В/Ч 22316 Шилово
|
|
natalav-09 |
Четверг, 16.01.2014, 12:17 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Всем добрый денечек! Девочки, как прошел еще один день, приближающий нас к дембелю? Добавлено (16.01.2014, 12:17) --------------------------------------------- какие новости от роднулек ?
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 16.01.2014, 15:09 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| доброго вечерочка девочки, как ваши солдатики? Как вы сами, что нового?
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 16.01.2014, 18:14 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Всем привет! Как поживаете? В прошлое воскресенье дядечка знакомый сынульке посылочку передал, а мы ему там все в двойном размере положили. Он мне позвонил вечером и говорит- Мам, зачем так много, я отдал половину парням.-А я ему говорю-Сын, мы на это и рассчитывали, зато потом тебе так же кто-нибудь поможет. Ещё сегодня денежек на карточку ему кинула. Дурдом такой - карточка ВТБ 24 -и в родном же отделении этого банка взяли комиссию 50 рублей за внесение денежных средств на счет карты! Кто как денежный вопрос решает, поделитесь!?
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Naivna |
Четверг, 16.01.2014, 18:16 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Цитата Colomeina ( ) Кто как денежный вопрос решает, поделитесь!? моему зарплаты хватает денег от меня вообще не берет
|
|
| |
natalav-09 |
Четверг, 16.01.2014, 18:36 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Colomeina ( ) Кто как денежный вопрос решает, поделитесь!? мой просил пока на карточку не переводить денег......первую зарплату на НГ отдали по 1т....а теперь ищет взаймы 200 р на бензин чтоб за посылкой съездить
|
|
| |
mama-1974 |
Четверг, 16.01.2014, 19:52 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата Colomeina ( ) Дурдом такой - карточка ВТБ 24 -и в родном же отделении этого банка взяли комиссию 50 рублей за внесение денежных средств на счет карты Добрый вечер! Пару раз переводила деньги тоже через втб по заявлению и ни разу никакой комиссии не брали ....крупные суммы посылала в посылках через девочек,когда посылки передавали ну а пока не просил...только на телефон....вот он зараза деньги кушает...
|
|
| |
Эльмира |
Четверг, 16.01.2014, 20:13 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте всем ! А мой сын не может получить эту несчастную посылку , все не могут военный билет найти ....
|
|
| |
natalav-09 |
Четверг, 16.01.2014, 20:33 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Эльмира ( ) не может получить эту несчастную посылку , все не могут военный билет найти напишите ему номер посылки ( по которому отслеживается на сайте , на чеке такой номер написан ) , по нему можно даже без извещения посылку получать
|
|
| |
Эльмира |
Четверг, 16.01.2014, 21:06 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Спасибо, попробую сказать , даже на почту звонила, уточняла про посылку , в инете не было данных прибытия в Ярково.
|
|
| |
ИРИДА |
Четверг, 16.01.2014, 21:19 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Привет. Наверно для удостоверения личности нужен военный билет. У нас посылка то ли дошла, сын пишет, что кто за посылкой ездил, те видели его посылку. Когда заберет, не знаю . Может другую послать, быстрее дойдет. Письма так же долго идут? Мы в одноклассниках переписываемся с сыном. Там бесплатно. Добавлено (16.01.2014, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Эльмира ( ) даже на почту звонила Скажите пожалуйста номер телефона на почте ярково.
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 16.01.2014, 22:30 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата mama-1974 ( ) ни разу никакой комиссии не брали Вот, серьезно! Сегодня ездила. Кассовый ордер на руках -50 рублей комиссия за внесение наличных средств на карту. Добавлено (16.01.2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата natalav-09 ( ) теперь ищет взаймы 200 р на бензин А мой - то они скидываются на машинки для стрижки, в этот раз звонил - тетради покупали, по 200 рублей скидывались. да и вкусненького хочется.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
МонькаЯ |
Пятница, 17.01.2014, 06:15 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| всем доброе утро! Цитата natalav-09 ( ) как прошел еще один день, приближающий нас к дембелю? дни я б сказала летят вообще!!! Это радует) Цитата Colomeina ( ) Кто как денежный вопрос решает, поделитесь!? мой ооооочень редко денег просит, в основном бывает сама положу ему на телефон 100 руб и забуду. Один раз посылали ему тысячу, еще осенью, так же, пришлось идти в сам банк ВТБ, писать заявление и ложить на карту. Очень не удобно! то ли дело у Сбербанка, я сейчас сидя на месте с компа могу перевести куда угодно... Но в ВТБ у нас комиссию не брали.... Цитата Colomeina ( ) Мам, зачем так много, я отдал половину парням.-А я ему говорю-Сын, мы на это и рассчитывали правильно! мама молодоец! на то и расчитано! тут тоже получилось посылку передать спонтанно случайно, так по мимо своего еще пятерых солдат накормила)) и мой сыт и я довольна)) Цитата mama-1974 ( ) ..вот он зараза деньги кушает. это куда у него столько уходит?
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 17.01.2014, 09:29 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата natalav-09 ( ) напишите ему номер посылки ( по которому отслеживается на сайте , на чеке такой номер написан ) , по нему можно даже без извещения посылку получать Цитата ИРИДА ( ) для удостоверения личности нужен военный билет. Цитата МонькаЯ ( ) правильно! мама молодоец! на то и расчитано! тут тоже получилось посылку передать спонтанно случайно, так по мимо своего еще пятерых солдат накормила)) и мой сыт и я довольна)) всем привет, с пятницей, завтра у сынки днюха, что подарить даже не знаю Добавлено (17.01.2014, 09:29) --------------------------------------------- СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность" Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут... P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Colomeina |
Пятница, 17.01.2014, 14:31 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
Полковник
| А знаете, я после того, как прошел месяц службы, стала замечать за собой вот что - Все меньше думаю о том плохо ли там моему сыну. а вчера поймала себя на том что сижу и придумываю - какие его любимые блюда я приготовлю для встречи и как бы нам столы расставить что бы побольше народу вошло и еще автобус что ли заказать чтоб всех к поезду свозить его встретить... Во как!!!
|
|
| |
natalav-09 |
Пятница, 17.01.2014, 16:53 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Colomeina ( ) Кассовый ордер на руках -50 рублей комиссия тоже сегодня кинула сыну денюжку на карту......и 50 р взяли ...не то комиссия не то обслуживание...Добавлено (17.01.2014, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Эльмира ( ) уточняла про посылку , в инете не было данных прибытия в Ярково я звонила на Горячую линию Почты России.....мне объяснили что посылка на почте в Ярково была еще до НГ , и что почта эта поселковая и не всегда ( чаще всего ) они не вносят прибывшие посылки в реестр на сайт....как позвонила , прям на следующий же день сын сообщил что принесли извещениеДобавлено (17.01.2014, 16:50) --------------------------------------------- Цитата Colomeina ( ) вчера поймала себя на том что сижу и придумываю - какие его любимые блюда я приготовлю для встречи Добавлено (17.01.2014, 16:53) --------------------------------------------- Девоньки, а давайте обменяемся точными данными сыночков и точное название рот в каких служат....и поздравим их с 23 февраля....
|
|
| |
|