В/Ч 22316 Шилово
|
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 07.01.2014, 17:12 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |

| Девчата привет ! Всех с РОЖДЕСТВОМ !!! Артиллеристы - форевер ! мой сын служил в 1 ГСАДн, скажу сразу - командиры строгие, поблажек нет с телефонами - атас, лучше не сдавать, так и будут в сейфе трезвонить, а посылки - у нас 2 вернулось, и деньги возвращались, у солдат нет возможности получить их вовремя, морока - договориться с машиной, да и на бензин денег требуют, и сопровождение не всегда бывает, и нести посылку- тяжело, как-то обматывайте шпагатом что-ли, обьясниятй на почте, что солдату, авось разрешат. деньги в письма не кладите, ни одна купюра , даже в 50 руб не дошла, письма вскрывают. и- девочки-ждушечки-невесточки, не посылайте свое красивое фото, всеж там мужики в изоляции, вашему парню будет в лучшем случае неловко. люди там разные, жесткий мужской мир. И еще , скоро зимние учения, так сказать, зимние забавы,на поле, закапывание и откапывание, фигурное вождение, и прочие игры, не до звонков будет, мы сами через это прошли.зато время быстрее идет, для служивых конечно. да, я все смс от сына переписывала в тетрадочку, целых 12 листов набралось, красиво оформила, иногда перечитывает, и смеется, может вам пригодится наш опыт ? Еще раз с праздниками !!!
|
|
| |
Naivna |
Вторник, 07.01.2014, 17:43 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 9
Статус: Отключен
| Девочки 12 еду в часть к мальчишкам) может что кому передать пишите
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 07.01.2014, 19:47 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата s-il-ya-6- (  ) И еще , скоро зимние учения, так сказать, зимние забавы,на поле, закапывание и откапывание, фигурное вождение, и прочие игры, не до звонков будет, мы сами через это прошли.зато время быстрее идет, для служивых конечно. да, я все смс от сына переписывала в тетрадочку, целых 12 листов набралось, красиво оформила, иногда перечитывает, и смеется, может вам пригодится наш опыт ? привет Зиля, молодец, что иногда заходишь и делишься бесценным опытом
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
mama-1974 |
Вторник, 07.01.2014, 20:02 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата oksana2910 (  ) все смс от сына переписывала в тетрадочку, хорошая идея надо блокнот завести..а то телефон уже напрягается
|
|
| |
natalav-09 |
Вторник, 07.01.2014, 20:27 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 11
| Цитата s-il-ya-6- (  ) все смс от сына переписывала в тетрадочку
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 08.01.2014, 14:28 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Здравствуйте всем!!! Радость у меня - сын позвонил сегодня! Сказал, что вчера телефоны не дали, поэтому сегодня всех с Рождеством поздравлял. И еще он сегодня крестился!Давно хотел, но все как-то не решался. Вот теперь жизнь сама предоставила время и место. Рада за него! Рада за себя! Всем желаю добрых новостей!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
natalav-09 |
Среда, 08.01.2014, 15:07 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Colomeina (  ) И еще он сегодня крестился!Давно хотел, но все как-то не решался. Вот теперь жизнь сама предоставила время и место. Рада за него! Рада за себя!  Добавлено (08.01.2014, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina (  ) Радость у меня - сын позвонил сегодня!  Добавлено (08.01.2014, 15:07) --------------------------------------------- Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, Я всё равно смеюсь и улыбаюсь!
Вот чёрная прервётся полоса, И счастье постучится в мои двери. Спасибо всем, кто поддержал меня! Всё будет хорошо! Я в это верю
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 08.01.2014, 15:49 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата natalav-09 (  ) Спасибо всем, кто поддержал меня! Всё будет хорошо! Я в это верю
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
natalav-09 |
Среда, 08.01.2014, 16:11 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Добавлено (08.01.2014, 16:09) --------------------------------------------- Cолдатская мама - всего лишь два слова.Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?Ах, сердце на части? душа не на месте?Подумаешь - годик и будете вместе...Проходят недели, идут дни и ночи...А год этот долгий кончаться не хочетТы ходишь повсюду, ты спишь - с телефономПозвонит роднулька и снова спокойна.Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?И я постою, всё равно все уснули.Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек,Ну как там успехи? Попал хоть разочек?У вас ПХД? Расскажи что за штука.Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!Идут дни и ночи, проходят недели,И ты возле сына в дожди и метели.Душою ты рядом, и мыслями вместе.Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!!Вернётся не мальчик, а взрослый мужчинаИ будет для гордости у мамы причина.Cолдатская мама - всего лишь два слова.Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.[color=blue] Добавлено (08.01.2014, 16:11) --------------------------------------------- Мой сынуля до сих пор в медчасти.....4 укола делают ( 2 антибиотика и 2 витамины ) и таблетки дают....еще по чему то руки и ноги стали неметь...вот напасть та еще... 
|
|
| |
ИРИДА |
Среда, 08.01.2014, 18:32 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Ах, как материнское сердце все выдерживает. natalav-09 Вы как это переносите? Я сама стараюсь в церковь чаще ходить, а то не знаю как все пережила бы. Давайте помолимся за наших солдатиков. Пусть все солдатики были здоровыми. Пусть ваш сын поправится и больше не болеет.
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 08.01.2014, 18:49 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата ИРИДА (  ) Пусть ваш сын поправится и больше не болеет Присоединяюсь! от всей души и сердца!
|
|
| |
natalav-09 |
Среда, 08.01.2014, 19:01 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ИРИДА (  ) как это переносите? сама не знаю ......хорошо девочки вот здесь помогают , общаемся , поддерживают меня.....да и у него вроде ни чего серьезного, только простуда....хотя по флюрографии так ни чего толком и не сказали...Добавлено (08.01.2014, 18:53) --------------------------------------------- Девочки , он обязательно поправиться , по другому не может быть ......у нас ведь вон какой тыл ....большое спаасибо за поддержку Добавлено (08.01.2014, 19:01) --------------------------------------------- Девочки.....а кто ездил на присягу...вам там ни каких телефончиков нач штаба , командира , зама по лич сос таву не давали ? мне б на всякий случай...
|
|
| |
Naivna |
Среда, 08.01.2014, 19:51 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 9
| Цитата natalav-09 (  ) Девочки.....а кто ездил на присягу...вам там ни каких телефончиков нач штаба , командира , зама по лич сос таву не давали ? мне б на всякий случай... нет нечего не давали
|
|
| |
mama-1974 |
Среда, 08.01.2014, 20:57 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| раньше слышала девчонки говорили..что всегда давали телефоны.. а теперь
|
|
| |
natalav-09 |
Среда, 08.01.2014, 22:30 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Только русская женщина, просидевшая в «Одноклассниках» полдня, способна за полчаса до явления мужа с работы, навести порядок в квартире, помыть посуду, приготовить вкуснейший ужин, привести себя в полный порядок и сказать: - Дорогой, что-то я устала… я загляну в «Одноклассники»?)) Добавлено (08.01.2014, 22:29) --------------------------------------------- Эт я для поднятия настроения Добавлено (08.01.2014, 22:30) ---------------------------------------------

|
|
| |
|