|
|
Тоцкое - 4 Оренбургская область в/ч 12128
|
|
|
про100я |
Пятница, 13.06.2014, 17:32 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |

Маршал
Сообщений: 4375
Награды: 80
Репутация: 46
Город: Йошкар-Ола
Статус: Отключен
| aravana89, Как подготовка к встрече продвигается?
|
| |
| |
|
La-Che-Bel |
Пятница, 13.06.2014, 18:14 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |

Маршал
Сообщений: 9515
Награды: 76
Репутация: 59
Город: АЛТАЙский край
Статус: Отключен
| Цитата Vitalik (  ) в сентябре в Казахстан уезжает не факт. куда они только за год не собирались, уже на мешках сидели и дульку вам с маком -отбой!Добавлено (13.06.2014, 18:14) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА 
|
| |
| |
|
про100я |
Пятница, 13.06.2014, 18:16 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |

Маршал
Сообщений: 4375
Награды: 80
Репутация: 46
Город: Йошкар-Ола
Статус: Отключен
| Цитата La-Che-Bel (  ) не факт. не обламывай-пусть помечтают  Добавлено (13.06.2014, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата La-Che-Bel (  ) ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА Добавлено (13.06.2014, 18:16) --------------------------------------------- Воще-то у водителей более насышеная и интересная служба 
|
| |
| |
|
Vitalik |
Пятница, 13.06.2014, 18:20 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Сообщений: 459
Награды: 6
Репутация: 1
Город: Чайковский
Статус: Отключен
| Цитата про100я (  ) Как подготовка к встрече продвигается? А вам рецептики какие-нибудь надо?
|
| |
| |
|
про100я |
Пятница, 13.06.2014, 18:21 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |

Маршал
Сообщений: 4375
Награды: 80
Репутация: 46
Город: Йошкар-Ола
Статус: Отключен
| Цитата Vitalik (  ) рецептики Рецептики чего? вкусняшек?
|
| |
| |
|
Vitalik |
Пятница, 13.06.2014, 18:43 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Сообщений: 459
Награды: 6
Репутация: 1
Город: Чайковский
Статус: Отключен
| Цитата про100я (  ) вкусняшек? Конечно, вкусняшек Я, правда с пирогами совсем не дружу, по- моей части мяско и салатики
|
| |
| |
|
про100я |
Пятница, 13.06.2014, 18:54 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |

Маршал
Сообщений: 4375
Награды: 80
Репутация: 46
Город: Йошкар-Ола
Статус: Отключен
| Цитата Vitalik (  ) мяско Это мы уважаем  Добавлено (13.06.2014, 18:47) --------------------------------------------- На верху страницы есть строчечка, а в ней Мамочки онлайн.Можно там зарегистрироваться и там много интересного. Девчоночки туда проверенные рецептики скидывают, а все пользуются.  Добавлено (13.06.2014, 18:54) --------------------------------------------- Я пока ничего изобретать не буду-буду кормить тем, что сынка любит .Но и от новенького чего-нибудь потом не откажусь. всегда интересно попробовать новые блюда.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 13.06.2014, 19:11 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Сообщений: 1966
Награды: 162
Репутация: 60
Город: Иркутск
Статус: Отключен
| Цитата про100я (  ) aravana89, Как подготовка к встрече продвигается? Уже готовы, торт мой как я и предполагала полный трындец с виду, квартира вымыта, все перестирано, шары надуть ещё надо
|
| |
| |
|
Vitalik |
Пятница, 13.06.2014, 19:14 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Сообщений: 459
Награды: 6
Репутация: 1
Город: Чайковский
Статус: Отключен
| Цитата про100я (  ) а в ней Мамочки онлайн Боюсь туда идти, глаза разбегаются А как сюда файл вложить? Цитата про100я (  ) Я пока ничего изобретать не буду-буду кормить тем, что сынка любит Рекомендовала бы тортик и салат "россыпь",Добавлено (13.06.2014, 19:12) --------------------------------------------- Блин, файл не вложился  Добавлено (13.06.2014, 19:14) --------------------------------------------- Салат «Россыпь» ИНГРЕДИЕНТЫ: 10 отварных перепелиных яиц (или 3 куриных) 200 г крабовых палочек 1 банка консервированной красной фасоли 200 г шампиньонов (желательно маленьких) 1 средняя или 2 небольших луковицы 250г майонеза Уксус, сахар (для маринада) Растительное масло СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Маринуем лук. Режем его полукольцами, разделяем и заливаем маринадом (на 150 г воды 2 ст. ложки уксуса и 2 ч. ложки сахара). Оставляем на 30-40 минут. Шампиньоны обжариваем до мягкости. Если грибочки маленькие – то целиком, если крупные – то режем на четвертинки. Крабовые палочки нарезаем наискосок кусками шириной в 1 см. Перепелиные яйца режем четвертинками, куриные просто крупно нарезать. Кидаем в салатник. Туда же отправляем маринованный лук и шампиньоны, а так же фасоль, предварительно слив с нее жидкость и промыв. Если нужно, подсаливаем по вкусу. Заправляем майонезом и даем постоять часок на холоде. Выкладываем на блюдо горкой и подаем к столу. Можно подавать на огуречном коврике. (ОЧЕНЬ ВСЕМ НРАВИТСЯ – главное – резать не мелко)
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 13.06.2014, 19:14 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |

Дембель
Сообщений: 1966
Награды: 162
Репутация: 60
Город: Иркутск
Статус: Отключен
| Цитата про100я (  ) Девчоночки туда проверенные рецептики скидывают, а все пользуются Я год тут протусила а не видела этой функции вот лузер
|
| |
| |
|
Vitalik |
Пятница, 13.06.2014, 19:21 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Сообщений: 459
Награды: 6
Репутация: 1
Город: Чайковский
Статус: Отключен
| Торт Лены ТОРТ ВКУСНЕЙШИЙ! Бисквит: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки – перемешать и испечь корж 180 град. 30 мин. Остудить и нарезать на мелкие кубики. Крем: Замочить желатин 20 гр. в 0,5 литра яблочного сока. Сбить 500 гр. сметаны с 1 стаканом сахара и соединить с готовым желатином. Сборка: В глубокую эмалированную посуду на дно и стенки выложить консервированные персики, порезанные на тонкие ломтики и залить слоем крема. Уложить кубики бисквита с обрезками персиков, залили кремом и так слоями. На ночь поместить в холодильник. Затем торт перевернуть и поместить на блюдо.Добавлено (13.06.2014, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Vitalik (  ) 1 банка консервированной красной фасоли Я 2 банки делаю, извините, не исправила Цитата Vitalik (  ) на 150 г воды и воду лучше горячую...Цитата Vitalik (  ) ТОРТ ВКУСНЕЙШИЙ! А торт я пробовала 1 раз - когда угощали, дома много раз делала - ни разу не доставалось Цитата Vitalik (  ) В глубокую эмалированную посуду на дно и стенки выложить Я под все это марлю подстилаю, чтобы доставать легче было
|
| |
| |
|
про100я |
Пятница, 13.06.2014, 19:24 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |

Маршал
Сообщений: 4375
Награды: 80
Репутация: 46
Город: Йошкар-Ола
Статус: Отключен
| Цитата Vitalik (  ) Боюсь туда идти Не боись Там не так и много рецептов  Добавлено (13.06.2014, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата aravana89 (  ) протусила а не видела Так вы наверно на Еланской ветке рецептиками делились?
|
| |
| |
|
Vitalik |
Пятница, 13.06.2014, 19:24 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Сообщений: 459
Награды: 6
Репутация: 1
Город: Чайковский
Статус: Отключен
| Цитата Vitalik (  ) Я год тут протусила а не видела этой функции вот лузер Я видела, не поняла о чем там Мне тут больше нравится Я только файлы вкладывать не умею а то бы и собак показала, и рецепты выложила
|
| |
| |
|
про100я |
Пятница, 13.06.2014, 19:30 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |

Маршал
Сообщений: 4375
Награды: 80
Репутация: 46
Город: Йошкар-Ола
Статус: Отключен
| Цитата Vitalik (  ) Салат «Россыпь» Цитата Vitalik (  ) Торт Лены ТОРТ ВКУСНЕЙШИЙ! утащила себе в блокнотик Сынка приедет- побалую  Добавлено (13.06.2014, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Vitalik (  ) файлы вкладывать не умею Я и не знаю, что это такое Рецептики-через копировать вставляй. А фоточки-Если фотка в компьютере, то внизу страницы форума найти кнопочку "выберите файл", нажать, найти в компьютере фотку и выбрать ее. Затем, когда рядом с кнопкой "выберите файл" появится окошко со словом image, перетащить это слово в текст сообщения.
Если фотка большая, то нажать кнопку Фото (выше сообщения), откроется радикал и там уже выбрать, загрузить, скопировать сслку, затем на форуме нажать конпку Картинка и вставить туда ссылку. Как то так gglДобавлено (13.06.2014, 19:28) --------------------------------------------- Ну или сразу через радикал. Добавлено (13.06.2014, 19:30) --------------------------------------------- Ещё можно через картинку.Копируешь URL картинки в интернете, нажимаешь на картинка вверху сообщения, вставляешь и отправляешь.
|
| |
| |
|
Vitalik |
Пятница, 13.06.2014, 19:32 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Сообщений: 459
Награды: 6
Репутация: 1
Город: Чайковский
Статус: Отключен
| Цитата про100я (  ) утащила себе в блокнотик Теперь мяско тащи Я делала и перепелов, и кроликов, и ОЧЕНЬ удачно их на кур и свинину меняла ТУШЕНЫЕ ПЕРЕПЕЛА Ингредиенты На 8 перепелов (по 100 г): 8 ломтиков бекона (100 г), 4 ст. ложки растительного масла, 60 г белого изюма, 3 некрупных луковицы, 100 мл сладкого белого вина (десертного), 1 зубчик чеснока, порошок шафрана, 1/2 ч. ложки белого перца, 1 ч. ложка соли. Приготовление Перепелов вымыть, просушить, посолить и поперчить, обернуть ломтиками бекона и перевязать кухонной нитью. Разогреть 2 ст. ложки масла в глубокой сковороде, 10 минут пожарить в нем перепелов, вынуть и оставить в теплом месте. Кишмиш вымыть и просушить. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить в оставшемся масле. Добавить кишмиш, специи, белое вино и такое же количество воды, вскипятить и приправить по вкусу солью. Соус слегка проварить на маленьком огне 20 минут, затем процедить. (я не цедила, оставила все как есть) Потушить перепелов 20 минут в соусе. Ливанское блюдо, для опытных домашних кулинаров.Добавлено (13.06.2014, 19:32) --------------------------------------------- Еще делаю очень вкусные крылышки куриные! (на закуску идет) На 1 кг крылышек – 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки – томатная паста, 1-ч.л. – соль, 4 ст. ложки сахар или мед, по 1\2 ч.л. красного и черного перца (или есть хорошая приправа – лимонный перец, очень ее люблю, ее 1-1,5ч.л.) Все перемешать, настоять 0,5 часа, на противень в духовку.
|
| |
| |
|