В/Ч 22316 Шилово
|
| |
Светлана69 |
Суббота, 23.11.2013, 13:58 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
Статус: Отключен
| Приветик ,девочки!!!С законными выходными всех!!!Да мне сына сказал сегодня,что с их учебки с Коломны привезли ребят.Ну он пока в наряде ,новостей не знает.Вечером расскажет сказал. Добавлено (23.11.2013, 13:58) --------------------------------------------- Сегодня изучала расписание поездов.Новосибирск _Москва.Их так много ну все такие не удобные по времени(((Один то долго идёт,другой 18-04 отправляется.Успеют ли они на него из части добраться??А следущий в ночь уходит.
|
|
| |
МонькаЯ |
Суббота, 23.11.2013, 16:40 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| Светлана69, ох какие у вас хлопоты приятные)) поезд домой выбираете))) вот я бы советовала который в ночь уходит... Он один едет? или с парнями? им можно так на такси скинутся, их до вокзала довезут а там и поезд в ночь. Потому что в 6, они могут не успеть, это им уже край в 5 вечера надо стоять на выходе со всеми готовыми документами.. а у нас знаете же как в армии делается, всё неожиданно. Так что по мне лучше он пусть не много подождет, чем опоздает...
|
|
| |
Светлана69 |
Суббота, 23.11.2013, 17:03 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
Дембель
| МонькаЯ, То то и оно,что он друга будет ждать.У моего ДМБ 11 декабря,а у друга 12.Он и так его сутки ждать будет.Я уже своему говорю не суетитесь тогда.Поедите ночным.Дома рано утром без пробок встретим в Москве.Да ещё если учесть что я в субботу на работу в ночь выхожу,приедет а мамы нет А так с утречка пока папа встретит,я уже полянку накрою.Для сюрприза можно ещё и друзей созвать .Девочки а скажите вообще от части до вокзала сколько по времени ехать.?И если на такси сколько примерно будет стоить???Надо по любому все варианты просчитать.
|
|
| |
МонькаЯ |
Суббота, 23.11.2013, 21:30 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Светлана69, на такси от части до вокзала где то час! ( а то и полтора...) стоит будет примерно 600-800 руб. Смотря какое такси..(знаю цену если , выезжаешь с города на частном такси, пойманном на остановке и едешь до части). вам бы конечно подгадать чтобы все в сборе были)) и как это мама на вокзале не встретит а будет дома ждать? ))))
|
|
| |
Светлана69 |
Воскресенье, 24.11.2013, 06:04 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
Дембель
| МонькаЯ, и как это мама на вокзале не встретит а будет дома ждать? )))) Просто поезд предположительный на котором будут ехать наши дембельки прибывает в Москву 04-11.Из дома нам выезжать нужно будет 2-30 примерно.А я в это время ещё на работе буду((((Конечно если смогу подменюсь.Пока ни загадываю.
|
|
| |
МонькаЯ |
Воскресенье, 24.11.2013, 09:00 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Светлана69, аааа, вам ехать так далеко?(( давай уж, постарайся встретить на вокзале! мне кажется это именно не забываемые эмоции смотреть как поезд едет) и сын выходит))
|
|
| |
Светлана69 |
Воскресенье, 24.11.2013, 14:42 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
Дембель
| МонькаЯ, постарайся встретить на вокзале! мне кажется это именно не забываемые эмоции смотреть как поезд едет) и сын выходит)) Это точно,помню когда они с Коломны ехали в Новосибирск(хорошо с пересадкой ехали)Как мы мчались по тревоге с сумками чтоб его проводить на дальнейшую службу.Ух адреналлину то было.А они выходят с электрички все с коробками сух.паяйка.На лице у кого какие Эмоции.У кого то радость ,у кого то неопределённость.Так аж три часа с ним пробыли.а когда поезд тронулся готова была в след за поездом бежать.Пишу а у самой аж слёзы наворачиваются.Вот это Эмоции.. Добавлено (24.11.2013, 14:42) --------------------------------------------- Девочки с Праздником Матери Вас Всех
|
|
| |
mama-1974 |
Воскресенье, 24.11.2013, 20:49 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| ну наконец то связь восстановилась..а то выбрасывало целый день постоянно Светлана69 как мы за тебя рады...можно сказать считанные дни остались...Цитата Светлана69 ( ) Как мы мчались по тревоге с сумками чтоб его проводить на дальнейшую службу.Ух адреналлину то было.А они выходят с электрички все с коробками сух.паяйка.На лице у кого какие Эмоции.У кого то радость ,у кого то неопределённость это точно...у нас тоже такое было...не передаваемые ощущения...и откуда только такая скорость развивается Добавлено (24.11.2013, 20:49) --------------------------------------------- вот стащила с другой веточки сын Сын ушел служить!!! И время На момент остановилось. Но потом, очнувшись быстро, Завертелось, закружилось. Мысли движутся по кругу Бесконечной чередою: «Где тебе служить придется? Как доехал? Что с тобою?» Хоть звонок и ожидали, Подскочила вся семья. Что-то номер незнакомый! «Здравствуй, мама! Это я!» И посыпались вопросы, Все кричат наперебой: «Где, сынок, теперь ты служишь? Как доехал? Что с тобой?» «Всё нормально. Я в ракетных» - успевает сообщить. «Вот готовимся к присяге. Разрешили позвонить». «Сын, ты кашляешь? Болеешь?!» Подступает к горлу ком. «Всё пройдет. Ты не волнуйся. Это - армия! Не дом». Эту фразу за год службы Будем слышать постоянно И молиться у иконы за ребёнка беспрестанно. КМБ, потом Присяга. Дни летят, идет отсчёт. Вот и кончилось ученье, Службы время настаёт. Всё сначала непривычно, Очень тяжело порой! Начиная от подъёма, Завершая - строевой. Но пройдет период трудный, Ритм наладится, и вот Повзрослевший, возмужавший Сын пред мамой предстаёт. Слезы радости от встречи! Вот, увиделись! Родной! За окном ещё не вечер, Разговор течёт рекой. Сумки вкусностями полны, Термос с чаем, пирожки. Витамины и таблетки, Мазей целые мешки. Ах, сынок, мы так скучаем!!! Ото всех тебе привет! И подружка попросила Передать тебе конверт. Не смогла сама приехать. Обещала наверстать. А сейчас глядят с любовью На тебя отец и мать. Ловят каждое движенье. Поподробней расскажи: Где живете? Чем вас кормят? Всю казарму покажи. Подружился ли ты с кем-то? Так служить-то веселей. Тут на всех гостинцев хватит. И конфет, и кренделей. Есть ребята издалёка – Широка Россия-мать. Им приходится подолгу Писем и посылок ждать. Чтоб грустить не приходилось, Дом с тоской не вспоминать, Те родители, что ближе, Предложили шефство взять. Мамы сумки собирают, Папы строго смотрят вслед. Говорят: «Ты не забыла Положить для всех котлет!» За суровостью мужскою, В сердце тихо затаясь, Нежность к сыну и забота Теплым светом разлилась. Пусть ворчат, что часто ездим, Сравнивают с детским садом. Но узнать о службе сына Будут несказанно рады! ДМБ не за горами, Завершится сложный год. Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!! Жизнь привычно в колею войдет
|
|
| |
Светлана69 |
Воскресенье, 24.11.2013, 21:44 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
Дембель
| mama-1974, Замечательное стихотворение скоро дембель,а так и не привыкла такие вещи без слёз читать Всё так написано что наверное к любому из нас подойтёт
|
|
| |
mama-1974 |
Воскресенье, 24.11.2013, 21:57 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Светлана69 сегодня первую весточку с "передовой " получила..так радости не передать..всем сообщила сразу..вот много ли нам для счастья надо Добавлено (24.11.2013, 21:57) --------------------------------------------- ну вот вы меня простите за плагиат..ну не могу так стихи одной мамы за душу берут..читаю а слезы в три ручья.. Вот надета шапочка ушанка Надо лбом, вчера еще чубатым. И дрожали губы и колени Женщин во дворе военкомата. Белые снежиночки игриво Прыгали по нежной еще коже, Мальчики осеннего призыва Строй равняя, выглядели строже. Собранней, решительней и старше, Понимая: это – лишь начало Громче оглушающего марша Сердце материнское стучало. А пришла пора солдата встретить – Плачет мать, от радости пьянея: Как ни трудно достаются дети, Сыновья еще в сто раз труднее. Кто за это женщину осудит? На перроне шумного вокзала (Для нее на миг он стал безлюден) Мать сыночка заново рожала.
|
|
| |
Светлана69 |
Воскресенье, 24.11.2013, 22:12 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
Дембель
| []mama-1974[/b], сегодня первую весточку с "передовой " получила..так радости не передать..всем сообщила сразу..вот много ли нам для счастья надо Здорово поздравляю Добавлено (24.11.2013, 22:12) --------------------------------------------- mama-1974, Я сама всегда в три ручья реву.Казалось бы ну всё успокойся,а неттт всё через себя пропускаешь,и радость боль другого.Ну девочки скажу если б не инет нам бы ещё тяжелее было!!
|
|
| |
mama-1974 |
Воскресенье, 24.11.2013, 22:17 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Светлана69 вот это прям в точку..я когда первый негатив про часть прочитала...думала ну все..пошла часть расформировывать..семейство пряталось по всем уголкам квартиры...а с вами..уже с опытными...все..ждем спокойно...все будет хорошо
|
|
| |
Светлана69 |
Воскресенье, 24.11.2013, 23:11 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
Дембель
| mama-1974, Ну вот так и будет ,честно говорю.Всё будет хорошо
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 25.11.2013, 05:58 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Добавлено (25.11.2013, 05:58) --------------------------------------------- С днем матери!!!!!! (лучше поздно... )
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|