В/Ч 22316 Шилово
|
|
an2 |
Вторник, 03.12.2013, 20:22 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 24
Статус: Отключен
| о, живая веточка, а то прошлый год неделями не шевелилась.
ДеМБельнутых - с дембелем, новеньким- счастливой беззаботной службы(главное пожелать, а там как получиться- от самих солдатиков зависит)
ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
В/ч 43294 Раздольное Дмб 18.11.23
|
|
| |
Olga-70 |
Вторник, 03.12.2013, 20:55 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| oksana спасибо за тапочки
|
|
| |
Светлана69 |
Среда, 04.12.2013, 00:29 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
| Год назад получили повестки Год назад мы покинули дом. Чтоб прожить этот год в другом месте, Чтоб проверить себя на излом; Отслужить и вернуться мужчиной Долг Отечеству свой возвратить Чтоб у нас появилась причина С честью китель солдатский носить. И мы строем по плацу шагали В лютый холод и летом, в жару; И не раз до костей промерзали На холодном, морозном ветру. Мы не ели порой и не спали Засыпали на голой земле И не раз и не два мы мечтали, Чтоб все кончилось это скорей. Чтоб скорей мы с тобой превратились Из зеленых "бобров" в дембелей Чтобы только в кошмарах нам снились Наши прапор, комдив и старлей. Чтобы нас не касались тревоги Ранний завтрак и ранний подъем Чтобы поезд увез по дороге В городок, где мой родной дом. Год прошел, мы свое отслужили И мы скоро вернемся домой. Нам на смену пришли молодые, А нам, старым, пора на покой. Мы приедем, в глаза мы посмотрим Тем, кто предал и кто не забыл. Мы приедем и гордо мы скажем: "Я вернулся и я отслужил!"Добавлено (04.12.2013, 00:28) --------------------------------------------- Крошечка, Всё будет хорошо,просто наверное нужно время.Год растованья с домом,с девушкой...Привык жить совсем по другому,всё изменится только нужно время а нам матерям опять терпенья.Как ждали когда то звоночков не спали по ночам,рвали и метали.Казалось вот придёт и всё можно выдохнуть.А нет опять печали и тревоги.Нужно ждать .Ведь рано или поздно он сам заметит что ты Крошечка .что я ,да все мамы переживаем за них.Они то считают хватит уже их оберегать.А нам так хочется ещё их по лелеить.Крошечка девиз тот же ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Добавлено (04.12.2013, 00:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 09:05 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Светлана69 ( ) Мы приедем, в глаза мы посмотрим Тем, кто предал и кто не забыл. Мы приедем и гордо мы скажем: "Я вернулся и я отслужил!" Цитата Светлана69 ( ) девиз тот же ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :up: :up: :up: :up: всем утра доброго, и хорошего дня, солдатикам службы спокойной, пошаманю на звоночек, тем кто ждет
Добавлено (04.12.2013, 07:41) ---------------------------------------------
Добавлено (04.12.2013, 08:31) --------------------------------------------- Я люблю тебя, милая мама,
Нет дороже на свете тебя.
Только здесь я понял, родная,
Что ты значишь сейчас для меня.
Ты дала мне тепло, свою ласку,
Спрятав руки в свой мокрый платок.
И, в дорогу меня провожая,
Ты сказала: "Удачи сынок".
Были трудные дни,
Добавлено (04.12.2013, 08:32) --------------------------------------------- Сайты с красивыми картинками, линеечками и пр.
http://mirgif.com/spasibo.htm http://blestki.com/cveti.html http://gifzona.com/i/small/small_img_9.htm http://animashkis.narod.ru/multjashki-animirovannye.htm http://smayli.ru/smile/voennie-131.html http://forumsmile.ru/animation/thank-you/page4
Добавлено (04.12.2013, 08:34) ---------------------------------------------
Добавлено (04.12.2013, 08:35) --------------------------------------------- Ты вернешься домой, сынок, Тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам," И обнимешь меня разок, А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки, Что жила, мой родной, без тебя. Буду печь я тебе блинки, И кормить, и смотреть любя.
Распахнешь в свою комнату дверь - Все стоит по своим местам. И, вздохнув, тихо скажешь теперь: "Наконец-то я дома, мам..."
Будешь спать ты и видеть сны, А я тихо беречь твой сон. Как я жду этот день,мой сын, Пусть скорее приходит он.
Добавлено (04.12.2013, 08:37) --------------------------------------------- Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и том, что с армией мы квиты…
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты…
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне – Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась.
Добавлено (04.12.2013, 08:39) --------------------------------------------- вот еще что нашла, может будет интересно Нашла у другой ждушечки, спасибо ей огромное! полезное для всех. Ни для кого не секрет, что в армии процветает воровство, да и в жизни может пригодиться. На случай кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона. Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла....
Добавлено (04.12.2013, 08:52) --------------------------------------------- Цитата Крошечка ( ) часто бывает раздражен, стал очень резким, редко улыбается... Я из армии другим совсем вернусь Огрубевший,может слишком пошлый Я вернусь,когда придёт весна В день весенний,чуточку морозный
Сяду в поезд.Пусть везёт меня В край родной,где детство я оставил Где когда-то,с другом в первый раз Я напился у святых развалин
Мама,мама.Солнышко родное Огрубел,другим стал я теперь Но тебя,ты знай, моя родная Я люблю теперь ещё сильней
Стал другим,немного грубоватым Я теперь не чувствую вину Заколился за год тяжкой службы И теперь готов хоть на войну
Вот и всё,ребячество забыто Ты забудь, каким я раньше был Я и сам,по-честному, родная Сам себя немного подзабыл...
Вот и всё...Приехал в край родимый Вот вот мой дом,и вот моё окно... Оттого и радостно на сердце Что маманя вышла на крыльцо...
Но когда увижу свою маму И её улыбку через грусть... Я обняв её,погладив седой волос Как...мальчишка малый разревусь
Добавлено (04.12.2013, 08:54) ---------------------------------------------Добавлено (04.12.2013, 09:05) --------------------------------------------- посмеялась от души (к моменту призыва сына в армию я уже знала все эти присказки, готова была прошла ликбез, слава интернету) ***Звонки сына из армии****
Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МонькаЯ |
Среда, 04.12.2013, 10:08 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| всем привет!! Цитата mama-1974 ( ) кто? ты?..танюш!!! вот только не говори.. ты и не сможешь.. неа, могу подвести.. если сомневаюсь то не берусь)) это как за рулем - уверен едь, не уверен не едь) так и тут)
Цитата mama-1974 ( ) ага..ну молодец..сама то отстрелялась с присягой..а у наших девочек все впереди. так я это..) советы даю)) чего ждать чего не ждать) КАК искать своего солдата например)))) Цитата mama-1974 ( ) мы уже точно не едем от чего у вас зависело?)
Цитата natalav-09 ( ) по числам передновогодние праздники .....а без него никак... давай те как нибудь пробуйте вырваться! присяга она один раз бывает, а работа, новый год и т.д. всё еще будет! и то чувство гордости в момент присяги, на всю жизнь запомните, особенно слова "Я, Иванов Иван Иваныч (тут ФИО ВАШЕГО сына) " тут такая гордость зашкаливает мне конечно легко говорить... мне близко ехать, но всё равно, нужно по максимуму пытаться вырватьсяДобавлено (04.12.2013, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата Крошечка ( ) На самом деле все не так уж радужно. У сына какое-то настроение депрессивное что-то ты меня взволновала таким сообщением но я посидела подумала и решила, жизнь снова круто поменялась второй раз.. привыкнет, освоится! в армии же что: думать грубо говоря не надо было, твоя жизнь была на год расписана, по графику, по заданиям - приказам свыше. А тут, ты снова в свободном плавании, теперь ты своей жизнью сам распоряжаешься, нужно думать, действовать, решать... А по сути.. кто их знает, что у них там было, (нам всей правды не узнать) нам не понять - мы там не были...Добавлено (04.12.2013, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата an2 ( ) о, живая веточка, а то прошлый год неделями не шевелилась. ага)) интересно почему?)) я летом еще ждала ждала что кто-то придет, а ни кого не было.. зато осенний призыв сработал на все 100!
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 04.12.2013, 11:44 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Я снова клянчить голоса пришла может кто не голосовал ещё
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
natalav-09 |
Среда, 04.12.2013, 11:59 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Светлана69 ( ) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
МонькаЯ |
Среда, 04.12.2013, 12:30 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| КарменСильва,привет) у меня с работы ссылку не открывает..
|
|
| |
natalav-09 |
Среда, 04.12.2013, 12:32 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата natalav-09 ( ) давай те как нибудь пробуйте вырваться! присяга она один раз бывает, а работа, новый год и т.д. всё еще будет Немного невозможно заменить Деда Мороза на Новый год .....когда это запланировано загодя....и отрепетировано все до мелочей ...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 15:03 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Olga-70 ( ) oksana спасибо за тапочки да не за что Цитата КарменСильва ( ) Я снова клянчить голоса пришла проголосовала
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
mama-1974 |
Среда, 04.12.2013, 16:23 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата МонькаЯ ( ) давай те как нибудь пробуйте вырваться! танюш..да я бы рада и руками и ногами...и бабушку бы отправили хотя бы,но с поездом не получается....я получается дай бог дома буду только в лучшем случае за несколько часов до новогодней ночи...а в крайнем уже после.. ну как малышню оставить..я им тоже нужна...Добавлено (04.12.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва ( ) Я снова клянчить голоса пришла может кто не голосовал ещё проголосовала
|
|
| |
Крошечка |
Среда, 04.12.2013, 16:46 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
| Цитата oksana2910 ( ) Я из армии другим совсем вернусь Огрубевший,может слишком пошлый Спасибо, oksana2910, это стихотворение просто совсем как будто про моего сына, даже заплакала я... стих прям про нас, вот только седых волос у меня пока нет... слава Богу! Добавлено (04.12.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва ( ) Я снова клянчить голоса пришла Я проголосовала!
|
|
| |
mama-1974 |
Среда, 04.12.2013, 16:59 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Светлана69 светочка,дорогая!!! уже 7
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 18:09 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Крошечка ( ) только седых волос у меня пока нет... слава Богу а у меня на висках появились
|
|
| |
olga-67 |
Среда, 04.12.2013, 18:18 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Добрый вечер всем!
Цитата oksana2910 ( ) коммутатор в/ч 22316 (например если ваш солдат в медбате вас могут соединить с медбатом а вы уже можете поинтересоваться состоянием здоровья ): 8/383/260-07-44 Дежурный по Шилово (для срочной и короткой информации): 8/383/293-57-57; 8/383/260-03-11
Зовут Лариса Викторовна, ее тел.8-923-227-44-35 врач медроты 8 923 178 37 86 Капита Хежев Мухамед Ахмедович дежурный 260 03 11 коммутатор 260 07 44 госпиталь 260 08 11
Скажите пожалуйста, а медбат и госпиталь находятся на территории Шилова?
|
|
| |
|