Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 20:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Alesandra Вторник, 27.05.2014, 18:40 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
Цитата Ленок ()
Но главное не в таджикистан отправили...

так за границу заранее ж всем известно, если распределяют туда...) так что туда точно не отправили бы))

Добавлено (27.05.2014, 18:40)
---------------------------------------------

Цитата Ленок ()
зачем мучила его

Я?:)) я не догадывалась, а он молчал:)) но уже сейчас в дороге утолит жажду:))

morkoshka Вторник, 27.05.2014, 18:46 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата SolN4as ()
Каждый из нас:сестра, мама, жена или девушка солдата испытывают абсолютно аналогичное чувство. Чувство любви и гордости за своего солдата. И каждая из нас скучает. И каждой из нас трудно! Вне зависимости от звонков, свидания, расстояния и пр.

По-моему мнению, это самое главное из всего вашего диалога. Ведь не важно, кто сколько разговаривал, встречался, кто дальше, кто ближе. Кому-то достается максимум один звонок в месяц, кому-то повезло больше. И сравнивать это не возможно, да и бессмысленно. Цель то у всех одна - как можно быстрее увидеть своего воина, здорового и невредимого! Да и чувства у всех одинаковые: тревога, забота, смятение, пустота в душе. Просто выражают их все по-разному. Я думала, что основная цель, с которой люди сюда приходят - это найти поддержку и понимание в лице таких же ожидающих, а впоследствии - оказать эту же поддержку, поделиться опытом с другими. И я здесь очень часто видела реальные ситуации, когда всей компанией поддерживали, вселяли надежду. Кому-то чаще, кому-то совсем редко. Ведь все люди, и у всех бывают минуты слабости. Давайте будем уважать чувства и мысли друг друга! Мы же так дружно здесь жили!

Alesandra Вторник, 27.05.2014, 18:49 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить

Сержант
morkoshka, Аня, поддерживаю!:) ;)

morkoshka Вторник, 27.05.2014, 18:53 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить

Дембель
Alesandra, я просто маленько со стороны смотрю на все это дело. Брата ждать то легче намного (щас вполне серьезно, без иронии).

Alesandra Вторник, 27.05.2014, 18:57 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить

Сержант
morkoshka, это понятно:)) надеюсь, Андрея распределят в хорошее место:) остался он с нашей тройки томичей..)) *сжала кулачки за него*

skady Вторник, 27.05.2014, 19:05 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить

nat36, Уже точно. Даже собеседования небыло, ни семью, ни заслуги, ни мнения не спрашивали - в итоге еще на 2000км дальше.И с Андреем их разделили (Анин брат), они до последнего искали вариант вместе, но нет, приказ подписан. Там сегодня так какой-то подполковник развликался - этих-сюда, тех - туда, без права на отказ. Но - везде можно найти плюсы, мы не отчаиваемся!=)

Ленок, Да ладно, пора привыкнуть, что мечтаем мы об одном, а получается по другому. Другое место на карте ни как не повлияет на ожидания и чувства. А там часть вполне ничего!

Но веточки на этом форуме увы нет=(

Добавлено (27.05.2014, 19:05)
morkoshka, Я за Андрея уже как за родного переживаю, это факт...

nat36 Вторник, 27.05.2014, 19:10 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Только хороших командиров нашим мальчишкам!! Удачи им в пути! Все будет хорошо!! Ждем вестей.

SolN4as Вторник, 27.05.2014, 19:13 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Цитата nat36 ()
Все будет хорошо!!

Это очень нужные слова :) Всё обязательно так и будет!

morkoshka Вторник, 27.05.2014, 19:13 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Alesandra ()
*сжала кулачки за него*

Цитата skady ()
morkoshka, Я за Андрея уже как за родного переживаю, это факт...

Спасибо, девочки!
Так мечтала, что как провожали, так и встречать всех вместе будем на вокзале! Эх!...

skady Вторник, 27.05.2014, 19:19 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить

morkoshka, да...я тоже надеилась на это! Было бы очень здорово!

nat36, Дай Бог....вам пока ничего не известно? Удачи в распределении! Может и хорошо, что тишина - сегодня как-то коряво всех распихивали.

Alesandra Вторник, 27.05.2014, 19:22 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата morkoshka ()
Так мечтала, что как провожали, так и встречать всех вместе будем на вокзале! Эх!...

дааа, было бы классно:))) я, кстати, с вокзала помню только свекровь Лизы с Мишаней на руках)) остальные люди как в тумане..не до этого было:) хотя обычно я на всех глазею:))

skady Вторник, 27.05.2014, 19:25 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить

Alesandra, А я помню Аню с дочкой! Кстати, может наши на Московском поезде вместе поедут...дембель-то в одни день, а поезда через день ходят. Ехать с одной стороны, но с разницей в 8 часов!

Ждем, ждем вестей от Андрея...

Ленок Вторник, 27.05.2014, 19:29 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата Пантерка ()
она ведь создала для своей части..

это не сложно...я всегда делаю веточки когда мы там испишем до конца .... лимит же 10000 сообщений

nat36 Вторник, 27.05.2014, 19:29 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
skady,в восресенье мы знали , что Алкино-2, Что у них сегодня там происходило, я не в курсе. Может уже и не Башкирия, раз их раскидывали туда-сюда. Завтра должны выезжать на автобусе в часть.
Лиза, я сыну говорю, что ему хоть с погодой повезло в армии( но и часть хорошая эти 6 месяцев). У нас в Тагиле ещё и тепла то не было. "Грейся на солнышке"- говорю.

skady Вторник, 27.05.2014, 19:32 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить

nat36, А, ну всё понятно, я запуталась немного - точно, вы писали про Алкино. Да...у нас тоже тепла небыло. Все мерзнут,в пальто на улицу иночью в носках шертстяных спим=) Пусть греются парни! Значит завтра в разных направлениях многие поедут уже... Счатсливого им пути и удачи в частях!

Добавлено (27.05.2014, 19:32)
Пантерка, Попробую... Спасибо за идею!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика