В/Ч 22316 Шилово
|
|
natalav-09 |
Воскресенье, 23.03.2014, 17:40 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Цитата Эльмира ( ) чтобы у всех все было хорошо, безопасно. ....и здоровы
|
|
| |
Colomeina |
Понедельник, 24.03.2014, 10:14 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата natalav-09 ( ) .и здоровы Точно! Все хорошо будет! Не расстраивайся.Добавлено (24.03.2014, 10:02) --------------------------------------------- Я сколько надо - столько буду ждать! Молиться, верить, отводить напасти - Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я буду долго это вспоминать: Не спать ночами или спать, но бредить.. Неделями звонка не получать. Словам "все хорошо" почти не верить...
И каждым голым нервом звук ловить, И слушать твой простуженный басок... "Привет!", "Ты как? Не забывай звонить...", "Пока-пока...", "Люблю, СЛУЖИ, сынок..." Добавлено (24.03.2014, 10:08) --------------------------------------------- Всем только хорошего! А я со своим сынулей наболталась!!! Почти 2 часа говорили. За две недели оторвались "по полной"! А то как воскресенье, так - мам я на 5 минут,я в наряде. Добавлено (24.03.2014, 10:14) --------------------------------------------- Улыбка лечит от недуга. И лучше понимать друг друга Поможет. Так что улыбайся Почаще всем и не стесняйся. Улыбке многое под силу. Когда дела идут «не в жилу», Нахмурить брови не спеши, А улыбнись от всей души.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
natalav-09 |
Понедельник, 24.03.2014, 11:41 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Colomeina ( ) Улыбка лечит от недуга.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 25.03.2014, 09:26 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата natalav-09 ( ) Отзвонился пропащий сын Цитата natalav-09 ( ) голос выдавал , что то всё равно не договаривает , скрывает... может депрессия весенняя, да плюс болеет опять же, так что дорогие мои не накручиваем себе, все будет хорошо, мысли позитивные Добавлено (25.03.2014, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina ( ) я со своим сынулей наболталась!!! Почти 2 часа говорили.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
natalav-09 |
Вторник, 25.03.2014, 11:41 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Армейский друг.
Армейский друг - это не просто так! Он рядом был, когда в душе погано. Когда на сердце от разлуки рана, Когда был бит ты, иль попал впросак.
Армейский друг...С ним рядышком, бок о бок Прошли вы школу жизни от душары до деда. Армейский друг, кто в своих шутках колок, Но рядом будет всюду и всегда.
Армейский друг....с ним вместе на зарядке Бежали рядом, позабыв про боль в ногах. Кто не достанет глупым: "Все в порядке?" А тихо скажет: "Дембель неизбежен, брат!
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 25.03.2014, 12:14 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Доброго денечка всем! Цитата natalav-09 ( ) Армейский друг. Сын мне сказал в этот раз - "Мам, за почти 4 месяца мы так сдружились! Я не представляю- как я без них на гражданке потом буду!"
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
МонькаЯ |
Среда, 26.03.2014, 07:01 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| Добрый день девочки! Вот и подходит к концу март, вот и дожили мы до приказа! мне даже не верится... я уже привыкла к тому ощущению, что нам еще много очень.. а тут вроде бы и приказ подошёл.. а мне тааак грустно....
|
|
| |
Naivna |
Среда, 26.03.2014, 08:53 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Цитата МонькаЯ ( ) а мне тааак грустно.... Танш ну ка нос выше хвост трубой Видео о учениях в юрге ВСЕМ СМОТРЕТЬ
|
|
| |
mama-1974 |
Среда, 26.03.2014, 13:57 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата МонькаЯ ( ) а тут вроде бы и приказ подошёл.. ну что вас можно с приказом поздравить.. Добавлено (26.03.2014, 13:55) --------------------------------------------- вот а мы сейчас сидим и тихонько так завидуем....у нас первая стодневка прошла...сейчас ждем экватор...а так хчется уже приказ.. Добавлено (26.03.2014, 13:57) --------------------------------------------- сейчас наверно у вас -стареньких самое трудное время...теперь считаета дни не сколько отслужил а сколько до дома...вот они то тянутся...
|
|
| |
МонькаЯ |
Среда, 26.03.2014, 14:05 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| Цитата Naivna ( ) Танш ну ка нос выше хвост трубой да еще погода такая, она забирает все мои позитивные эмоции.. Цитата mama-1974 ( ) ну что вас можно с приказом поздравить.. ну еще официально ждем приказ завтра, охото прочитать сам текст наконец)) Цитата mama-1974 ( ) вот а мы сейчас сидим и тихонько так завидуем....у нас первая стодневка прошла...сейчас ждем экватор...а так хчется уже приказ. я прекрасно помню, как я познакомилась с девочкой, мы только 3 мес отслужили, а им через 3,5 мес домой уже, и вот был приказ у них.. а мы еле еле первую сотку дотягивали.. На тот момент я не верила, что когда то и с нами такой приказ случится Теперь да, мы считаем дни до дома, до дома я начала считать после экватора:) ну ничего девченочки мои родные уже, ждем ваш экватор, после него второе дыхание откроется!
|
|
| | |
ИРИДА |
Среда, 26.03.2014, 17:09 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Цитата Naivna ( ) никто не уехал туда с нашей части многие уехали в Волгоград на учения)))) А откуда все ты знаешь. Твой то наверно не уехал никуда. А у нас неделя как нет известий. Даже не радует,что меньше сотки осталось.
|
|
| |
natalav-09 |
Среда, 26.03.2014, 18:32 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| УКАЗ МОСКВА ОТ ДНЯ 27,ОТ МЕСЯЦА МАРТА,ГОДА ИСТОРИЧЕСКОГО 2014,ПО ВСЕЙ РУСИ ВЕЛИКОЙ,О ДЕМБЕЛЕ,ДНЕ ЯСНОМ. ПОВЕЛЕВАЮ УВОЛИТЬ ИЗ РЯДОВ РОТЫ НА ЖИЗНЬ МИРНУЮ ЗАПАСНУЮ,ВСЕХ ДЕМБЕЛЕЙ СТАРЕЙШИХ,ЯКО ОТСЛУЖИВШИХ УСТАНОВЛЕННЫЙ УКАЗОМ СТРОК СЛУЖБЫ РАТНОЙ. Всем конторам,всем воеводам,оруженосцам,подать челобитную о состоянии саквояжей и сундуков дембельских,о наличии принадлежностей военных для перехода в общину гражданскую,в случае не полной комплектности таперечи немедля бить тревогу,а виновных всем злодиянии чатском убрать немедля по закону дембельскому.Дабы обеспечить беспрепятственный переход к месту жительства общинного. скорость движения механизма не должна быть более 20 ярдов от оборота земли нашей вокруг солнца нашего. Транспорту встречному прекратить движение,дабы не вызвать случаев,гибели несчастных. В связи с увольнением старейшин в жизнь гражданскую общинную,дабы сохранить установленный порядок ради действующей и уберечь покой мирный в час дембельский,в рекруты всех отпрысков воспроизведенных на свет божий,в году 1994, Указ сей оповестить по рати доблестной. Сухопутно-воздухоплавающей и морской,в одном государстве нашем. МИНИСТР ЗАЩИТЫ БЫТИЯ МИРНОГО СЕРГЕЙ,СЫН кужугета ШОЙГУ БАТЮШКА- ДЕМБЕЛЬ.
|
|
| |
mama-1974 |
Среда, 26.03.2014, 20:32 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| natalav-09 ну наталья...
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 26.03.2014, 23:16 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Ой, дамочки!Сейчас в "Одноклассниках" прочитала. Так трогательно! МАМАМ СОЛДАТ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Вот надета шапочка ушанка Надо лбом, вчера еще чубатым. И дрожали губы и колени Женщин во дворе военкомата.
Белые снежиночки игриво Прыгали по нежной еще коже, Мальчики весеннего призыва Строй равняя, выглядели строже.
Собранней, решительней и старше, Понимая: это – лишь начало Громче оглушающего марша Сердце материнское стучало.
А пришла пора солдата встретить – Плачет мать, от радости пьянея: Как ни трудно достаются дети, Сыновья еще в сто раз труднее.
Кто за это женщину осудит? На перроне шумного вокзала (Для нее на миг он стал безлюден) Мать сыночка заново рожала.Добавлено (26.03.2014, 23:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
|