В/Ч 22316 Шилово
|
|
ИРИДА |
Воскресенье, 13.04.2014, 11:40 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
| В день воскресенья вербного пускай Все исполняются твои желанья, Ты светлым людям сердце раскрывай – И пусть обходят разочарованья.
Пусть неудачи стороной идут, Тебе здоровья, благостей желаю, Поверь, что впереди победы ждут, Живи, свои мечты осуществляя
|
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 13.04.2014, 15:23 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата ИРИДА ( ) впереди победы ждут,
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
mama-1974 |
Воскресенье, 13.04.2014, 21:27 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| девочки миленькие выручайте не могу найти расписание автобуса №216 и вообще какие еще автобусы ходят до наших мальчишек...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 14.04.2014, 06:46 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата mama-1974 ( ) Леночка с годовщиной вашей свадьбы Цитата Colomeina ( ) Цитата mama-1974 () Будьте счастливы вместе всегда!
Цитата olga-67 () А нежность с лаской пусть в любой из дней Чудесную семью оберегают!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья желаю! я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, пронесите свою любовь до конца своих дней, счастья вам!!!!!Добавлено (14.04.2014, 06:46) ---------------------------------------------
Цитата mama-1974 ( ) девочки миленькие выручайте не могу найти расписание автобуса №216 и вообще какие еще автобусы ходят до наших мальчишек...
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗНАЮ ЭТО СТАРОЕ РАСПИСАНИЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ТО ПОМЕНЯЛОСЬ Шиловский гарнизон (полигон), который находится в 45 км. от г.Новосибирска в сторону Ордынки. Как добраться до 17 городка: см. карту вложение. Как добраться до Шилово от жд вокзала: 1. На вокзале садитесь в метро до ст. пл.Маркса; 2. Выходите на автобусную остановку магазин Кристалл (не переходя дороги!) и ждете автобус № 217
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Naivna |
Понедельник, 14.04.2014, 09:33 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Цитата mama-1974 ( ) девочки миленькие выручайте не могу найти расписание автобуса №216 Автобус 217 Расписание правильное выше, я на нем езжуДобавлено (14.04.2014, 09:33) --------------------------------------------- я уже писала подробно как добраться с вокзала до маркса
|
|
| |
Colomeina |
Понедельник, 14.04.2014, 10:28 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Как много надо женщине ! Как мало... Чтобы к груди прижали иногда , Сказали : дорогая , ты устала, и по щеке погладили слегка. Как мало надо женщине ! Как много... Вложить цветок в записку с парой строк, Чтоб провожая в дальнюю дорогу, Ты долго руки отпустить ее не мог. Как много надо женщине ! Как мало... В глазах влюбленных ты мудрец, герой! И возведет тебя до пьедестала. Сама придумала – любуется тобой. Как мало надо женщине ! Как много... Наивная, неосторожна, так проста. И верит иногда тебе, как богу, А на тебе и не было креста. Как много надо женщине ! Как мало... Чтобы лучился счастьем ее взгляд. И что тебе нужна, она бы знала. Она простит, пусть даже виноват… Как мало надо женщине ! Как много... И будет верить, обманувшись, и в ночи Ее окно горит и ждет в тревоге, А ты забыл, твой телефон молчит. Как много надо женщине ! Как мало... Оковы носит иногда случайных слов. Доверчивая, нежная, святая , Имеющая право на любовь!!!Добавлено (14.04.2014, 10:28) --------------------------------------------- Всем хорошего желаю!!! Всего хорошего - погоды, настроения, друзей, вестей от любимок...и что сами пожелаете!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| | |
mama-1974 |
Понедельник, 14.04.2014, 18:57 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Naivna ( ) я уже писала подробно как добраться с вокзала до маркса ага Лен вот сразу в закладку не вынесла а потом бегаешь по веточке ищешь, а толку уже никакого.. Добавлено (14.04.2014, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата МонькаЯ ( ) мы 10го декабря только будет как 5 месяцев там ..(эхх кажется уже год блин прошел...) Добавлено (27.11.2013, 11:13) прикинь танюш! вот что нашла для меня эта цифра тогда казалась недосигаемой а теперь вот оно..сами пять месяцев справили Добавлено (14.04.2014, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Naivna ( ) я уже писала подробно как добраться с вокзала до маркса лен еще раз все перерыла повтори пожалуйста как добраться
|
|
| |
Naivna |
Понедельник, 14.04.2014, 20:03 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Цитата Naivna ( ) Метро с 6 утра работает, на метро нужно доехать до ост. сибирской, потом перейти на другую ветку и от туда уже до маркса. А от маркса, а точнее остановке Кристал(У людей спросите потому что там 4 остановки маркса) и от туда уже уже на автобус 217 Ух нашла кое как аж на 59 странице, что не понятно спрашивай объясню
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 15.04.2014, 07:17 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Как добраться до Шилово от жд вокзала: 1. На вокзале садитесь в метро до ст. пл.Маркса; 2. Выходите на автобусную остановку магазин Кристалл (не переходя дороги!) и ждете автобус № 217
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
mama-1974 |
Вторник, 15.04.2014, 19:59 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 15.04.2014, 20:27 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата mama-1974 ( ) И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! Точно-точно!!!
|
|
| | |
an2 |
Среда, 16.04.2014, 08:50 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 24
| - Вчера детей в зоопарк водил. - Ну и как, каких животных видели ? - У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так : Ф-ф-ф-х-х.. - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так : - Р-р-р-р... - Ну, так это если он мордой подходитДобавлено (16.04.2014, 08:49) --------------------------------------------- http://www.amic.ru/news/261366 про американских храбрых моряков..
для вегитариацев
- Как сделать любое блюдо с овощами намного вкуснее и ароматнее? - Добавить мясо. Добавлено (16.04.2014, 08:50) --------------------------------------------- ОБАМА: -Что нас отделяет от мирового господства? — Русские, господин президент… — Ноги бы им повыдергал! — Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдали?
ну и делаем выводы, что моряки ВМФ США наблюдали, от простого полёта самолётика ока...сь... 27 человек в отставку подало...
а если их ракеткой припугнуть??
ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
В/ч 43294 Раздольное Дмб 18.11.23
|
|
| | |
|