В/Ч 22316 Шилово
|
|
Светлана69 |
Суббота, 14.12.2013, 04:38 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
Статус: Отключен
| natalav-09, Сочувствую,сама за отцом уже 4 года ухаживаю.Врагу не пожелаешь...Раз у вас есть прогрес нужно развивать.Ну а у нас уже всё упущено.Забирала его в таком состоянии.А вам ещё можно помочь.
|
|
| |
natalav-09 |
Суббота, 14.12.2013, 20:14 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Всем звоночков и радостных весточек от роднушек .Добрых выходных вам и отличного настроения Добавлено (14.12.2013, 10:30) --------------------------------------------- «Здравствуй мой сыночек, Вот пишу и плачу, извини, Без тебя темнее стали ночи, Без тебя совсем померкли дни.
Дома всё по-прежнему, сыночек, На стене гитара, твой портрет; Только без тебя пустынно очень, Стало тихо, а покоя нет.
Заведи друзей, да не скучай там И служи как надо – хорошо. Время пролетит оно как чайка. Месяц – то считай уже прошёл.
Служба вещь полезная, мужская. Взрослый, ты, уже соколик мой. Только б не стряслась беда, какая И скорей вернулся б ты домой.
Ну, а за меня не беспокойся, Как – нибудь привыкну жить в тиши. Посмотреть бы в форме – то какой ты? Ты уж мне, пожалуйста, пиши.»
Прочитал! И жалость наставлений, что Воспринимал порой со злом, Я теперь воспринял с приволненьем – Так от них повеяло теплом.
Только здесь в краю далёком, синем Я, как надо, начал понимать, Что это за счастье зваться сыном И иметь опору в жизни – мать!
Милая, прости мне мою серость, Как не понимал я до сих пор, Что твоё единственное сердце – Самый чуткий на земле прибор.
Как не оценил я по заслугам, Не заметив в собственной судьбе, Милого, единственного друга, Что обрёл с рождения себе.
И за все заботы и печали, За былые раны, за любовь У меня не просишь ничего ты, Кроме этой пары кратких слов. Добавлено (14.12.2013, 11:41) --------------------------------------------- Позади казарма, Позади тревоги, Посиди, покушай, Ты устал с дороги.
Милый сын, родимый, Ты домой вернулся, Как ты возмужал, Мне не дотянуться.
Тот же взор лазурный, Только чуть печальный, Стал сынок ты мудрым, Этого и ждали.
И не поменялся Цвет твоих волос, Сколько же историй, Ты с собой привез?
Пусть уедут гости, После посидим, Вспомним, как нам было, Даже погрустим. Добавлено (14.12.2013, 11:46) --------------------------------------------- Эх, девчата, стать бы птицей, - Говорит одна певица, -Посмотреть бы хоть глазком За любимым за сынком, Ведь душа грустит и тужит, Как он в армии там служит!!
Посидели - порядили- Стать ей птицей разрешили, Но с условием одним- Сверху ты глядишь за ним, Бросишь только беглый взгляд, И, ничем себя не выдав, В тот же день летишь назад!
Утром смотрит птица наша: Ест ее сыночек кашу!
Птица в слезы: он ведь дома Лишь мясные ел бульоны, Да курятинку парную, Да котлетку отбивную!
А солдат, вздохнув немного, Обмотал портянкой ногу, Рукав по локоть засучив, Надевает кирзачи!
-Ох, сынок, на эти ножки Лишь сафьянные сапожки,- Причитает снова мать, Слез горючих не унять!
А тем временем сынок Совершает марш-бросок!
-Подожди, не уносись, Мама вызовет такси!!
А солдат с друзьями вместе Запевает дружно песню, Марширует на плацу- Дай дорогу молодцу! Вновь изрядно подустав, Вечером зубрит Устав, И, упав без задних ног, Спит в казарме наш сынок.
-Одеяло-то сурово!- Слезы льет маманя снова, -И подушечка тонка, Ой, застудят мне сынка!
Полно, мать, лети назад, Славно служит наш солдат! И страну родную нашу Эти парни защитят!
В дом вошел – косая сажень, Бицепсами заиграл, Сразу видно, что на службе Время даром не терял!
И, в победу веря свято, Младший сын глядит на брата- - Вот немного подрасту, Тоже в армию пойду! Добавлено (14.12.2013, 20:14) --------------------------------------------- Завтра воскресение.....будем ждать звоночков от сыночков
|
|
| | |
natalav-09 |
Суббота, 14.12.2013, 21:35 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Добавлено (14.12.2013, 21:24) --------------------------------------------- дошаманилась......только что со своим на сайте общалась....в одноклассниках.....пишет все хорошо, со следующей недели стрельбы будут , вот будет тяжело , а сейчас строевая , чеканим шаг , чистим.....у них в столовой есть шведский стол , в конце раздачи можно брать лук , зелень , чеснок, конс кукурузу , морковь , капусту , сало , все по ложке ...но время на еду мало...просит много иголок , пишет ломаются....и станки бритвенные уходят быстро.....отправлю посылку и можно еще одну начинать собирать Добавлено (14.12.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата mama-1974 ( ) давай для звоночков пошаманим теперь для вас девочки шаманюДобавлено (14.12.2013, 21:26) --------------------------------------------- Добавлено (14.12.2013, 21:35) --------------------------------------------- Девчата всем добрый вечерhttp://www.playcast.ru/uploads/2013/08/07/5828723.swf
|
|
| |
ElenaT |
Суббота, 14.12.2013, 23:43 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
| Привет Всем!!! Примите на новенького?! ) Моего мужа призвали 28.11.13, сейчас в Шилово служит. Уже неделю нет вестей, забрали телефоны надеюсь завтра получится связаться... Я смотрю у вас активная переписка, все ждут присяги, мой говорил либо 28, либо 29 будет, это уже точно, что 29??
|
|
| | |
Naivna |
Воскресенье, 15.12.2013, 06:15 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Туц туц настроение шик поехала к мужу
Цитата ElenaT ( ) Моего мужа призвали 28.11.13, сейчас в Шилово служит Добро пожаловать У меня мужа тоже 28 призвали, и еще мы с вами с одного города, сегодня в пол 10 должны выдать телефоны им))
|
|
| | |
ElenaT |
Воскресенье, 15.12.2013, 07:36 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за приветствие! Мой тоже уже отзвонился, сказал пошли фотографии делать, в течении дня еще позвонит - телефоны же на весь день выдали))) Цитата ElenaT ( ) Добро пожаловать У меня мужа тоже 28 призвали, и еще мы с вами с одного города Это здорово) Муж говорил, что на "холодильнике" целую роту набрали тех кто с высшим и семейные, думаю они там где то не далеко)) Ему тоже предлагали в разветку (и еще в снайперы), он отказался, т.к. учения в поле, а там без телефона и др. удобств... А тут смотрю почти все в разветке, кроме сына mama-1974, мой тоже еще не распределен :(
|
|
| |
mama-1974 |
Воскресенье, 15.12.2013, 09:06 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата Ajenia ( ) всем ШАМАНАМ оч большое спасибо да не за что...очень рада что это сработало..Добавлено (15.12.2013, 09:06) --------------------------------------------- ElenaT привет! присоеденяйся к нам....
|
|
| |
Olga-70 |
Воскресенье, 15.12.2013, 09:49 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Привет всем!!! Ураааааааа!!!! Позвонил. Всем шаманам спасибо. Вчера я уже места себе не находила. распределили в разведку. Говорит, что холодно. Я не думала, что в Сибири такая зима без снега. Думала там сугробы мороз и без ветра особого.
|
|
| |
olga-67 |
Воскресенье, 15.12.2013, 11:38 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Привет всем! Хорошо. пошаманили и мой сыночек позвонил. У них ремонт в части и мебель новую покупают, готовятся к приезду к Шойгу. Распределили вроде В 4 роту водителем. Скоро едем на присягу , собираем авоськи.
|
|
| |
Ajenia |
Воскресенье, 15.12.2013, 11:45 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Здравствуйте olga-67, а нашего в 5 роту распределили...У меня уже собрано всё...хоть сейчас на старт уже раза 3 за полдня созванивались
|
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 15.12.2013, 13:49 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Здравствуйте девочки!Можно присоединиться? Интересно тут у вас очень! Хотела спросить - на присягу их на сколько отпускают? А то мой сын в изоляторе лежит и у него телефон разрядился. Толком не поговорили с ним даже.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Ajenia |
Воскресенье, 15.12.2013, 14:03 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер Colomeina, кончно добро пожаловать к нам в компанию :девчушечек - ждушечек На присягу отпустят до 7 вечера(у меня такая информация) у местных деочек информация немного другая...вот как то так...
|
|
| |
|