В/Ч 22316 Шилово
|
| |
ИРИДА |
Вторник, 01.04.2014, 09:08 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
| 1 АПРЕЛЯ!!! С ДНЕМ СМЕХА И РАДОСТИ!
|
|
| |
ИРИДА |
Вторник, 01.04.2014, 09:11 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
Дембель
| --------------------------------------
|
|
| |
ИРИДА |
Вторник, 01.04.2014, 09:13 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
natalav-09 |
Вторник, 01.04.2014, 14:35 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Покидай скорей постель — к нам пришел шутник апрель! Будь сегодня осторожен, ведь прикол, вполне возможен! Добавлено (01.04.2014, 14:35) --------------------------------------------- Сколько много живущих и ждущих! Разве можно их всех сосчитать!? Как поток водопада несущий...Дочь, невеста, сестренка и мать! Неизвестностью ветра гонимые Кружат, кружат, слетаясь сюда Здесь на форуме зовут их всех ЖДУШЕЧКИ.Вы прислушайтесь"ждушечки"...да!Кружат листья осенние "крылышки" Вьюга злая поземкой метет. И цветочком на майские веточки Ждет родимая ждушечка, ждет !Ждет звоночка, письма, смсочки,ждет вестей от роднульки- бойца! А дождется на сайте поделиться. Пусть общенью не будет конца!!!Я желаю Вам ждушечки-душечки Поскорее роднулек обнять! Чтобы сердце такое огромное Билось жизнью и счастьем опять
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 01.04.2014, 15:03 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата natalav-09 ( ) ЖДУШЕЧКИ.Вы прислушайтесь"ждушечки". Цитата natalav-09 ( ) Ждет родимая ждушечка, ждет !Ждет звоночка, письма, смсочки,ждет вестей от роднульки- бойца! А дождется на сайте поделиться. Пусть общенью не будет конца!!!Я желаю Вам ждушечки-душечки Поскорее роднулек обнять! Чтобы сердце такое огромное Билось жизнью и счастьем опять Добавлено (01.04.2014, 15:02) --------------------------------------------- На улице тоскливо, прохладно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей, поймаем командира, накормим его кашей. Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, а повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем Добавлено (01.04.2014, 15:03) --------------------------------------------- Алло, привет, мамуль, да. слышу. Что долго не звонил? ну мам!; Твой сын ведь мама не на Кипре!; И мне звонить не то что вам!; Мамуль, здоров я не болею! Что? говорю в нос? Да пустяк. Я с улицы сейчас, вот греюсь. Стою в наряде, как-никак. Как кормят? Да отлично, мама! Я тут наверно располнел. Да высыпаюсь, пусть и рано Встаем сутра-проклятый снег! Мамуль, давай, как будет время, Я вам еще раз позвоню. Ты не грусти, ведь будет дембель. Мамуль. целую и люблю. И трубку он отдал сержанту. Ему же оплатил тариф: Отдал ему свою зарплату, Чтоб с мамой лишь поговорить! На ужин вновь гнилая рыба, И ночь опять не спать-наряд. Им лишь бы мама не грустила, Ей о плохом не говорят… Добавлено (01.04.2014, 15:03) --------------------------------------------- ***Звонки сына из армии****
Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
natalav-09 |
Вторник, 01.04.2014, 15:41 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
|
|
|
| |
ИРИДА |
Вторник, 01.04.2014, 16:39 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) Им лишь бы мама не грустила, Ей о плохом не говорят… Но мамы переживают, они чувствуют сердцем. И помогут чем могут, и помоляться. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 02.04.2014, 07:46 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| привет, ждушечки у нас тепло, солнышко светит
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
natalav-09 |
Среда, 02.04.2014, 09:07 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Делись Солнышком.... а то нас снегом завалило вчера , 1 апреля природа подшутила над нами
|
|
| |
mama-1974 |
Среда, 02.04.2014, 11:29 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата natalav-09 ( ) Делись Солнышком.... а то нас снегом завалило вчера точно и с нами тоже!!!
|
|
| |
an2 |
Среда, 02.04.2014, 18:01 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 24
| у нас +23 сегодня, так что и у парней тоже- потепление!!!
ну что, с ВЕСНОЙ!!! Отзимовали!!!!
ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
В/ч 43294 Раздольное Дмб 18.11.23
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 03.04.2014, 05:45 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Пропиши в своем доме весенний рассвет, Пусть уснет на полу мягкой солнечной кошкой, Пусть станцует лучами в дыму сигарет, Запоет легкой птицей в открытом окошке. Пропиши в своем доме вечерний уют, Пусть браслетом свернется на тонком запястье, Пусть зевнет тишиной между быстрых минут. Пропиши в своем доме красивое счастье. Пропиши в своем доме еще и любовь. Пусть обнимет, прижмет, горячо поцелует, Пропиши дома смех, много ласковых слов. Пропиши их. Пусть дом твой им пристанью будет. Пусть его не коснется дыханье беды, Пусть его обойдут злые мысли и люди. И пускай не найдут одиночества льды Этот дом, где живет кто любим, и кто любит!Добавлено (03.04.2014, 05:45) --------------------------------------------- Всем хорошего настроения!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| | |
Olga-70 |
Четверг, 03.04.2014, 13:06 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Всем привет!Цитата an2 ( ) у нас +23 сегодня, так что и у парней тоже- потепление!!! Нас снегом завалило. Второй день безперестанно валит снег, метель.
|
|
| |
|