со своей стороны тоже хочется вас поддержать. Конечно, это расставание ОООООЧЕНЬ тяжело переносить, все болячки обостряются от стресса. Как-то надо себя настраивать. Ведь от нас все нашим деткам передается. Ставьте себя на ноги, и ему легче станет.

Добавлено (15.01.2014, 14:45)
---------------------------------------------

Цитата Vera45 ()
Хорошо, если другая работа найдется.

Пока есть и другая. А там видно будет. Конечно, дома сидеть не стану. Я внуков хочу. А они дорого обходятся. Поэтому работать до самой .... )))

Добавлено (15.01.2014, 14:49)
mazahaka01, у меня аж руки затряслись, открываючи этот файл. Думаю: "сейчас хоть увижу, как они там в наряде". yes

skady Среда, 15.01.2014, 17:19 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить

Прошло двое суток, я нашла своего бойца на фото с присяги!=))))) Спасибо Bazhen

Vera45 Среда, 15.01.2014, 19:18 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 30
Галя, внуки обходятся дорого, потому что они нам очень дороги!

morkoshka Четверг, 16.01.2014, 16:34 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Девушки! Вы куда все пропали? все живы-здоровы?
Скоро суббота!

mamanina54 Четверг, 16.01.2014, 17:32 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте!!!! Девочки, милые, у кого есть фотографии с присяги, выставьте пожалуйста!!!! Просмотрела все фото, на одной, вроде, моя роднулечка, но сомневаюсь, плохо видно.

SolN4as Четверг, 16.01.2014, 18:19 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
У нас сегодня стодевяностопятый день ожидания, осталось стосемьдесят )) Чуть-чуть юбилей)))

skady Четверг, 16.01.2014, 18:24 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить

Да....тишина на форуме.

SolN4as поздравляем!=) внушительная цифра!

А мой боец вчера ночью попал в госпиталь с температурой 39,5. Стоял на тумбе дневальным, становилось все хуже, а он хотел достоять до сегодняшних стрельбищь и посылку получить, но не вышло - три бутыля капельницы залили. И посылка доой уйдет (но тут уж фиг с ней, хотя ООООЧЕНЬ жаль). То-то вчера весь день я мучалась и ночь плохо спала...а он дне звонит (теперь телефон при нем), у меня сердце в пятки. Но говорит кормят хорошо, даже получше чем в части и высыпается часами!
Думаю как ему телефон нормальный купить. Может интернет магазине, заплатить по карте и доставку оформить прям в госпиталь?

nat36 Четверг, 16.01.2014, 20:00 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Девочки, у 3 батареи были сегодня стрельба. Димка мне позвонил, я даже удивилась. Конечно поговорили 5 минут, но голос веселый. Я даже не спросила,как он телефон получил. Жаловался на еду, мало. Все говорят -привыкнет. Хотя разговаривала с другом его, он служит в Екатеринбурге, тоже говорит не наедаюсь. Придется на 23 февраля пиццы накупить.
Цитата skady ()
А мой боец вчера ночью попал в госпиталь с температурой 39,5. Стоял на тумбе дневальным, становилось все хуже, а он хотел достоять до сегодняшних стрельбищь и посылку получить, но не вышло - три бутыля капельницы залили. И посылка доой уйдет (но тут уж фиг с ней, хотя ООООЧЕНЬ жаль). То-то вчера весь день я мучалась и ночь плохо спала...а он дне звонит (теперь телефон при нем), у меня сердце в пятки. Но говорит кормят хорошо, даже получше чем в части и высыпается часами! Думаю как ему телефон нормальный купить. Может интернет магазине, заплатить по карте и доставку оформить прям в госпиталь?

Мы тоже лежали в госпитале. Димка говорит, там добавку дают. Полежит мальчик, полечится. Сын давал телефон врачу, чтобы меня успокоить, что все хорошо. И у Вас все будет отлично.

zest68 Четверг, 16.01.2014, 21:26 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата skady ()
А мой боец вчера ночью попал в госпиталь с температурой 39,5

Не переживай! Наши почти все через это прошли. И мой в госпиталь попадал с температурой 39...тоже систему прокапывали...на следующий день температуры уже не было...пять дней отоспался в госпитале и как новенький стал

skady Пятница, 17.01.2014, 05:38 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить

nat36, zest68 Спасибо дорогие мамы! Надеюсь он у нас быстро встанет. Очень хочет обратно в часть - одна радость выспаться-это точно=) Думаю всё нормально будет. Сегодня уже тепмературы нет, и укол ставят, про кт тут уже не раз писали - в ногу.

Kristy-puper Пятница, 17.01.2014, 09:51 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Цитата Пантерка ()
Призыв весна-лето, 29 недель позади! Уверенно подходим к отметке в 200 дней!!:)))

Здорово как!!!!!Мои поздравления)))А у нас еще только 329дн до заветного дня....
Какая то тоска напала,апатия ко всему,надоело все....работа осточертела,начальство задушить готова,дома одиноко...еще и болею... и крыша совсем варить перестала,сегодня в сахарницу налила кипятка ,сначала в кружку, а потом и туда,потом хотела в кружке сахар размешать (одна ложка в кружке была) я вторую ложку сунула....Видимо одиночество так пагубно на меня влияет...

Vera45 Пятница, 17.01.2014, 19:31 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить

Дембель
Маша, как твой ноутбук, отремонтировали?

Добавлено (17.01.2014, 19:25)
А то заскучали мы тут без тебя. Сегодня в газете юмор вычитала, в тему...
- Хватит пугать всех концом света. Это не страшно никому. Испугайте всех концом интернета...

Добавлено (17.01.2014, 19:31)
skady, Лиза, выздоровления твоему солдату. Пусть долечивается и не торопится.

skady Пятница, 17.01.2014, 20:04 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить

Пантерка мы сегодня проговорили часов 5, не меньше! Уже совсем не переживаю=)

Vera45 спасибо! Я вот тоже думаю, пусть спит да ест=) Там на много лучше кормят, чем в части. Он прям с такой радостью про большую целую и вкусную сосиску рассказывал и норальную гречку, а не крупу с водой. И фрукты, и полдник=))

Vera45 Пятница, 17.01.2014, 21:25 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить

Дембель
Да, Лиза, мой тоже самое говорил. Не хватает им еды и вкусного тоже. Сын у нас еще на доп.питании потом был.

zest68 Пятница, 17.01.2014, 21:47 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата Kristy-puper ()
.Видимо одиночество так пагубно на меня влияет...

А я сама с собой разговариваю. ничё так...и дома, вроде как, шумно :D

Добавлено (17.01.2014, 21:41)

Цитата Vera45 ()
Испугайте всех концом интернета...

Страшно! :D

Добавлено (17.01.2014, 21:47)
Муж приходит вечером домой, а там тепло, светло, вкусно пахнет. Спрашивает жену: - Как дела? Она отвечает: - Пришла с работы генеральную уборку сделала, постирала, детей из садика забрала, сварила борщ, пожарила котлеты, теперь вот сижу носочки вяжу. Но если ты и завтра за интернет забудешь заплатить - убью!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика