Моему тоже не очень.Ему шашкой помахать хочется,повоевать, а его всё в наряды ставят
ЦитатаМИЯ-МИЯ ()
Злравствуйте, Татьяна. Буду рада общению
Взаимно А как вас зовут?
ЦитатаМИЯ-МИЯ ()
Ноги болят от нагрузок
У моего одно время ноги сильно опухали(это когда он через день да каждый день в наряды ходил).Видно берцы туго шнуровал.И постоянно на ногах.Сейчас вроде пока ничего.
а с 23 октября перевели в 1 мотострелковый батальон. Кто знает как там служат, какие порядки?
Нормально служат, нас перевели с первого во второй
Цитатапро100я ()
Моему тоже не очень.Ему шашкой помахать хочется,повоевать, а его всё в наряды ставят
Мой в наряды редко ходил, стреляли думаю не меньше других. Вот только у нас было лето, а вам выпала зима, а она свои коррективы вносит, главная задача думаю будет строить квадратные сугробы
Мия-Мия!Я здесь только пишу иногда,в основном читаю.Не очень разбираюсь,что это за предложение дружбы или ещё какие то награды и т.п.Короче "чайник" я здесь.Я весь год просидела на форуме "мама солдата"
Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.