Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 01:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
9061032799 Воскресенье, 14.09.2014, 13:10 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Статус: Отключен
morkoshka, http://vk.com/pvo33860, если праильно сделала)). Сына допрашивала ))))про этот случай, он сказал, что ничего подобного не слышал, и что у них все нормально ggl

Марина-72 Воскресенье, 14.09.2014, 14:29 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить

Мой звонил . Сказал, что про это ничего не слышал. У них всё нормально. ggl

Ленок Воскресенье, 14.09.2014, 15:29 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Не берите это в голову. Если бы это были то мамаша это сразу же написала бы и не только вк. И проверками замучали б ваших солдат. А она спустя месяц написала..
Да т спросите вон девушек и мам чьи бойцы тут служили - у всех отзыв хороший. Потому что нет ничего такого там.

Марина-72 Воскресенье, 14.09.2014, 18:51 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить

Ленок. Я с тобой согласна . Что то там не так написано . Мой сын говорит , что проверяют каждые синяки и если , что пишут объяснительную где поставил синяк. stuff

Kristy-puper Воскресенье, 14.09.2014, 19:28 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Марина-72, если бы было что он подобное наказали бы всех. Телефонами в первую очередь. Да и вряд-ли кто осмелился бы, их там хорошо по дисциплине гоняют

Марина-72 Воскресенье, 14.09.2014, 20:02 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить

Kristi- puper. Я очень рада , что сын попал в эту учебную часть. Даже горжусь этим. Но впереди распределение и опять не известность, что и как там будет.Я переживаю как мама. peep

Елена71 Воскресенье, 14.09.2014, 20:34 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
OlgaGr, Оля, привет! Не могу написать сообщение в личку! Пишут--перейдите на другую ветку! Как перейти не знаю! shy

Ленок Воскресенье, 14.09.2014, 20:48 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
группа вк в/ч 33860

Elena-fea Понедельник, 15.09.2014, 07:23 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 36
Цитата OlgaGr ()
Всем хороших вестей от мальчишек

Привет всем ;) Сын за выходные позвонил только вчера около 24 часов по иркутскому времени. Я уже начала беспокоиться, особенно после сообщения в контакте об избиении бойца. Сказал, что всю неделю были учебные боевые тревоги. Обрадовался отправленной посылке, которую еще неизвестно когда сможет получить. Но будем надеяться на хороший расклад ситуации.

alberdina Понедельник, 15.09.2014, 08:25 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте, девочки! Мне сын рассказал про этот форум, и я решила заглянуть к вам. Это здорово, что вы все поддерживаете друг друга. Я своего старшего тоже проводила 7 июля 2014 года (младшенький пока при мне). Служит он в Оренбурге, в/ч 33860. Может вы уже обсуждали это, но я хочу задать вопрос, который меня сейчас беспокоит. Куда ребят распределяют после учебки? Сын говорил, что в Армению, Таджикистан и ещё куда-то. Спасибо заранее.

Елена71 Понедельник, 15.09.2014, 09:24 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Elena-fea ()
Обрадовался отправленной посылке, которую еще неизвестно когда сможет получить.
Здравствуйте, девочки! Сынок, тоже получил, долгожданную посылку! Но очень огорчился,, когда не нашёл некоторые вещи ( список писала, что посылала). Не было, денежек ( хотя спрятала хорошо), одеколона, и немного сладостей. Сказал, что в посылке всё было мятое--как будто, высыпали и ногой примяли. Ранее уже обсуждали эту тему на форуме---думала единичный случай! Получается-нет! cry

9061032799 Понедельник, 15.09.2014, 16:30 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
alberdina, да ,я тоже задавала этот вопрос здесь на форуме))) мне опытные ответили, что распределить могут куда угодно, и до последнего неизвестно, куда.... Елена71, на счет посылок, я вообще в шоке, не думала, что идет такой откровенный грабеж

Kristy-puper Понедельник, 15.09.2014, 17:57 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
alberdina, добро пожаловать к нам)) туда готовят заранее, паспорта и документы. И те кто туда едут, знают точно мес за 2. А вообще могут отправить куда угодно,откуда покупатели приедут кто понравится туда и заберут. А так это может быть Алкино,Чебаркуль,Екатеринбург,Курск,Смоленск итд на самом деле мест много и да,до последнего на изжоге

Добавлено (15.09.2014, 17:55)
---------------------------------------------
Марина-72, все переживали этот момент,очень волнительный. Да все хорошо будет)))

Добавлено (15.09.2014, 17:57)
Елена71, лучше нашу Лену просить с такими делами,во первых все из рук в руки,а во вторых гораздо быстрее посылки.На радость вам и вашему солдату))

ЮЛЯ73 Понедельник, 15.09.2014, 18:15 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата Kristy-puper ()
лучше нашу Лену просить с такими делами,во первых все из рук в руки,а во вторых гораздо быстрее посылки.На радость вам и вашему солдату))

Мне мой говорил, что лучше посылку, хоть и рядом, а в город лишний раз выйдешь. А там по пути они и в магазин заходят.Ну и в посылочке много больше отправить можно.
Лене спасибо, выручит в самый необходимый момент.
Цитата Елена71 ()
Но очень огорчился,, когда не нашёл некоторые вещи ( список писала, что посылала). Не было, денежек ( хотя спрятала хорошо)

Девчонки, обшивайте не ленитесь. В этот раз уже крупненькую сумму положила, все целехоньким дошло, и блок Винстона ни на что не замененный. у ребенка радости было. Он мне про ранешние вскрытые посылки сказал, как-будто в твоих личных вещах копались и....продолжать не буду.

Добавлено (15.09.2014, 18:15)

Цитата alberdina ()
Куда ребят распределяют после учебки? Сын говорил, что в Армению, Таджикистан и ещё куда-то. Спасибо заранее.

По всей стране, от запада до востока. У меня сын попал в Южную Осетию. У него часть друзей в Нарофоминске, часть в Биробиджане. причем не знал до последнего момента. Распределение началось в мае, уехал лишь в конце июня. Новой частью очень доволен.
Все у всех будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, по другому не должно быть.

OlgaGr Понедельник, 15.09.2014, 18:29 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Цитата Елена71 ()
Не могу написать сообщение в личку! Пишут--перейдите на другую ветку! Как перейти не знаю!
Лена, попробуй внизу есть ссылка-связь с админом
Цитата Елена71 ()
-думала единичный случай!
слишком уж много стало таких казусов down
Цитата alberdina ()
! Мне сын рассказал про этот форум
Добро пожаловать на форум, действительно легче, почитаешь и как то на душе спокойнее! ;)

Добавлено (15.09.2014, 18:29)

Цитата ЮЛЯ73 ()
Девчонки, обшивайте не ленитесь
действительно придется обшивать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика