Какие-то непередаваемые чувства при его просмотре..
я давно тоже смотрела с удовольствием, а сейчас по другому все воспринимаю, однако старость... Аня, как дела, вошли в рабочее русло? Доча с удовольствием идет в сад?
ЦитатаЕлена71 ()
Переживаю, что не предупредила,
Лишь бы не вытащили, а то шустрых ребят хватает, знаю по службе сына я на карту отправила, будут водить время от времени
Какие-то непередаваемые чувства при его просмотре... Могу смотреть миллион раз с любого места. В принципе, даже сюжет не важен. Красиво, ярко, сказочно!
Так и есть! Интересные у них обычаи,хотя я лично против многоженства! А как мужчины млеют от танцев Муж когда дома был я тоже смотрела,а когда сказала, что и сейчас смотрю, он сказал что я завороженная и в шутку называет жаби Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
Всем добрый вечер. Только освободилась и к вам..а тут уже никого..
еще раз OlgaCr и Елена71 - или еще кто-то в это воскресенье ? Не обижайтесь что переспрашиваю... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Аня, как дела, вошли в рабочее русло? Доча с удовольствием идет в сад?
На работе все сложно. Все очень и очень изменилось, все нестабильно. В общем, я в активном поиске:) А доча радует! Уже без слез идем с утра. Неделю бастовала - вообще ничего в саду не ела целый день. Я вся извелась. К счастью, все проходит помаленьку.
Так что с нетерпением ждем ПЯТНИЦУ! Теперь я ее еще больше люблю
morkoshka, И с работой все уладится)как с дочкой, и все войдет в свое русло). А пятницу мы все ждем
Добавлено (14.08.2014, 19:53) --------------------------------------------- morkoshka, И с работой все уладится)как с дочкой, и все войдет в свое русло). А пятницу мы все ждем
Добавлено (14.08.2014, 19:54) --------------------------------------------- Опять глюк
Блин, у нас сейчас по телевизору передали: потерялась девочка 2011 г.р. Из сада увел мужик какой-то Аж мурашки по телу, как представлю, что случится может и каково сейчас родителям...
Kristy-puper, да не то слово. Вот сижу теперь и думаю, как своему ребенку в этом возрасте объяснить, что такое опасно и как себя правильно вести. Да и можно ли кому-нибудь вообще доверять, кроме себя? Всю ночь теперь спать не буду.
Всем привет:). Вот мы и дома,съездили к солдату нашему,повидались,все хорошо,заодно и на море побывали,накупались,назагарались, в общем,все здорово:) Осталось теперь чуть-чуть, всего 4 месяца, скоро вновь увидимся:)
Наш тоже наконец то позвонил вчера вечером, дали телефон на 10 минут, ну и то хорошо,узнали что здоров, а это сейчас у них самое главное всем хороших новостей