В/Ч 22316 Шилово
|
|
mama-1974 |
Среда, 11.12.2013, 17:12 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Светлана69 мать солдатик то звонил еще,что говорит?! а когда уже дома ..что то у меня на радостях с математикой плохо
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Среда, 11.12.2013, 19:39 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
| Светлане и ее дембелю - САЛЮТ !!!!!!!!!!!!!! Скоро встретишь сына на перроне , не узнаешь сначала, он повзрослел и стал таким мужественным , прижмешься к нему, и не захочешь отпускать, и плакать, плакать от счастья... а как пахнет сын - казармой, солдатом...я не стирала форму сына, он иногда достает ее и принюхивается, ностальджи... блин, я опять вспомнила, как всем форумом вели сына с шилова до новосиба, отпустили его за 1,5 часа до поезда, города не знает, еле успел... мне кажется, полстраны мамочек облегченно вздохнула, когда мой дембель сел в свой вагон..
|
|
| | |
Светлана69 |
Среда, 11.12.2013, 19:57 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
| s-il-ya-6-, mama-1974, Ну что прошёлся по магазинам,готовит дембельку свою.Завтра с утра поедет за билетами,.Надеюсь в 6 вечера по нашему уже двинется в путь.Ему ещё друга надо дождаться,надеется что он его не подведёт и постарается из части убыть как можно раньше.Ехать вместе веселее.Ну а так добрался до инета ,с друзьями в контакте пишется.Фильм какой то посмотрел.Вообщем релаксирует.А мы ждём)))Должен приехать 14-го 16-30.Будем встречать.
|
|
| |
mama-1974 |
Среда, 11.12.2013, 20:17 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата Светлана69 ( ) Будем встречать. конечно будем вст речать
|
|
| | |
natalav-09 |
Среда, 11.12.2013, 20:25 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| сопьемся
|
|
| |
Светлана69 |
Среда, 11.12.2013, 20:30 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mama-1974 ( ) Светлана69 мать солдатик то звонил Блин хотела сказать ,что уже не солдатик Ну пока на учёт в военкомат не встанет считается ещё служивым Добавлено (11.12.2013, 20:29) --------------------------------------------- natalav-09, Вино для аппетита Добавлено (11.12.2013, 20:30) --------------------------------------------- natalav-09,
|
|
| |
natalav-09 |
Среда, 11.12.2013, 20:56 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Я тихую печаль в душе ношуИ часто-часто невпопад вздыхаю...Я сына жду. Я очень сына жду...И каждый день как месяц проживаю...Я тысячи тревог сквозь тысячи минутНесу с утра до самой темной ночи.Как странно... Где-то пляшут и поют...А я... жду сына. Очень. Очень... Очень Добавлено (11.12.2013, 20:52) --------------------------------------------- Что ты, дедушка Мороз, нашим мальчикам принёс? - Я принёс подарочки - Новые портяночки. - Ну ты, дед Мороз, и злой! Лучше б отпустил домой... - Уж простите, я не смог... Убегал со всех я ног! Один важный генерал Мне по шее надавал... И вдогонку прокричал: "Дисциплина тут у нас! Подождут пускай Приказ." Вы, девчонки, не грустите,- Будет праздник и у вас! Ещё чуточку прождите. Подгоню я ваш Приказ! Добавлено (11.12.2013, 20:54) --------------------------------------------- Кругом пусть болота с трясиной, И омуты с чертом на дне, Но мамы великой России Как пули летят по стране! Не дремлют их мокрые очи, Сердца не устанут стучать, Готовы они и средь ночи Лететь сыновей выручать. Забудьте про маму в платочке, Что слезы лила у крыльца, Что вести ждала о сыночке, Слагая часы в месяца. Мы вам не перечим - учите Вы наших детей воевать. Но кончится срок - их верните Здоровыми!!! Слышите?!!! МАТЬ. Добавлено (11.12.2013, 20:56) --------------------------------------------- Сын теперь сдает телефон до выходных Добавлено (11.12.2013, 20:56) --------------------------------------------- Здравствуй, мой солдатик дорогой Как дела твои, что слышно нового? Как твое здоровье, мой родной? Я теперь не знаю очень многого... Что ты ешь, как спишь, вот что одет… Как дежурство? Как погода в части? Как прошел твой день… какой обед? Я не знаю, не в моей уж власти:) Жду звоночка, я все время жду… Весточку хотя бы небольшую… Утром я тебя не разбужу… Да и вечером тебя не уложу я… Я готова птицею лететь, Защитить тебя крылом своим расправленным… От беспомощности можно умереть, Что сравнимо с беспокойством маминым??? Знаю я, все знаю наперед, Все с тобою мы преодолеем, Что придет заветный день, придет… Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!!
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 12.12.2013, 06:31 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| Цитата Светлана69 ( ) МонькаЯ- Танюшка теперь на ДМБ ты у нас следующая?! правда? че то мне не верится даже... такое когда то наступит? Цитата mama-1974 ( ) это мы же сколько гулять будем? сегодня дмб..потом когда уже Светланкин сын дома будет... все это плавно перетекает в принятие присяги..потом в новый год...ой мамочки..сопьемси ну а потом по накатанной))) день Татьяны) февраль, март, день дурака, и главное 9 мая)) может кто то на параде будет из солдат учавствовать, возможно ли такое? вот так вот) девченки - жизнь прекрасна и весела)Добавлено (12.12.2013, 06:31) ---------------------------------------------
Цитата s-il-ya-6- ( ) он иногда достает ее и принюхивается, ностальджи.. трогательно так . я тоже не хочу потом форму стирать и всю жизнь хранить её буду еще у меня остался скомканный листочек с присягой, мой солдат писал её от руки, и после присяги хотел выбросить, а я эту бумаженку перехватила, теперь берегу) У нас еще есть мелочи которые всегда будет хранить в память об армии) Светлана69,расскажи у тебя у самой как ощущения?) как ты сама?)) каково оно знать что вот он дембель дома вот вот будет))
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.12.2013, 07:57 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата s-il-ya-6- ( ) мне кажется, полстраны мамочек облегченно вздохнула, когда мой дембель сел в свой вагон Цитата Светлана69 ( ) Будем встречать. причем всем форумом, ждушечки и дождавшиеся со всей нашей необъятной страны Цитата МонькаЯ ( ) может кто то на параде будет из солдат учавствовать, возможно ли такое? конечно возможно, у меня сын участвовал
Девочки нашла присягу сына сегодня постараюсь показать вам и фотки с 9 мая, правда 9 я не ездила смотреть, т.к там такая толкучка, смотрела по телеку, а потом навестила другого бойца в медбате, а вот 6 и 8 мая была на репетициях, фоточки счас тож найду покажу Добавлено (12.12.2013, 07:53) --------------------------------------------- у моего комок дома, я в нем на природу езжу, и в Омск на встречу солдатских мамочек одевала Добавлено (12.12.2013, 07:57) --------------------------------------------- Поймал кот мышку и спрашивает: - Жить хочешь? Мышка с перепуганными глазками: - С кем? - Тьфу .... шалава, аж жрать перехотелось !
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Светлана69 |
Четверг, 12.12.2013, 09:31 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) Поймал кот мышку и спрашивает: - Жить хочешь? Мышка с перепуганными глазками: - С кем? - Тьфу .... шалава, аж жрать перехотелось ! Добавлено (12.12.2013, 09:27) --------------------------------------------- Доброе утро!!!Сына дождался друга,билеты куплены.По вашему в 15-04 убывают с доблестного города Новосибирска Добавлено (12.12.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата МонькаЯ ( ) Светлана69,расскажи у тебя у самой как ощущения?) как ты сама?)) каково оно знать что вот он дембель дома вот вот будет)) Блин и ощущать не когда,вся в делах ,в бегах.Мне тут ещё и внучку первоклашку вручили на месяц.Пока уроки сделаешь мозг закипает А косы,косы то с утра плести целая наука)))))вот так и дожидаемся нашего служаку))
|
|
| |
natalav-09 |
Четверг, 12.12.2013, 14:15 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброе утро,доброе утро!! Пусть день наступающий радостным будет! Воскреснут надежды, утихнут тревоги...Прекрасное утро стоит на пороге! Оно принесет Вам сегодня УДАЧУ, подарит ЗДОРОВЬЕ и СИЛУ в придачу Добавлено (12.12.2013, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Светлана69 ( ) Блин и ощущать не когда,вся в делах все еще впереди.... и ощущения и эмоции и слезы радости..... все будет , еще немного Светик осталось... Добавлено (12.12.2013, 10:54) --------------------------------------------- Пускай в Нашей жизни маленькие и большие чудеса происходят так часто, как Мы сами этого захотим!.. Добавлено (12.12.2013, 11:26) --------------------------------------------- С ДОБРЫМ УТРОМ !!! ПУСТЬ в Жизни Будет Все как Прежде ЛЮБОВЬ , УВЕРЕННОСТЬ , НАДЕЖДА ! Движенье к Цели и Удача ! А СЕРДЦЕ ДОБРЫМ и ГОРЯЧИМ !! Добавлено (12.12.2013, 11:30) --------------------------------------------- Я ЖДУ ТЕБЯ ДОМОЙ . СЫНОК !
Какой ты разный,мой сынок, Пушистый .ласковый и нежный, Любимый,любящий безбрежно, Заботливый и добрый друг,
Но всё меняется вокруг, Когда километры нас разделили, И в руки взял ты автомат Острее взгляд и резче речи,
Суровый вид,весь напряжён И кажется мне он-ни он, Как будто сына подменила Какая-то чужая сила.
И мой сыночек стал ни мой... Мне очень хочется домой Его забрать,да жаль не в силах В жизни что то поменять И службы год-не малый срок- Я жду тебя домой сынок Добавлено (12.12.2013, 11:49) --------------------------------------------- Я свечу в ночи зажгу, на колени встану... Пусть, молитвы сберегут тех, кого нет с нами! Тех, кто волею судьбы, отлучен от дома... Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с Армии я жду, он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам, письма все короче...
Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить, ведь не каждый хочет. И молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб, берег вас всех комбат, и не били кучей.
Пусть, вернется сын домой ,сильным и здоровым! Ты прости меня, родной, что была сурова. Плачет тихая свеча...Светом озаряет. Ты уймись печаль моя... Ведь Господь все знает! Добавлено (12.12.2013, 11:51) --------------------------------------------- Девчоночки....давайте по кофеечку Добавлено (12.12.2013, 13:52) --------------------------------------------- Мы теперь не просто мамы вы психологи и обязаны нести положительный заряд Добавлено (12.12.2013, 13:54) --------------------------------------------- МЫ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ НАШИХ СЫНОЧКОВ С ВЕРОЙ В ЛУЧШЕЕ!!! Добавлено (12.12.2013, 14:15) --------------------------------------------- Добавлено (12.12.2013, 14:15) --------------------------------------------- Ну что вам сказать, солдатские мамы? В тревогах ночных, в суете ваших дней Прошел этот год – ни много, ни мало, Встречайте своих дорогих дембелей… Вам всё невозможным казалось сначала. Казалось, что долго, что тянутся дни. Прошел этот год – ни много, ни мало, Закончился год, и вернулись они. Средь ночи мелодия вас поднимала, Звонил иль писал смс вам сынок. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и вышел весь срок. Весь год одна мысль только вас занимала: Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, закончился строй. Весь год ваше сердце всегда ощущало Родного сыночка. Ждало очень встреч. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и гора будто с плеч. И вот оно, чудо-мгновенье, настало: Ваш дембельский поезд к перрону идёт. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и закончился счет.!
|
|
| |
irinochka2288 |
Четверг, 12.12.2013, 14:16 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
| всем всем всем огромный привет:-) как же давно я не заходила сюда. Поздравляю мамочек, которые дождались своих сыночков. УРА! УРА! УРА! Вам мамочки:-) Нашего солдата перевели в баншика и кладовщиком назначили доволен как танк:-)
|
|
| |
natalav-09 |
Четверг, 12.12.2013, 14:54 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата irinochka2288 ( ) доволен как танк: Добавлено (12.12.2013, 14:54) --------------------------------------------- Цитата Светлана69 ( ) убывают с доблестного города Новосибирска
|
|
| |
|