|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
nadin1968 |
Пятница, 05.09.2014, 14:36 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
Статус: Отключен
| У меня сегодня стихи девочки сижу дома на больничном вот в интернете нашла стишок Здравствуй мое солнышко, мой мальчик.Так давно не видела тебя.В поле расцветает одуванчик, только он не радует меня.Так хочу тебя сейчас коснутся.Так хочу прильнуть к тебе щекой.Рано утром в комнате проснутся.подойти дотронутся рукой.Волосы чуть-чуть тебе взъерошить,ткнутся носом,подышать в висок.Я скучаю по тебе скучаю.календарь с собой ношу,крестиком я числа отмечаю.Ты придешь тебе я покажу.Наша встреча с каждым днем все ближе.Ждем тебя сыночек,мой родной.Скоро я тебя увижу.На исходе год. Пора домой!!!!!!.(интернет).  Добавлено (05.09.2014, 14:36) --------------------------------------------- И еще стишок про нас тех кто ждет.И пусть твердят,что мы кудахчем,как наседки.Кто не прошел тому и не понять.Не каждый день из гнезд уютных улетают детки.Для нас тот год как целых пять.Ведь мы по ним тоскуем и скучаем,по ним таким любимым и родным !!Прошу вас люди не судите строго нам просто вместе легче ждать мальчишек,которые на год ушли служить.И на веревке нет смешных штанишек,и им самим стирать и шить!!!Мы просто вместе ждем и делимся вестями.Нам легче так поверьте и светлей.Вот год пройдет и станем как железо не что нас не заставит загрустить!!!!!!(интернет) 
|
| |
| |
|
Kristy-puper |
Пятница, 05.09.2014, 14:40 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Все проходит и армия пройдет, никуда не денется! А жизнь вся из переживай состоит то положительных, то отрицательных....
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
| |
| |
|
Марина-72 |
Пятница, 05.09.2014, 16:57 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем. Вот и долгожданные выходные. Снова услышим любимые голоса. всем хороших новостей от наших мальчишек
|
| |
| |
|
morkoshka |
Пятница, 05.09.2014, 17:09 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| ТА-ДАААААМ!Заждались!
Всем добрый осенний вечер!
Вот и добралась наконец-то до вас и до нашей ежепятничной переклички! С пятницей всех, с выходными, с наступлением осени, ну и конечно,призыв осень-зима- от всей души поздравляю с преодолением всех в полном составе последней значимой даты - 100 дней до дома! Впереди только ДЕМБЕЛЬ! :dance:
Призыв весна-лето - не унываем, не теряем боевой дух! Вот честно скажу вам, опираясь на собственный опыт: самое главное - дождаться следующего призыва. Как только появятся новички - ваше время полетит намного быстрее. И не заметите, как дембель подкрадется.
Эх, за все 3 месяца, что я тут "дежурю", никогда еще не было так приятно подсчитывать денечки, как сегодня. Смотрю и глаза радуются.
ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ – ЗИМА 2014!
Мамы ждут сыновей: Галина, nika2108 – до дома 99 дней Ирина, Иркешка и Максим – до дома 89 дней Марина, marina72 Надежда, Nadin 1968 и Костя – до дома 92 дня Наталья, nat36 – до дома 99 дней Юлия, Юля73 – до дома 98 дней; до дома 106 дня
Девушки ждут любимых мужчин: Кристина, kristy-puper и Олег – до дома 97 дней Лиза, skady и Сергей – до дома 95 дня Саша, alesandra и Иван – до дома 95 дня Сестра ждет любимого брата: Анна, morkoshka и Андрей – до дома 95 дня
ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА – ЛЕТО 2015!
Мамы ждут сыновей: Татьяна, Ник-с-Урала и Никита-до дома 288 дней Людмила, Мамик и Дима - до дома 288 дней Надежда, 9061032799 и ее сын - до дома 298 дня Оксана, Сыновья и Сергей – до дома 281дня, Алексей – до дома 65 дней. Елена, Forgiva и Александр - до дома 304 дней Елена, Elena-fea и Дмитрий - до дома 302 дня Юлия, Юла и Антон - до дома 300 дня Елена, Елена71 и Никита - до дома 307 дня Елена, elena65 и Юрий - до дома 305 дней. Марина, Марина-72 и Кирилл - до дома 293 дня. Ольга, ol-ka и ее брат Дмитрий - до дома 309 дня
Первый мужчина на нашей ветке: Константин, базару-нет и Александр – до дома 293 дней
Девушки ждут любимых мужчин: Анна, Anyta и Сергей - до дома 285 дней Кристина, krdev и Сергей - до дома 289 дней Маша, Masha9294, Людмила (мама), Timchuk и Ольга (тетя), OlgaGr встретят своего солдата Дениса через 305 дня. Ольга, Juliana7 и Владимир - до дома 300 дней Даша, Ry-dashyla и Артем - до дома 307 дней.
Всем приятных выходных, мира, добра любви и самое главное - родных голосов в телефонной трубке и добрых вестей !
Добавлено (05.09.2014, 17:05) --------------------------------------------- Цитата Марина-72 (  ) Добрый вечер всем. Здравствуйте! Вот сейчас только обнаружила, что нету у меня циферок с для вас. Напишите, сколько вам ждать еще и имя сына вашего, я быстренько добавлю!
Добавлено (05.09.2014, 17:09) --------------------------------------------- Цитата 9061032799 (  ) morkoshka, как новая работа?))) Ой, трудно ответить однозначно. Не совсем то, что я хотела. Вернее, даже совсем не то, что я хотела Но, в общем, я уже даже втянулась маленько. Так что все наладится!

|
| |
| |
|
Марина-72 |
Пятница, 05.09.2014, 18:19 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большое спасибо за добрые слова. На душе как то стало очень спокойно.
|
| |
| |
|
Марина-72 |
Пятница, 05.09.2014, 18:59 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler]моего сына зовут Кирилл призвали 27.06.2014
|
| |
| |
|
nadin1968 |
Пятница, 05.09.2014, 19:11 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Аня спасибо за перекличку ежепятничную,я с тобой согласна нужно только дождатся нового призыва и действительно время ускоряется.Девченки мы же большие умницы троекратное нам ура!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЮЛЯ73 |
Пятница, 05.09.2014, 20:26 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Думаю ниже приведенное можно отнести не только к мамам, но и к женам и девушкам, все кто ждет своих любимых.
Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина. В толпе людей её не определить сразу. Но, если, какой-нибудь солдатик появится рядом, то глаза её заблестят, наполнятся теплотой, добротой и сопереживанием. Она жадно будет разглядывать в чем он одет, что на ногах… мысленно задавать миллион вопросов, пытаясь сама же на них и ответить….Это мама солдата – у неё каждый солдат, как родной сын. Мама солдата не расстается с телефоном ни на секунду, чтобы она ни делала и где бы не находилась. А если это случилось, и в этот момент позвонил сын, а она не ответила…. Не находит себе места, придумывает варианты, как без карманов, носить телефон всегда с собой…и успокоится только, когда услышит голос сына…. Она не злится на ночные смс-ки от сына, которые поднимают среди ночи… Наоборот, она рада им, и пытается не включая ночника, в свете телефонного экрана, написать ответное смс…. Мама солдата хранит все смс-ки от сына, пусть даже самые незначительные – с однозначными ответами: ДА, НЕТ, ХОРОШО… Мама солдата отслеживает погоду почему-то не в своем городе, а в городе, где служит сын. Мама солдата, в век технического прогресса, имея телефоны и ноутбуки, с удовольствием пишет длиннющие письма, находя всё новые и новые слова любви и нежности к сыну…и вроде новости уже все рассказаны, а она всё пишет и пишет… Мама солдата чаще всех заглядывает в почтовый ящик…и обижается на почтальона, почему-то, когда писем нет….. Но, на почте её знают уже в лицо и здороваются, как со старой знакомой, не спрашивая складывают коробку для посылки, знают зачем она пришла на почту…. У мамы солдата свой календарь, отслеживающий дни службы…и месяц начинается с того числа, когда призвался сын в армию… Она отмечает странные даты (соточки, экватор, 100 дней до приказа, день приказа, космос...) и её поздравляют с ними, ТОЛЬКО такие же, как и она, МАМЫ СОЛДАТОВ…. Только они знают - какие ЭТО ВАЖНЫЕ ДАТЫ. Открывая компьютер, мы первым делом смотрим – сколько денёчков до ДЕМБЕЛЯ осталось. Мама солдата ждет поездки к сыну, как самого важного дня, готовится, как к новогоднему празднику…и переживает, что сын мало поел и только дома понимает, что таким количеством можно накормить 10 человек….. Мама солдата в магазинах выбирает так, как будто от этого зависит вся жизнь…будь-то иголки определенной длины с определенным ушком или обычные поливитамины в аптеках… У мамы солдата СВОИ СТАНДАРТЫ И НОРМЫ, на продукты, на гуталин и щетки для обуви, и т.д. Маму солдата трудно понять подругам- мамам, имеющих дочерей…Мы им кажемся сумасшедшими…. Зачастую скрываем свою боль на сердце от переживаний, только чтобы не злить их….. Им нас НИКОГДА не понять. И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет. И мама солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно………
|
| |
| |
|
Kristy-puper |
Пятница, 05.09.2014, 20:30 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| ЮЛЯ73, плачу
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
| |
| |
|
ЮЛЯ73 |
Пятница, 05.09.2014, 20:44 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Я сама как прочитала разревелась, хотя уже давненько до слез дело не доходило.
|
| |
| |
|
nadin1968 |
Суббота, 06.09.2014, 06:04 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Юля73 под каждым словом подписываюсь прямо в точку написано
|
| |
| |
|
Vera45 |
Суббота, 06.09.2014, 07:24 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 30
| Цитата morkoshka (  ) заботах упускаем самые важные моменты в жизни... Аня, это у всех так. Жизнь пробегает в делах и заботах.Добавлено (06.09.2014, 06:39) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) Мой никогда в субботу не звонит Мой тоже в субботу не звонил. Телефоны выдают всем, это не зависит от батареи. Просто по субботам они заняты личными делами и телефоны выдают вечером, пока получат по очереди, а там уже и обратно сдавать надо. Вот и звонил в воскресенье.Добавлено (06.09.2014, 07:24) --------------------------------------------- ЮЛЯ73, Юля! Мы дома чуть меньше двух месяцев, а кажется так давно была эта армия! Читаю твои строки и плачу, потому что они возвращают меня в то время, потому что это было со мной. Каждая строчка - правда! Все СМСки сына переписаны, а половина еще в телефоне хранятся... Девочки! Я поздравляю всех, у кого даточки, пусть даже самые маленькие! Скоро, совсем скоро вы будете встречать своих бойцов! А даты ваши станут большими! Весенне-летнему призыву настроя на позитив, на преодоление всех трудностей вместе с солдатами! Вместе вы - сила!
Мы дома с 10.07.14
|
| |
| |
|
morkoshka |
Суббота, 06.09.2014, 07:38 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата Kristy-puper (  ) плачу Цитата ЮЛЯ73 (  ) разревелась Цитата Vera45 (  ) Читаю твои строки и плачу, Вы чего это тут болото развели? Прекратить немедленно. Все обязательно будет хорошо, причем уже совсем скоро!
Всем доброе утро! Как же здорово поспать с устра часов хотя бы до 9! Красота! И утро сразу становится добрым

|
| |
| |
|
Елена71 |
Суббота, 06.09.2014, 08:34 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Аня! Спасибочки, за пятничную перекличку! Всем желаю, дождаться воскресных звоночков! А мы едем, на копку картошки. Тяжеловато будет, без помощника. Сынок, всегда помогал, да ещё друзей привозил.
|
| |
| |
|
nadin1968 |
Суббота, 06.09.2014, 09:26 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Елена71 удачно вам съездить на сбор урожая .Аня все завязываем с болотом из слез
|
| |
| |
|