Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 10:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
Colomeina Понедельник, 16.12.2013, 16:58 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Статус: Отключен
Ой, мамочки! Мне из училища ответ пришел - написали когда и во сколько присяга и даже как от жд вокзала добраться! Так приятно.

Naivna Понедельник, 16.12.2013, 16:59 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Цитата Colomeina ()
Ой, мамочки! Мне из училища ответ пришел - написали когда и во сколько присяга и даже как от жд вокзала добраться! Так приятно.

а он у вас где?

Colomeina Понедельник, 16.12.2013, 17:03 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить

Полковник
Новосибирск, НВВКУ

Naivna Понедельник, 16.12.2013, 17:56 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Цитата Colomeina ()
НВВКУ

ну так это же Институт насколько я знаю и находится он не в Новосибирске а в Академгородке. с Военной части в шилово ни как не связанно

oksana2910 Понедельник, 16.12.2013, 18:07 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Colomeina ()
Мне из училища ответ пришел - написали когда и во сколько присяга и даже как от жд вокзала добраться! Так приятно.

up
так он у вас нем по призыву, учится, офицером будет?
Цитата Naivna ()
Институт насколько я знаю и находится он не в Новосибирске а в Академгородке

да находится в Академгородке, ну и что что не относится к Шилово, с нами то веселее yes

ElenaT Понедельник, 16.12.2013, 18:57 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить

Мой сказал, что им форму позже выдадут, сначала тем, кто дольше служит.
Они фотографировались в воскресенье, никто случайно,не знает, как и сколько фотографии добираться будут?

Ajenia Понедельник, 16.12.2013, 19:12 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Мне сынуля сказал. дней через 5 жди...стоит удовольствие 800р.Отправят обычной почтой...если правильно заполнили адрес...наши солдатики yes

natalav-09 Понедельник, 16.12.2013, 20:53 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Цитата Ajenia ()
. дней через 5 жди...стоит удовольствие 800р.

и мне так же написал...уже выслал......

Добавлено (16.12.2013, 20:53)
---------------------------------------------
Как будто из небытия,
С утра шагнув на ФОРУМ,
Оттает вновь душа моя,
От наших разговоров,
Как будто сына встречу я,
Вновь новости узнав,
Вот материнская душа,
И каждый в чем-то прав.
На ФОРУМ часто заходя,
И снова дни считая,
Мне кажется что,
Этот ГОД,
Быстрее пролетает!..

Colomeina Понедельник, 16.12.2013, 22:23 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата oksana2910 ()
да находится в Академгородке, ну и что что не относится к Шилово, с нами то веселее

Точно! Интересно и позитивно тут! up

Светлана69 Вторник, 17.12.2013, 05:09 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Ajenia ()
Ведь сейчас то они в старой ходят...её и выдадут(100%)... эт наверно начальство приедет надо козырнуть...достижениями вот и выдают новую...

Да жесть конечно,наш даже нательное бельё сдавал :D :D :D

Добавлено (17.12.2013, 04:59)
А вот представьте если бы у нас знакомый не жил в Новосибирске,что ему без трусов домой ехать???Девочки всё мы отслужили,а вам всем терпенья и сил.А мы будем на гражданке адаптацию проходить)))

Добавлено (17.12.2013, 05:09)
:D :D :D Я своему сыночке на дмб копилочку собирала по 10 руб.Получилось 12 тыс.Я их по пакетикам разложила по 1 тыс.))))Так как их было много сложила супницу.Когда сына домой приехал говорю посмотри я тебе супчику сварила :D :D :DА он мам ну ты же знаешь я суп не люблю.Я говорю глянь может понравится))))И когда всё таки открыл супницу был в восторге.Как ни странно ребята ему тоже конверт подарили 14 тыс подъёмные))0вот теперь думает во что их вложить)))

Крошечка Вторник, 17.12.2013, 05:40 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить

Цитата Olga-70 ()
данный комплект не останется у солдата после его демобилизации из армии, как это происходит сегодня, а будет сдаваться на вещевой склад для хранения и дальнейшего использования новыми призывниками. Предполагается, что срок службы одного комплекта ВКБО составит 3 года.

Ну у нас в армии на всем съэкономят! Браво!!! hands Сыну выдали комплект старого образца (абсолютно новый!) на год службы. Так вот за этот год я трижды (!!!) приобретала для него берцы, и один раз высылала новую форму (благо только летний комплект), потому что первые (новые) берцы стырили еще на КМБ, буквально на второй день в части подменили старыми, потом у следующей пары просто отвалилась подошва, взамен я покупала ему летние облегченные (он к лету уже полгода отслужил, можно уже было), а потом уже осенью за два месяца до дембеля еще и зимние утепленные берцы высылала (правда он в них и вернулся и сейчас их на работе носит). А летний комплект формы пришлось купить, потому что на рабочке делали ремонт сами, естественно ухряпались и краской и стройматериалами, а потом стал в караул ходить: замечания стал получать за внешний вид, вот пришлось еще и форму высылать.
А они хотят растянуть все это на троих срочников!!! Вот это экономия! Представляю, сколько мамочкам придется вкидывать своих денег, а если их просто нет?

Colomeina Вторник, 17.12.2013, 06:02 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить

Полковник
Н-да.. .У меня ребенок уже уехал в такой форме. Только у него штаны были скатаны и вот варежки я не помню. Хотя все было в такой спешке - мы даже перед отправкой сфотографироваться не успели. [font=Times][color=red]Всем хорошего дня и отличного настроения !!!

Добавлено (17.12.2013, 06:02)
Н-да.. .У меня ребенок уже уехал в такой форме. Только у него штаны были скатаны и вот варежки я не помню. Хотя все было в такой спешке - мы даже перед отправкой сфотографироваться не успели. [font=Times][color=red]Всем хорошего дня и отличного настроения !!!

МонькаЯ Вторник, 17.12.2013, 06:33 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
Доброе утро всем! dance
Цитата ElenaT ()
Мой сказал, что им форму позже выдадут, сначала тем, кто дольше служит.
Они фотографировались в воскресенье, никто случайно,не знает, как и сколько фотографии добираться будут?

я тоже думала всем выдали, а оказывается сначала старослужащим, а потом новому призыву! я то думала всем сразу выдали.. А фото да, идут не сильно долго, около недели) а мы то вообще не ждали, нас ни кто не предупредил, я когда в ящике увидела квитанцию что из армии мне письмо я на почту быстрее ветра летела :D

Цитата Светлана69 ()
А мы будем на гражданке адаптацию проходить)))

ну и как у вас успехи? всё хорошо? всё складно?)
Цитата Крошечка ()
Ну у нас в армии на всем съэкономят!

мы своему тоже покупали летнюю форму, после учений они приехали.. рваные все, грязные. Тоже стал получать замечание по внешнему виду) Конечно можно и обойтись без покупки нового, но тогда солдату придется терпеть замечания и ни к чему хорошему они не приводят) меня многие ругали, что я своему форму новую купила и отвезла, говорили что - вот мол он свистнул, а вы побежали ему покупать, что он захотел, мол запросы потом больше и больше будут, на шею сядет. А я ни кого не слушала и купила, но зато я отвезла и спокойна, и солдат был благодарен, ему самому нравится опрятно выглядеть!

Добавлено (17.12.2013, 06:33)
Цитата Светлана69 ()
Я своему сыночке на дмб копилочку собирала по 10 руб

а я своему покупаю вещи)) в месяц по футболке практически получается, увижу что нибудь прикольное и покупаю ) ну и так разные личные вещи. Хочу чтобы к приходу домой у него были совершенно новые вещи, а вещи до армии пусть останутся в той "прошлой" жизни!

oksana2910 Вторник, 17.12.2013, 07:47 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Светлана69 ()
когда всё таки открыл супницу был в восторге.Как ни странно ребята ему тоже конверт подарили 14 тыс подъёмные))0вот теперь думает во что их вложить))

hands hands hands
Цитата МонькаЯ ()
вещи до армии пусть останутся в той "прошлой" жизни!

yes up
всем привет, утра доброго, у нас намного похолодало и выпал снег yes

МонькаЯ Вторник, 17.12.2013, 08:00 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
Цитата oksana2910 ()

всем привет, утра доброго, у нас намного похолодало и выпал снег

привет! слушай, вот у нас вчера выпал с утра снег, я уже думала ну всё, приеду вечером - чистить буду. К вечеру выпавший снег растаял.. Но зато какой снег валит у нас сейчас ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика