В/Ч 22316 Шилово
|
|
mama-1974 |
Вторник, 26.11.2013, 15:24 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Добавлено (26.11.2013, 15:24) --------------------------------------------- РЭНОЧКА присоеденяйся в нашу уютную компанию
|
|
| |
РЭНОЧКА |
Вторник, 26.11.2013, 22:23 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
| Девочки,Светик!!! Спасибо за теплый приём!
|
|
| |
МонькаЯ |
Среда, 27.11.2013, 05:57 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| РЭНОЧКА, рассказывай давай про себя и солдата)) кого ждете?)) фото показывай)) в общем давай , будем знакомиться))
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.11.2013, 07:49 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Крошечка ( ) И вот на пороге стоит мой сын: красивый, с двумя шикарными букетами роз: один из белых роз подарил бабушке (моей маме), другой из красных роз - мне. Ну и Юля стоит с букетом гербер (сын за ней в институт приехал с цветами) представила картину и слезы радости за вас сами наворачиваются, сентиментальная стала после службы сына Цитата Крошечка ( ) Вот так и получилась наша встреча. Цитата Крошечка ( ) часы наручные фирмы "Русская фабрика стиля" за 6500 р. хороший подарок Цитата Крошечка ( ) вернулся он в среду, 20 ноября, а в пятницу 22 ноября сразу же устроился на работу: охранником в ЧОП. Сегодня уже на дежурство вышел. Параллельно будет учиться на курсах, готовиться к поступлению в ВУЗ. молодец, так держать Цитата РЭНОЧКА ( ) Девочки,доброй ночи!!! Новеньких принимаете? Цитата Светлана69 ( ) ,привет родная конечно принимаем Цитата Светлана69 ( ) Передаю тебе тапочк Цитата Светлана69 ( ) Это мне девочки для уюта дарили,так как мне скоро не понадобятся передаю тебе!!!Пусть тебе здесь будет комфортно как у себя дома Добро пожаловать, мы всегда рады принять в свои ряды
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
РЭНОЧКА |
Среда, 27.11.2013, 08:13 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
| Цитата МонькаЯ ( ) РЭНОЧКА, рассказывай давай про себя и солдата)) кого ждете?)) фото показывай)) в общем давай , будем знакомиться)) Жду сына,служим 5 месяцев 5 дней,прибыли из Коломенской учебки 22 ноября,фото немного позже.Был 1 звонок в воскресенье.Толком не успела расспросить что да как,готовились к смотру,кто знает,как там смотр прошёл?Добавлено (27.11.2013, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата Светлана69 ( ) РЭНОЧКА, Ура,привет родная конечно принимаем Всё у тебя получилось Цитата Светлана69 ( ) Передаю тебе тапочки Цитата Светлана69 ( ) Это мне девочки для уюта дарили,так как мне скоро не понадобятся передаю тебе!!!Пусть тебе здесь будет комфортно как у себя дома CПАСИБО!!!!!!!!!!! Добавлено (27.11.2013, 08:13) --------------------------------------------- Девочки,введите к курс дела пож....Как часть? Обстановка? Отношения? Очень волнует меня зимний период...мы сами родом из Центральной полосы,так сказать "без закалки"...как одеты ребята?Во что обуты?Интересуюсь заранее,т.к посылочка с чем нибудь необходимым будет идти очень долго...на почте даже затруднились ответить,но примерно 1,5месяца..
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.11.2013, 08:26 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
Дембель
| На веточке Беседка девчонки выставили вот такой наш портрет
Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина. В толпе людей её не определить сразу. Но, если, какой-нибудь солдатик появится рядом, то глаза её заблестят, наполнятся теплотой, добротой и сопереживанием. Она жадно будет разглядывать в чем он одет, что на ногах…мысленно задавать миллион вопросов, пытаясь сама же на них и ответить….Это мама солдата – у неё каждый солдат, как родной сын. Мама солдата не расстается с телефоном ни на секунду, чтобы она ни делала и где бы не находилась. А если это случилось, и в этот момент позвонил сын, а она не ответила…. Не находит себе места, придумывает варианты, как без карманов, носить телефон всегда с собой…и успокоится только, когда услышит голос сына…. Она не злится на ночные смс-ки от сына, которые поднимают среди ночи… Наоборот, она рада им, и пытается не включая ночника, в свете телефонного экрана, написать ответное смс…. Мама солдата хранит все смс-ки от сына, пусть даже самые незначительные – с однозначными ответами: ДА, НЕТ, ХОРОШО… Мама солдата отслеживает погоду почему-то не в своем городе, а в городе, где служит сын. Мама солдата, в век технического прогресса, имея телефоны и ноутбуки, с удовольствием пишет длиннющие письма, находя всё новые и новые слова любви и нежности к сыну…и вроде новости уже все рассказаны, а она всё пишет и пишет… Мама солдата чаще всех заглядывает в почтовый ящик…и обижается на почтальона, почему-то, когда писем нет….. Но, на почте её знают уже в лицо и здороваются, как со старой знакомой, не спрашивая складывают коробку для посылки, знают зачем она пришла на почту…. У мамы солдата свой календарь, отслеживающий дни службы…и месяц начинается с того числа, когда призвался сын в армию… Она отмечает странные даты (соточки, экватор, 100 дней до приказа, день приказа, космос...) и её поздравляют с ними, ТОЛЬКО такие же, как и она, МАМЫ СОЛДАТОВ…. Только они знают - какие ЭТО ВАЖНЫЕ ДАТЫ. Открывая компьютер, мы первым делом смотрим – сколько денёчков до ДЕМБЕЛЯ осталось. Мама солдата ждет поездки к сыну, как самого важного дня, готовится, как к новогоднему празднику…и переживает, что сын мало поел и только дома понимает, что таким количеством можно накормить 10 человек….. Мама солдата в магазинах выбирает так, как будто от этого зависит вся жизнь…будь-то иголки определенной длины с определенным ушком или обычные поливитамины в аптеках… У мамы солдата СВОИ СТАНДАРТЫ И НОРМЫ, на продукты, на гуталин и щетки для обуви, и т.д. Маму солдата трудно понять подругам-мамам, имеющих дочерей…Мы им кажемся сумасшедшими…. Зачастую скрываем свою боль на сердце от переживаний, только чтобы не злить их….. Им нас НИКОГДА не понять. И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет.
Добавлено (27.11.2013, 08:26) --------------------------------------------- Цитата РЭНОЧКА ( ) Девочки,введите к курс дела пож....Как часть? Обстановка? Отношения? Очень волнует меня зимний период...мы сами родом из Центральной полосы,так сказать "без закалки"...как одеты ребята?Во что обуты? Часть нормальная не уставная, обстановка тоже нормальная никто не жесткует, отношения ну тут много зависит от самого парня, все зависит от того насколько он коммуникабельный, главное чтобы как говорят сами пацаны не тупил, т.к. в армии за одного отвечают все, если один накосячил, отвечать будут все. Зимой в морозы им выдают полушубки и валенки, так что не переживайте, все будет ХОРОШО!!!!! С посылкой можно решить вопрос по другому, в роте как правило есть местные, сама так делала не раз когда сын служил, мне перевод высылали и список что купить, я покупала и отвозила, если что то срочно, то могу помочь, от меня 70 км до Шилово..у меня было несколько племянников в Шилово, на Гаранина.. вот фото племяшей моих подопечных (23 февраля 2011год )
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МонькаЯ |
Среда, 27.11.2013, 08:34 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата РЭНОЧКА ( ) звонок в воскресенье.Толком не успела расспросить что да как,готовились к смотру,кто знает,как там смотр прошёл? ой , у них эти смотры! без конца! ну посмотрят, ну кого то поругают, кого то похвалят, и до следующего смотра! не переживай в общем)))Просто в это время ребята вообще прям заняты!
Цитата РЭНОЧКА ( ) Девочки,введите к курс дела пож....Как часть? Обстановка? Отношения? Очень волнует меня зимний период...мы сами родом из Центральной полосы,так сказать "без закалки"...как одеты ребята?Во что обуты? часть нормальная! ничего запредельного и беспредельного я за время нашей службы не встречала. Только если вас туда отправили, не факт что до конца службы будет в самом Новосибирске. Парни ездят на учения в разные города, ( мы уже были в Астрахани почти полтора месяца), или могут отправить в ТАджикистан. вот вот ребята уехали туда. Зимний период... (сейчас кстати с погодой ооочень везет, обычно в это время сугробы по колено, и мороза) а сейчас у нас прям Европейская зима! ) а одеты, в бушлаты, шапки, термобелье, шарфы есть и варежки. Не скажу как по теплоте, на морозах еще не проверяли.. Мой солдат говорил и им зимние берцы выдадут, но я лично сама покупала ему стельки зимние, и носки толстые.Добавлено (27.11.2013, 08:31) --------------------------------------------- oksana2910, вот я тоже считаю,лучше найти с кем передать! как то лично в руки посылка солдату придет! а так ему еще не понятно где и как получать надо будет.. но опять же, надо найти человека который пойдет на контакт и сможет это сделать! ) мы с ТАтьяной нашей договорились уже, я её солдату посылочку передам, через своего солдата) Добавлено (27.11.2013, 08:34) --------------------------------------------- oksana2910, а мне интересно, вы сейчас как то поддерживаете общение с ними?))) они же отслужили уже?)
|
|
| |
РЭНОЧКА |
Среда, 27.11.2013, 09:30 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
| Цитата oksana2910 ( ) Часть нормальная не уставная, обстановка тоже нормальная никто не жесткует, отношения ну тут много зависит от самого парня, все зависит от того насколько он коммуникабельный, главное чтобы как говорят сами пацаны не тупил, т.к. в армии за одного отвечают все, если один накосячил, отвечать будут все. Зимой в морозы им выдают полушубки и валенки, так что не переживайте, все будет ХОРОШО!!!!! С посылкой можно решить вопрос по другому, в роте как правило есть местные, сама так делала не раз когда сын служил, мне перевод высылали и список что купить, я покупала и отвозила, если что то срочно, то могу помочь, от меня 70 км до Шилово..у меня было несколько племянников в Шилово, на Гаранина.. вот фото племяшей моих подопечных (23 февраля 2011год ) Цитата МонькаЯ ( ) часть нормальная! ничего запредельного и беспредельного я за время нашей службы не встречала. Только если вас туда отправили, не факт что до конца службы будет в самом Новосибирске. Парни ездят на учения в разные города, ( мы уже были в Астрахани почти полтора месяца), или могут отправить в ТАджикистан. вот вот ребята уехали туда. Зимний период... (сейчас кстати с погодой ооочень везет, обычно в это время сугробы по колено, и мороза) а сейчас у нас прям Европейская зима! ) а одеты, в бушлаты, шапки, термобелье, шарфы есть и варежки. Не скажу как по теплоте, на морозах еще не проверяли.. Мой солдат говорил и им зимние берцы выдадут, но я лично сама покупала ему стельки зимние, и носки толстые. Девочки!!! СПАСИБО!!! Разъяснили что к чему,а то мысли в голове уже не помещаются...
|
|
| |
ИРИДА |
Среда, 27.11.2013, 10:48 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Привет. Я тоже новичок. Даже не знаю с чего начать. 30 ноября 5 месяцев как сын в армии.Случайно нашла ваш форум и очень рада. Мы далеко живем,ни разу не приезжали к сыну в часть ,но посылки идут 1-1,5 недели. Тоже переживаем, скоро зима. Прочитала ,что выдают валенки и тулуп, то чуть успокоилась. Я буду рада ,если и меня вы примете на форум.
|
|
| |
МонькаЯ |
Среда, 27.11.2013, 11:13 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| РЭНОЧКА, вот и здорово))) душа то хоть маленько спокойна стала?)) спрашивай еще)) кто чем может всем поможет)) ИРИДА, привет!! как здорово что ты к нам зашла))) мы очень рады)) давай вливайся в наш кружок!! рассказывай, как вы там, где служит ( какие войска?) мы 10го декабря только будет как 5 месяцев там ..(эхх кажется уже год блин прошел...)Добавлено (27.11.2013, 11:13) --------------------------------------------- Тааак!! девчнеки! кажется в нашей части 10 го числа присяга?? Тань! ты знала? знаешь уже? присяга оочень важно! после неё будем знать кого куда распределят!!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.11.2013, 11:58 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МонькаЯ ( ) oksana2910, а мне интересно, вы сейчас как то поддерживаете общение с ними?))) они же отслужили уже?) переписываюсь в ВК, поздравляем на праздники друг друга, с родителями общаемся Цитата ИРИДА ( ) Привет. Я тоже новичок Цитата ИРИДА ( ) Я буду рада ,если и меня вы примете на форум. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Счас тапочки пошуршу найду Добавлено (27.11.2013, 11:58) --------------------------------------------- ИРИДА, вот такие пойдут ? для уюта
на улице не лето, так что располагайтесь у камина с нами надолго
|
|
| |
ИРИДА |
Среда, 27.11.2013, 12:34 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Спасибо за тапочки,очень уютненько у вас. Я еще не умею картинки вставлять,но я постараюсь. Сын иногда звонит,смс пишет чаще . Написал ,что скоро распределение.
|
|
| |
МонькаЯ |
Среда, 27.11.2013, 13:51 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| ИРИДА, 10 го присяга должна быть) а потом распределение))) пишите обязательно, кого куда направили)
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.11.2013, 14:26 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
Дембель
| МонькаЯ, Цитата ИРИДА ( ) Я еще не умею картинки вставлять,но я постараюсь конечно научишься и мы не сразу все умели Цитата ИРИДА ( ) Сын иногда звонит,смс пишет чаще Цитата ИРИДА ( ) Написал ,что скоро распределение. пошаманим на хорошее распределение и адекватных отцов командиров
Добавлено (27.11.2013, 14:26) --------------------------------------------- МонькаЯ, вы на фото
|
|
| | |
|