Девочки всем привет Передаю огромнейшее спасибо от мужа тому кто поздравил его с 23 февраля письмо с открыткой пришло только вчера, но все равно очень приятно он прям в восторге Всем просил передать огромное спасибо
Ждушечки , всем ПРИВЕТ ! Писать и заходить не когда....но сообщаю . все хорошо у сына , и у меня налаживается , я не потерялась , просто работа...
Добавлено (05.04.2014, 20:20) --------------------------------------------- Армейский друг - это не просто так! Он рядом был, когда в душе погано. Когда на сердце от разлуки рана, Когда был бит ты, иль попал впросак.
Армейский друг...С ним рядышком, бок о бок Прошли вы школу жизни от душары до деда. Армейский друг, кто в своих шутках колок, Но рядом будет всюду и всегда.
Армейский друг....с ним вместе на зарядке Бежали рядом, позабыв про боль в ногах. Кто не достанет глупым: "Все в порядке?" А тихо скажет: "Дембель неизбежен, брат!"
Добавлено (05.04.2014, 20:21) --------------------------------------------- О дембель! Какое приятное слово! Не видела смысла я в нем никакого. Теперь поняла, чем приятно оно: Пройти этот путь только сильным дано! Мой сын не пытался "косить" на гражданке, Не прятался он и под юбкой у мамки. Лишь школу закончил - служить он призвался, И по повестке из дома умчался. Когда эшелон мне хвостом помахал, Пустым и холодным стал сразу вокзал. Хотелось за поездом следом бежать!.. Но... сил не хватило... осталась я ждать. Сначала считала часы и минуты, Я их никогда-никогда не забуду! Затем потянулись без сына денечки, Еще тяжелее - бессонные ночки! Потом месяца я считать начала, И писем от сына ждала и ждала. Дождавшись, весь вечер читала, читала, И то, что взрослеет мой сын, понимала. И вот уж учебка у нас позади! Теперь "боевуха", сынок, впереди! Теперь полигоны, ученья, тревоги... Без них никуда на армейской дороге. Полгода прошло. Как я рада была, Что половина разлуки прошла! А дальше - Приказ! Ох и долго мы ждали, Пока его Путин с Шойгу подписали! Нам вроде немного осталось служить, Но стали денечки в пути тормозить. Какие-то долгие, длинные стали... А все оттого, что солдаты устали. Терпи, мой солдатик! Уж скоро домой! Скоро покинешь армейский ты строй! Вновь скоро ты будешь, как все, на гражданке, Забудешь не сразу про "бэхи" и танки. Не будет отбоя, подъемов, нарядов, Не будет тревог, полигонов, снарядов. А будет свобода, общенье, друзья, Без них в нашей жизни, конечно, нельзя! Мечтаю о дембеле вместе с тобой! Давай дослужи до конца - и домой! Армию я никогда не забуду! Сына дождусь и гордиться им буду!
Добрый день! Желаю всем хорошего настроения и только добрых новостей! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
ПОМОЛИСЬ... ЗА МЕНЯ МАМА....ПОМОЛИСЬ...... http://www.playcast.ru/view/3398163/2622128b3385a6ab2adf9616215922f933fabbdfpl
Добавлено (06.04.2014, 17:30) --------------------------------------------- Я в Благовещение желаю вам, Чтоб жизнь была всегда добра! Чтоб долгожданной весть была, Благою радости полна!
Чтоб с Господом в душе жилось, И с верой вам все удалось, И Пресвятая Богородица Мария Чтоб защищала вас от злого мира!
Как странно порою меняется жизнь, Как быстро стираются факты и мысли… Ты счастлив? А значит – не торопись! И впитывай каждую капельку жизни!
Не жди ты весны, если осень пришла, В начале недели не грезь о субботе, Ты знаешь, как в жизни минута важна? В которую ты замираешь в полете…
Как важно порою прожить только миг, Но тот, о котором всегда будешь помнить… Который не сможет никто повторить, Который десятками лет не заполнить… Гораздо приятнее, – ПРОСТО ЖИТЬ!
У меня муж смеется! - Приедет сын домой, будет строевым шагом на кухню ходить!
Добавлено (08.04.2014, 05:34) --------------------------------------------- На свете есть добра круговорот, ...........Пусть даже небо застилают тучи, Но тот, кто в сердце доброту несёт, Тот доброту других в ответ получит.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...