Всем добрый день, скоро заканчиваю обучение, в военкомате сказали что есть новая программа, мол те кто заканчивают вышку, дают выбор 1 год срочки или 2 года контракта, из кургана отправляют в 2 места либо чебаркуль, либо Тоцкое, насчет чебаркуля говорят ходит дурная слава(не проверял утвержать не могу) вот решил узнать про Тоцкое. Подскажите если я пойду по контракту на 2 года не проходы срочной службы, как ок мне будут относиться остальные солдаты? особенно контрактники? просто что мол не служил и тут сразу на контракт что за дела ну и так далее, армия дело такое... Просто давно хотел идти в армию на контрактной основе
Нам повезло мы в разведку попали. С телефонами все нормалек (тьфу-тьфу)
Цитатаdmitrievka ()
Им же вроде билет бесплатный на поезд положен? ;)
У нас город в тупике. Прямого поезда нет , солдат поедет через Челябинск и домой добираться ему двое суток.А на машине от части до дома 6 часов пути. Поэтому и решили забрать. Проблема с числом, но посмотрим на других дембелей и по ним определимся, что и как.
SKBM, Михаил, здравствуйте, как будут относиться зависит от Вас. Просто те кто прошел срочку уже знают всЁ про армию (и то не все, зависит где служили, какой командир был)... Вам, конечно, будет на первых порах тяжеловато...но если есть желание, то почему бы и нет... Наши (не конкретно мой, но сослуживец моего) после учебки Елани распределились в Тоцкое-только хорошие отзывы слышу...