На 12 шарах написала месяцы-хотела на вокзал взять. Но так как был дождь, то взяла 4 шарика, на которых было написано ДМБ 2014- их и отправили в небытиё Жалко сфотографировать не успела, шустро улетели. А остальные дома по комнате болтались.Сегодня последний спустился с потолка Шарики тоже брала по цветам-весна-красные, лето -зелёные и т д. Писала лаком для ногтей
Добавлено (03.07.2014, 06:41) --------------------------------------------- Ну а остальное уже показывала
Как дембель поживает? Адаптировался к гражданской жизни?
Привет! Забежала посмотреть- все ли уже дома Мой ДМБ - хорошо! Уже адаптируется. Не такой потерянный стал.И уже не спрашивает- где у НАС что лежит "А у вас туалетная бумага есть?" Сегодня видео выложил ВК про то, как его домой отправляли. Сейчас попробую вставить Ваш - как?
Видео не кажет- пишет:это личное видео Наш тоже потихоньку приходит в себя.два дня ходил как потерянный.Практически всё время спал. Вчера добрался до машины- только его и видели Вроде огонёк в глазах начал появляться.
Добавлено (03.07.2014, 08:37) --------------------------------------------- TRVPiS, Игорь, твой то как? в наших марийских болотах не заблудился?На чём они добирались?У меня тут с дембелем не получилось тётушкой побыть
Вчера не общался с ним, ну а с тетушкой повременим, вечером позвонит и точнее узнаю что где и как
Добавлено (03.07.2014, 16:47) --------------------------------------------- про100я, Татьяна сын сидит на вокзале в Пензе едут (забыл) сдают груз и в часть
Всем привет! Татьяна, приятно было видеть фотки! Еще раз повторяю, ты - МОЛОДЕЦ! По-моему, никто из моих знакомых так серьезно не готовился. Буду брать с тебя пример!