|
|
Тоцкое - 4 Оренбургская область в/ч 12128
|
|
|
aravana89 |
Понедельник, 02.06.2014, 18:26 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 162
Статус: Отключен
| Цитата Vitalik (  ) в Перми учебки нет, там только отстойник, соберут всех и продают. Когда проводы были, все только и желали "чтоб купили быстрее", народу там полно, некоторые неделями живут stuff Нам повезло, в первый же день купили .точно, я с Пензой спутала, на их веточке была, там тоже к нам парни уехали.
|
| |
| |
|
Vitalik |
Понедельник, 02.06.2014, 18:28 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| Цитата про100я (  ) прессовать начнут месяца через три -четыре Вот я и спрашиваю - где смысл? План должны выполнить? Цитата Vitalik (  ) Наш механ,а,как им обьяснили,по штату мех.водитель должен быть контрактником мой тоже механ
|
| |
| |
|
aravana89 |
Понедельник, 02.06.2014, 18:34 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У меня сын позвонил, радостный такой, говорит, МАМ СЕЙЧАС СТОИМ ОФИЦЕРОВ ЖДЁМ, КОНТРАКТ ПОДПИШЕМ, я там как разоралась, меня из Иркутска в Тоцком без связи слышно было сын тоже сказал тои звание не дадут, толи какую то должность отнимут, я ему говорю, да пусть хоть что делают, нужны были б звания мы б в высшее военное пошли, а так дослужи и домой. Ну не подписал.Добавлено (02.06.2014, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Vitalik (  ) мой тоже механ Мой водитель механник, мы не подписывали контракт, так и остались все нормально
|
| |
| |
|
Vitalik |
Понедельник, 02.06.2014, 18:53 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата aravana89 (  ) КОНТРАКТ ПОДПИШЕМ Нам как повестку дали, сын, оказывается, задумался, куда хочет... Подходит и говорит - хочу, мам, на подводную лодку или на крейсер хотя бы, просится буду А потом, между деланьем диплома, в интернете ночью посидел Утром сообщил, что там только контракт на 3 года... И решил просто идти хоть куда . Надеюсь, голова за 3-4 месяца не потеряется  Добавлено (02.06.2014, 18:53) --------------------------------------------- aravana89, а в ваших краях тоже солдат "покупают", или военкомат какой-нибудь распределяет? Я когда об этом первый раз услышала, шок поймала у нас некоторых несколько раз провожали, поживут в отстойнике - не купят - домой - повестка и опять проводы... 
|
| |
| |
|
про100я |
Понедельник, 02.06.2014, 19:29 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 80
| Цитата Vitalik (  ) а в ваших краях тоже солдат "покупают", Везде и всюду
|
| |
| |
|
aravana89 |
Понедельник, 02.06.2014, 19:29 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Vitalik (  ) а в ваших краях тоже солдат "покупают", или военкомат какой-нибудь распределяет Покупают у нас, у нас в/ч Гончарова, там часть воинская, туда и покупатели приезжают, тоже когда сына провожали парень один бедненький 10 дней там сидел, никто его не брал, парень толстоватый, прям брюхо до колен, может поэтому, мелких всех в первый день разобрали, водителей в певый же день разобрали и программистов, а мой уже в военкомате был приписан , сначала моего записали в десантники, он по всем критериям прошёл, и обрадовался очень, я его хотела возле дома служить оставить, а он прям в десантуру пойду и все, в Иркутске нету десантуры, у нас только ракетные в основном войска, ну в общем приписали моего в десантуру, а покупателю взьём ноги не понравился, отправили на ренген, и забраковали а мне и хорошо, я б с ума сошла пока он с парашута прыгал.
|
| |
| |
|
mamasik7 |
Понедельник, 02.06.2014, 19:40 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Покупают,это выражение такое,на самом деле даром берут
|
| |
| |
|
Vitalik |
Понедельник, 02.06.2014, 19:51 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата aravana89 (  ) я б с ума сошла пока он с парашута прыгал Всем им романтики надо либо парашют, либо лодку подводную а мать сиди дома и думай, как там детка  Добавлено (02.06.2014, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Vitalik (  ) Покупают,это выражение такое,на самом деле даром берут Даром всех подряд раздавать должны, в порядке живой очереди я рада, что наших быстро взяли - в первый день, а то в отстойнике народу тьма тьмущая была (я сына спросила - сколько вас там, он сказал - даже предположить не могу ОЧЕНЬ МНОГО), сидели бы и ждали очереди-то  Добавлено (02.06.2014, 19:51) --------------------------------------------- katyapol2, где Вы потерялись? 
|
| |
| |
|
katyapol2 |
Понедельник, 02.06.2014, 21:56 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата aravana89 (  ) СЛОНЫ уже всё поняла..а так то в Тоцком весь ведь служат? не должны переводить его куда то потом?Добавлено (02.06.2014, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Оленька21 (  ) Мы из Чайковского, а Вы откуда? да у нас отправление было 13 и приехал туда 16 я из Перми а муж как бы из Уинского  Добавлено (02.06.2014, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Vitalik (  ) Нам повезло, в первый же день купили и нам повезло тоже сразу же купили и на следующий день вечером отправление было  Добавлено (02.06.2014, 21:54) --------------------------------------------- и на ночь домой его забрала до отправления  Добавлено (02.06.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Vitalik (  ) где Вы потерялись? я здесь каждый день просто иногда не знала что написать.а сейчас разговоры в путь идут хоть новое узнаю
|
| |
| |
|
Vitalik |
Понедельник, 02.06.2014, 22:36 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата katyapol2 (  ) и на ночь домой его забрала до отправления Вот это уж тоже повезло! Цитата katyapol2 (  ) а так то в Тоцком весь ведь служат? Служим в Тоцком, пока не СЛОНЫ, а хотелось бы , но всему свое время Цитата katyapol2 (  ) не должны переводить его куда то потом? Я так понимаю, как карты лягут, оттуда тоже отправляют Мне сын сказал, что его там оставили, но возможны командировки. Многие говорят, что если технику прикрепили, то с ней до конца и дослужишь, у нас надежда есть, у нас ведь - ТАНК!  Добавлено (02.06.2014, 22:36) --------------------------------------------- katyapol2, а вы кем служите?
|
| |
| |
|
aravana89 |
Вторник, 03.06.2014, 05:35 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата katyapol2 (  ) а так то в Тоцком весь ведь служат? не должны переводить его куда то потом? Нет не факт, точно могут перевести в Таджикистан, там парням очень нравится, если подпишет контракт, то могут в любимую Елань отправить, а это попа поверте на слово, даже для контрактников, могут в Самару, там средне но хуже чем в Тоцком, могут под Ростов для учений и дальнейших БД, это что я точно знаю, ну наших так отправляли
|
| |
| |
|
TRVPiS |
Вторник, 03.06.2014, 06:15 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 253
| Доброе утро!!
|
| |
| |
|
про100я |
Вторник, 03.06.2014, 07:18 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 80
| Цитата katyapol2 (  ) так то в Тоцком весь ведь служат? не должны переводить его куда то потом? мотря куда распределили твоего солдатика. Если в бат управления, то в наш призыв в Тадж не отправляли- только по желанию и то несколько человек.Тем более он женатик и с дитём-тронуть не должны.Добавлено (03.06.2014, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата Vitalik (  ) что если технику прикрепили, то с ней до конца и дослужишь, у нас надежда есть, у нас ведь - ТАНК! Не факт. техники и в Тадже до и больше, а водителей не хватает- всё непредсказуемо-одним словом армия.С техникой в первую очередь будут уговаривать на контракт.Обработка будет не хилая.Добавлено (03.06.2014, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата aravana89 (  ) там парням очень нравится Не всем, но деваться то некуда .Добавлено (03.06.2014, 07:18) --------------------------------------------- Доброе утро, страна! Мальчишкам-лёгких берцев и тяжёлой ложки! Мамочкам-папочкам -выдержки и спокойствия!
|
| |
| |
|
Оленька21 |
Вторник, 03.06.2014, 07:34 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата про100я (  ) Привет соседям Да, мы с вами, можно сказать, земляки
|
| |
| |
|
mamasik7 |
Вторник, 03.06.2014, 09:38 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| [l] про100я, армия непредсказуема наш в Тадж очень хотел,но не попал,паспорт надо менять. Привет всем
|
| |
| |
|