Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 19:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Kristy-puper Понедельник, 01.12.2014, 14:49 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
Иркешка, совсем капелька вам осталась,какое же это счастье! А нам еще ждать и ждать peep и правда такое чувство что бесконечность впереди. Реальность не осознается,что декабрь настал!
Всех с первым днем зимы ggl пусть она будет теплой,яркой и счастливой yes

alf-2409 Понедельник, 01.12.2014, 18:01 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Привет девчата вам от Хабаровской веточки! Ура демобилизацияяяяяяя!
Прикрепления: 1901178.jpg (73.5 Kb)

morkoshka Понедельник, 01.12.2014, 18:14 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Иркешка ()
5!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, ой не верится!!!!!!!!!!!!
Какие цифры то!
Неужели
Лиза, Кристина, Саша, как ваша подготовка?
У всех с билетами все хорошо?

Нашего солдата сегодня выписали из мед.части.
Посылку получил с гражданкой.
В общем, все замечательно.
Только говорит, с телефонами напряг какой-то, поэтому не знает когда позвонит.
Сказал: когда позвоню - не знаю, поэтому до встречи!
Я сначала аж опешила - как до встречи?Что еще за новости?
А потом-то сообразила, что встреча уже вот-вот :)
Мама уже продукты на стол закупает в больших количествах.
Сказала, что Новый Год не за горами, так что все пригодиться :D
Вся семья в каих-то хлопотах приятных, все в приподнятом настроении и ожидании праздника ;)

Kristy-puper Понедельник, 01.12.2014, 18:55 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

Дембель
morkoshka, билеты еще не куплены,на этой неделе вроде как пойдут. Не готовлюсь,лежу как омеба. >(

Иркешка Понедельник, 01.12.2014, 19:25 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
да.девочки ощущения замечательные- последняя баня без Макса,последний понедельник...чего и вам всем скорее,желаю!!!!!только вот нашим даже ВПД не дали еще,что уж о билетах говорить,сегодня с Сергеем идти должны были в ОК,но целый день оба на связь не выходят,так что мы даже не в курсе,что там:(

Alesandra Понедельник, 01.12.2014, 19:35 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
всем-все-всем привет:)
morkoshka, у нас билеты на руках у комбата, встретимся утром 16 декабря) а по поводу подготовки :

skady Понедельник, 01.12.2014, 19:37 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Сыновья, поздравляю с повышением по званию сына! Эх, мне тоже так хотелось....но как то у нас в части в связи огромным количеством конрактников званий срочникам почти не дают...

morkoshka, Анюта, у вас Андрей 11-го приезжает? Серега прилетит 11-го...билеты на самолет взяли, а вот ВПД до Москвы пока нет. Вот с ириной ждем новостей от парней. Ох, чувствую загрустит мой любимый, когда Максим уйдет...

Продукты начну закупать в понедельник, шарики закажу числа пятого-шестого=))) Домой, на улицу не попремся с ними=) В среду с сестрой рисуем плакат домой тоже - добро пожаловать=))) А Так, я пока бегаю по всяким приятным женским космитическим делам=)

А еще, чувствую скоро познакомлюсь лично со всеми его томскими товарищами! УЖе в гости все позваны к нам=)

Ленок Понедельник, 01.12.2014, 20:07 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Доступно только для пользователей

Иркешка Понедельник, 01.12.2014, 22:24 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Дембель
Макс тоже говорит:"Алабай ,не узнав меня,лаять будет,когда я подойду к калитке:)"

Ленок Понедельник, 01.12.2014, 22:49 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Доступно только для пользователей

9061032799 Понедельник, 01.12.2014, 23:05 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Всем доброй ночи! Читаю вас, и радуюсь, что ваши мальчишки скоро дома будут, и армия останется позади, как сон.Всем счастливой дороги домой, и чтоб дома их встретили только улыбками и слезами радости. А нам сегодня 5 месяцев, целый день грустно, что так долго до дома, вроде давно уехал, прошла целая вечность, а всего то прошло 5 месяцев cry и нет звонков, и телефон недоступный. Как писала Ирина, появляется ощущение , особенно по субботам, что вот откроется дверь,и зайдет сын с большой сумкой и сразу станет шумно и весело.Это он так с учебы приезжал, а мы с мужем ждали ,с накрытым столом ,голодного студента)) Ну вот , влезла со своим пессимистическим настроением , больше не буду. ggl

Добавлено (01.12.2014, 23:05)
---------------------------------------------
А можен не Ирина писала, и я путаю.. ggl

Elena-fea Вторник, 02.12.2014, 07:01 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 36
Заинтересовалась термином "слон" и нашла на армейском сайте.
Пошуршав добрых шесть месяцев, Дух готов к тому, чтобы носить титул СЛОНА.
Не смотря на то, что вы уже прослужили целых шесть месяцев и к чему-то привыкли, в чем-то научились хитрить, статус Слона зачастую считается позорным.
Во-первых, на Слонов возлагается обязанность тянуть стодневку, во-вторых, Слон это тоже что оценка 3 в школе, это значит, что вы не знаете предмета, а не просто не выучили его (оценка 2) или выучили не до конца (оценка 4). Слоны еще знают не достаточно, но с них спрашивают, так как что-то они все-таки уже знают.
Слоны составляют основу рабочей силы на всех видах работ. Слоны меньше подвергаются «традиционным испытаниям», но и без этого их служба достаточно загружена.

СЛОН расшифровывается как: Солдат Любящий Офигенную Нагрузку.

Kristy-puper Вторник, 02.12.2014, 10:58 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

Дембель
Elena-fea, :D это точно!

skady Вторник, 02.12.2014, 11:35 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

Elena-fea, Вообще, у всех в частях свои традиции. как я поняла=))) У некоторых наших друзей вообще небло слонов - только тюлени какие то=))) А Серега говорил, что у них нет духов, или еще кого - только слоны и дембеля. Поэтому с первого дня до пиказа - ты слон, а потом сразу дембель=)

9061032799, Вы крепитесь и не грустите! Вот совсем скоро уже ваши 100 дней до приказа, а там время пойти должно скорее...по крайней мере у нас так было, и все отмечают. Помню мне тоже тяжко было, когда летники уходили, а нам еще лопатить и лопатить! За то потом прям легче - что все ушли и остались следующие на очереди!

Иркешка Вторник, 02.12.2014, 11:38 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

Дембель
Elena-fea, интересненькая информация,я даже не подозревала,что есть расшифровка,слон и слон,думаю как дух,как раньше салаги были,а тут вон оно как!:)
А у нас точка пятого,так что от моего отсчета -1 день!!!!!!!!!!! 3 дня осталось!!!!но это до отбытия,а дома 7го будет:)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика