Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 20:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Тоцкое - 4 Оренбургская область в/ч 12128
про100я Пятница, 13.06.2014, 17:32 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 4375
Награды: 80
Репутация: 46
Город: Йошкар-Ола
Статус: Отключен
aravana89, Как подготовка к встрече продвигается? :D
 
La-Che-Bel Пятница, 13.06.2014, 18:14 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 9515
Награды: 76
Репутация: 59
Город: АЛТАЙский край
Статус: Отключен
Цитата Vitalik ()
в сентябре в Казахстан уезжает

stuff не факт.
куда они только за год не собирались, уже на мешках сидели и дульку вам с маком -отбой!

Добавлено (13.06.2014, 18:14)
---------------------------------------------
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА

 
про100я Пятница, 13.06.2014, 18:16 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 4375
Награды: 80
Репутация: 46
Город: Йошкар-Ола
Статус: Отключен
Цитата La-Che-Bel ()
не факт.

не обламывай-пусть помечтают stuff

Добавлено (13.06.2014, 18:15)
---------------------------------------------

Цитата La-Che-Bel ()
ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА

Добавлено (13.06.2014, 18:16)
---------------------------------------------
Воще-то у водителей более насышеная и интересная служба yes

 
Vitalik Пятница, 13.06.2014, 18:20 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Сообщений: 459
Награды: 6
Репутация: 1
Город: Чайковский
Статус: Отключен
Цитата про100я ()
Как подготовка к встрече продвигается?

А вам рецептики какие-нибудь надо? ggl ggl ggl


 
про100я Пятница, 13.06.2014, 18:21 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 4375
Награды: 80
Репутация: 46
Город: Йошкар-Ола
Статус: Отключен
Цитата Vitalik ()
рецептики

Рецептики чего? ggl вкусняшек?
 
Vitalik Пятница, 13.06.2014, 18:43 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Сообщений: 459
Награды: 6
Репутация: 1
Город: Чайковский
Статус: Отключен
Цитата про100я ()
вкусняшек?

Конечно, вкусняшек yes Я, правда с пирогами совсем не дружу, по- моей части мяско и салатики yes yes yes


 
про100я Пятница, 13.06.2014, 18:54 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 4375
Награды: 80
Репутация: 46
Город: Йошкар-Ола
Статус: Отключен
Цитата Vitalik ()
мяско

Это мы уважаем yes

Добавлено (13.06.2014, 18:47)
---------------------------------------------
На верху страницы есть строчечка, а в ней Мамочки онлайн.Можно там зарегистрироваться и там много интересного. Девчоночки туда проверенные рецептики скидывают, а все пользуются. yes

Добавлено (13.06.2014, 18:54)
---------------------------------------------
Я пока ничего изобретать не буду-буду кормить тем, что сынка любит :) .Но и от новенького чего-нибудь потом не откажусь. всегда интересно попробовать новые блюда.

 
aravana89 Пятница, 13.06.2014, 19:11 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 1966
Награды: 162
Репутация: 60
Город: Иркутск
Статус: Отключен
Цитата про100я ()
aravana89, Как подготовка к встрече продвигается? :D

Уже готовы, торт мой как я и предполагала полный трындец stuff с виду, квартира вымыта, все перестирано, шары надуть ещё надо ggl


 
Vitalik Пятница, 13.06.2014, 19:14 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Сообщений: 459
Награды: 6
Репутация: 1
Город: Чайковский
Статус: Отключен
Цитата про100я ()
а в ней Мамочки онлайн

Боюсь туда идти, глаза разбегаются shy shy А как сюда файл вложить? ;)
Цитата про100я ()
Я пока ничего изобретать не буду-буду кормить тем, что сынка любит

Рекомендовала бы тортик и салат "россыпь",

Добавлено (13.06.2014, 19:12)
---------------------------------------------
Блин, файл не вложился shy

Добавлено (13.06.2014, 19:14)
---------------------------------------------
Салат «Россыпь»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 отварных перепелиных яиц (или 3 куриных)
200 г крабовых палочек
1 банка консервированной красной фасоли
200 г шампиньонов (желательно маленьких)
1 средняя или 2 небольших луковицы
250г майонеза
Уксус, сахар (для маринада)
Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Маринуем лук. Режем его полукольцами, разделяем и заливаем маринадом (на 150 г воды 2 ст. ложки уксуса и 2 ч. ложки сахара). Оставляем на 30-40 минут. Шампиньоны обжариваем до мягкости. Если грибочки маленькие – то целиком, если крупные – то режем на четвертинки. Крабовые палочки нарезаем наискосок кусками шириной в 1 см. Перепелиные яйца режем четвертинками, куриные просто крупно нарезать. Кидаем в салатник. Туда же отправляем маринованный лук и шампиньоны, а так же фасоль, предварительно слив с нее жидкость и промыв. Если нужно, подсаливаем по вкусу. Заправляем майонезом и даем постоять часок на холоде. Выкладываем на блюдо горкой и подаем к столу. Можно подавать на огуречном коврике.
(ОЧЕНЬ ВСЕМ НРАВИТСЯ – главное – резать не мелко)


 
aravana89 Пятница, 13.06.2014, 19:14 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 1966
Награды: 162
Репутация: 60
Город: Иркутск
Статус: Отключен
Цитата про100я ()
Девчоночки туда проверенные рецептики скидывают, а все пользуются

Я год тут протусила а не видела этой функции shy вот лузер


 
Vitalik Пятница, 13.06.2014, 19:21 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Сообщений: 459
Награды: 6
Репутация: 1
Город: Чайковский
Статус: Отключен
Торт Лены ТОРТ ВКУСНЕЙШИЙ!
Бисквит: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки – перемешать и испечь корж 180 град. 30 мин. Остудить и нарезать на мелкие кубики.
Крем: Замочить желатин 20 гр. в 0,5 литра яблочного сока. Сбить 500 гр. сметаны с 1 стаканом сахара и соединить с готовым желатином.
Сборка: В глубокую эмалированную посуду на дно и стенки выложить консервированные персики, порезанные на тонкие ломтики и залить слоем крема. Уложить кубики бисквита с обрезками персиков, залили кремом и так слоями. На ночь поместить в холодильник. Затем торт перевернуть и поместить на блюдо.

Добавлено (13.06.2014, 19:21)
---------------------------------------------

Цитата Vitalik ()
1 банка консервированной красной фасоли

Я 2 банки делаю, извините, не исправила ggl
Цитата Vitalik ()
на 150 г воды

и воду лучше горячую...
Цитата Vitalik ()
ТОРТ ВКУСНЕЙШИЙ!
А торт я пробовала 1 раз - когда угощали, дома много раз делала - ни разу не доставалось yes yes yes
Цитата Vitalik ()
В глубокую эмалированную посуду на дно и стенки выложить

Я под все это марлю подстилаю, чтобы доставать легче было yes


 
про100я Пятница, 13.06.2014, 19:24 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 4375
Награды: 80
Репутация: 46
Город: Йошкар-Ола
Статус: Отключен
Цитата Vitalik ()
Боюсь туда идти

Не боись stuff Там не так и много рецептов :D

Добавлено (13.06.2014, 19:24)
---------------------------------------------

Цитата aravana89 ()
протусила а не видела

Так вы наверно на Еланской ветке рецептиками делились?
 
Vitalik Пятница, 13.06.2014, 19:24 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Сообщений: 459
Награды: 6
Репутация: 1
Город: Чайковский
Статус: Отключен
Цитата Vitalik ()
Я год тут протусила а не видела этой функции вот лузер

Я видела, не поняла о чем там ggl Мне тут больше нравится :D Я только файлы вкладывать не умею shy а то бы и собак показала, и рецепты выложила cry


 
про100я Пятница, 13.06.2014, 19:30 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 4375
Награды: 80
Репутация: 46
Город: Йошкар-Ола
Статус: Отключен
Цитата Vitalik ()
Салат «Россыпь»

Цитата Vitalik ()
Торт Лены ТОРТ ВКУСНЕЙШИЙ!

утащила себе в блокнотик peep Сынка приедет- побалую dance

Добавлено (13.06.2014, 19:27)
---------------------------------------------

Цитата Vitalik ()
файлы вкладывать не умею

Я и не знаю, что это такое stuff Рецептики-через копировать вставляй. А фоточки-Если фотка в компьютере, то внизу страницы форума найти кнопочку "выберите файл", нажать, найти в компьютере фотку и выбрать ее. Затем, когда рядом с кнопкой "выберите файл" появится окошко со словом image, перетащить это слово в текст сообщения.

Если фотка большая, то нажать кнопку Фото (выше сообщения), откроется радикал и там уже выбрать, загрузить, скопировать сслку, затем на форуме нажать конпку Картинка и вставить туда ссылку.
Как то так ggl

Добавлено (13.06.2014, 19:28)
---------------------------------------------
Ну или сразу через радикал.

Добавлено (13.06.2014, 19:30)
---------------------------------------------
Ещё можно через картинку.Копируешь URL картинки в интернете, нажимаешь на картинка вверху сообщения, вставляешь и отправляешь.

 
Vitalik Пятница, 13.06.2014, 19:32 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Сообщений: 459
Награды: 6
Репутация: 1
Город: Чайковский
Статус: Отключен
Цитата про100я ()
утащила себе в блокнотик

Теперь мяско тащи yes yes Я делала и перепелов, и кроликов, и ОЧЕНЬ удачно их на кур и свинину меняла yes yes ТУШЕНЫЕ ПЕРЕПЕЛА
Ингредиенты
На 8 перепелов (по 100 г): 8 ломтиков бекона (100 г), 4 ст. ложки растительного масла, 60 г белого изюма, 3 некрупных луковицы, 100 мл сладкого белого вина (десертного), 1 зубчик чеснока, порошок шафрана, 1/2 ч. ложки белого перца, 1 ч. ложка соли.
Приготовление
Перепелов вымыть, просушить, посолить и поперчить, обернуть ломтиками бекона и перевязать кухонной нитью. Разогреть 2 ст. ложки масла в глубокой сковороде, 10 минут пожарить в нем перепелов, вынуть и оставить в теплом месте.
Кишмиш вымыть и просушить. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить в оставшемся масле. Добавить кишмиш, специи, белое вино и такое же количество воды, вскипятить и приправить по вкусу солью. Соус слегка проварить на маленьком огне 20 минут, затем процедить. (я не цедила, оставила все как есть)
Потушить перепелов 20 минут в соусе. Ливанское блюдо, для опытных домашних кулинаров.

Добавлено (13.06.2014, 19:32)
---------------------------------------------
Еще делаю очень вкусные крылышки куриные! (на закуску идет)
На 1 кг крылышек – 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки – томатная паста, 1-ч.л. – соль, 4 ст. ложки сахар или мед, по 1\2 ч.л. красного и черного перца (или есть хорошая приправа – лимонный перец, очень ее люблю, ее 1-1,5ч.л.) Все перемешать, настоять 0,5 часа, на противень в духовку.


 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика