Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
9061032799 Вторник, 04.11.2014, 11:15 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Статус: Отключен
Иркешка, очень красиво! up альбом готовый покупали? Или сами?))) Вы же творческая натура, не удивлюсь , если сами ggl какие хлопоты приятные у дембелей))надеюсь, и мы дождемся ggl

Марина-72 Вторник, 04.11.2014, 11:18 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить

Иркешка. Ирина всё получилось отлично. Хорошие воспоминания останутся . up

Иркешка Вторник, 04.11.2014, 11:26 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
9061032799, спасибо:)сама делала,и огромное спасибо Лизе,она мне столько фоток прислала,Макс будет в шоке треть из этих фотографий он мне не присылал:)

Добавлено (04.11.2014, 11:26)
---------------------------------------------

Цитата Марина-72 ()
Хорошие воспоминания останутся .

я не собиралась делать альбом изначально,но почитала,девочки делают,думаю ,чем мой сын хуже,ему тоже захочется полистать и вспомнить,и решилась :) никогда раньше этого не делала,теперь хочу сделать для дочери с зятем свадебный альбом и для внука,с учетом своих ошибок :)

morkoshka Вторник, 04.11.2014, 11:54 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Иркешка, Ирина - руки золотые! up
Очень здорово получилось!

Я помню тут как-то бурно обсуждали вопрос про ткань пиксельную для альбома.
Судя по уже готовым работам, нигде не находится такая ткань.

Иркешка, Ирина, что-то с памятью моей стало :D

Ленок Вторник, 04.11.2014, 12:16 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
morkoshka, ткань я нашла у нас в городе :) но там надо ее успеть поймать :)

Иркешка Вторник, 04.11.2014, 13:47 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить

Дембель
нет,они расстались,Анют.ну мне кажется такая ткань,как у меня на обложке тоже ничего себе,я специально пиксельку и не искала,че-то в голову даже не пришло:)

Ленок Вторник, 04.11.2014, 15:12 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Иркешка, не удаляйте пока фотки пожалуйста. Я вечером с компа посмотреть хочу...

skady Вторник, 04.11.2014, 18:51 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить

Ух, наконец добралась до компьютера! Ребенок спит, можно и почитать все=)

9061032799, О, спасибо большое за такие приятности! =) Сынок у нас позитивчик! Бегает как электро-веник, в прятки со всеми играет и глазки строит, подмигивает! Очень надеюсь, что папа станет авторитетом, но пока авторитет у него это Сережин папа, он его обожает просто!

Ленок, Я мужу на последний ДР тоже свитер дарила и торт огромный пекла=)) Когда дома еще был.

Иркешка, Посмотрела альбом! ЗА фото - пожалуйста, тем более это не проблема, учитывая как ребята наши подружились=)) Получилось очень здорово! Особенно развороты мне понравились. А как вы край обрабатывали? Я думаю Максим будет доволен на все 100! Классный альбом up

Летний призыв - скоро всё узнаете, и мальчишки ваши уже поедут на новые места службы, а так со временем и телефоны на руках, связь регулярная, уже проще=) Все здорово будет! Получается пока ни кому не говорили куда направляют?

Иркешка Вторник, 04.11.2014, 22:57 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
А как вы край обрабатывали?
Лиза,ты имеешь ввиду края листов?тесьму приклеивала:)

skady Среда, 05.11.2014, 11:47 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить

Как же я уже хочу знать даду и время его приезда! Скрее бы уже хоть какие-то подвижки. А то маршрут для нас загадка, и вообще! Надо ж планировать встречины, родня там выходные брать будет видимо, а я всё сказать им ничего не могу...

alf-2409 Среда, 05.11.2014, 13:17 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Привет Девчата вам от Дальневосточной веточки! dance Приятно читать и смотреть ,как готовятся к встречинам up
Прикрепления: 9192019.jpg (35.0 Kb)

Nika2108 Среда, 05.11.2014, 14:20 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет! Вот наступила рабочая неделя. Праздники пролетели быстро. На этой неделе наверное уже кому-то будет известно о распределении. Дай Бог всем ребятам удачного распределения и адекватных командиров. Мы потихоньку движемся к дембелю. Кто уже придумал как организовать встречу , какие сюрпризы готовите? Если не трудно, можете поделиться?

guygg Среда, 05.11.2014, 14:55 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
КАК ВСТРЕТИТЬ СЫНА:

Ваш сын возвращается из армии, вы долго не виделись, и практически единственным средством общения были письма. Но время службы подошло к концу, и он возвращается домой. Разумеется, встретить его нужно, как следует. Это очень радостное и волнующее событие, поэтому продумайте и подготовьте все важные моменты заранее.

1
Скорее всего, вам известно точное время прибытия поезда, на котором приедет сын. Встретьте его прямо на вокзале, чтобы он, только выйдя из вагона, сразу понял, как сильно его все ждали дома. Для него самого это волнующее событие, ведь и он соскучился по семье. Позовите также на вокзал близких друзей вашего сына, они тоже будут рады встретить его.

2
Дальше обычно все едут домой, где уже ждет накрытый стол. Некоторые гости, например, старшие члены семьи, бабушки и дедушки, для которых утомительно ездить на вокзал, могут встретить его дома, заодно накрыв стол. Застольные разговоры – время, когда можно расспросить сына, как проходила служба, как все складывалось.

3
К застолью подготовьтесь заранее. В армии вашему сыну вряд ли приходилось вдоволь питаться домашней едой, поэтому встретить его нужно только самыми сытными и любимыми им блюдами, никаких полуфабрикатов. Приготовьте все традиционные семейные блюда, и пусть на столе будет как можно больше мясных кушаний. Про его любимые десерты, такие как домашние пироги и печенье, тоже не забудьте. Пусть лучше еды будет в избытке, чем в недостатке.

4
Незадолго до возвращения сына домой наведите порядок в его комнате. Вытрите везде пыль, проветрите комнату, застелите постельное белье. Если в его отсутствие вы использовали комнату, то освободите ее от всего постороннего. Пусть, когда он вернется домой, все будет так, как будто он и не уезжал.

5
Вы не виделись многие месяцы, за которые ваш сын изменился не только внешне, но и внутренне. Он возмужал, его характер окреп и изменился. Даже если первое время вам будет казаться, что он отдалился от вас, будьте деликатнее и мягче. Спросите его о планах на будущее, но если сын не захочет об этом разговаривать, не настаивайте. Проявляйте заботу о нем, но не навязывайте тему беседы.

6
Утром приготовьте сыну домашний завтрак. Можно спросить, что ему хочется больше всего. Наверняка еда, которую раньше он ел дома неохотно, например, молочные каши, оладьи или сырники, практически снилась ему в армии.

up up up up up up up up up up

Добавлено (05.11.2014, 14:52)
КАК ВСТРЕТИТЬ ЛЮБИМОГО:

Время службы пролетело, и вы уже с нетерпением ждете встречи с любимым. Вас переполняет радость, и в тот же момент ощущается волнение о предстоящей встрече. Вашему молодому человеку вдвойне трудно, так как он был долгое время далеко от родных, друзей и от вас, любимой девушки. Именно в первую встречу вам нужно показать всю свою любовь и верность, а также помочь ему адаптироваться к "новой" жизни на гражданке.

1
Постарайтесь встретить своего парня на вокзале. Первые минуты встречи после долгого расставания имеют огромное значение для вас обоих. Они навсегда останутся в вашей памяти. Первая встреча всегда очень эмоциональна: вас переполняют эмоции, сердце готово вырваться из груди. В этот момент он будет думать только о том, что любимая его дождалась. Теперь вы для него не просто любимая девушка, которая писала письма в армию, а практически невеста, ради которой он будет готов на все. Если вы захотите сказать ему слова любви и нежности - не стесняйтесь, для него это очень важно. Пока шла служба, вы оба придумывали, что скажете друг другу при первой встрече, но теперь, когда ваши глаза встретились, все мысли сразу перепутались. Не переживайте, такое случается. Главное слушайте свое сердце, оно вам подскажет.

2
Спланируйте свой день. Будьте готовы к тому, что ваш молодой человек захочет, чтобы вы вместе посетили его родителей, сходили на встречу с друзьями. Для него очень важно в этот момент показать всем, что вы самая лучшая, что вы смогли дождаться его спустя столько времени и сохранить чувства. Чтобы не было проблем, заранее возьмите выходной на работе или отпроситесь с лекций.

3
Проведите целый день вдвоем. После бесконечных визитов по родным и знакомым, вы наконец-то можете остаться наедине. За срок службы очень многое изменилось, в том числе и вы сами. Вы слишком долго не виделись, за это время изменились ваши взгляды на жизнь, мировоззрение. Самое главное - вы, как и прежде любите друг друга. Не случайно говорят, что армия - это испытание для чувств. У вас теперь непростая задача - нужно снова привыкнут друг к другу, узнать, что изменилось. В течение дня вы можете вместе прогуляться по городу по любимым местам, с которыми у вас связаны романтические воспоминания. Такое "путешествие в прошлое" сблизит вас и оживит чувства. После прогулки можно плавно перейти к ужину.

4
Сделайте романтический вечер незабываемым. Лучше всего проведите это время дома. Уютная домашняя обстановка, о которой он так давно мечтал, несомненно, больше расположит вас к общению. Позаботьтесь об атмосфере: накройте стол белой скатертью, украсьте его лепестками роз, зажгите свечи. Пусть фоном играет романтическая музыка. Вы должны быть безупречны: сексуальное платье, манящий парфюм. Возбудите в нем самые приятные воспоминания. Заигрывайте друг с другом, говорите ласковые слова. Не стесняйтесь своих эмоций. От того, как пройдет этот вечер, во многом зависит то, какое развитие получат ваши будущие отношения.

dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance

Добавлено (05.11.2014, 14:53)
советы взяты из группы ПВО в.ч. 33860
https://vk.com/pvo33860

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Добавлено (05.11.2014, 14:55)
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Кому дают "КЛАССНУЮ" и КОГДА ДАДУТ?
Что эта классная дает солдату? И как она выглядит?

Простите за такие глупые вопросы!

Kristy-puper Среда, 05.11.2014, 15:05 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Всем большой привет,еще немного и еще одна неделя будет за плечами)) На следующей неделе надо уже высылать посылку. А думаю встретим его на вокзале и пойдем к родителям,они там в пяти минутах живут от жд. Ну а после домой,в наше гнездышко. Украшу квартиру романтично, Подарю альбом и может что еще)))

skady Среда, 05.11.2014, 16:22 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить

guygg, интересно почитать, спасибо!

А меня уже сестра Сережина спрашивает, ну что - когда плакаты рисовать начнем?=))) Но мне кажется не стоит ехать на вокзал с этим лучше уже дома украсить. А вообще, мы утром встретим, поедем к нам домой умыться, переодеться и пойдем к его родителям, где уже будут родня и стол. Я хочу в спальне забить потолок воздушными шариками сердечками=) Торт еще не знаю, заказывать или самой печь. Но больше всего меня пугают встречины с его друзьями...там человек 20 точно будет! И всех напоить, накормить...в общем начинаю копить деньги!

Добавлено (05.11.2014, 16:21)
Kristy-puper, Кристина, а что так рано посылку? Сколько от тебя до Смоленска идет? Я вот думаю вышлю, примерно 20 ноября. 9-10 дней идет посылка. ПОлюс еще там 10 дней декабря до ДМБ.

Добавлено (05.11.2014, 16:22)
guygg, Классность дают не всем, и кстати не важно как ты сдал экзамены! Просто рандом. Как и сержантов, в частях где то потом дают, а где то не принято срочникам давать звания, тк контрактников много.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика