|
|
В/Ч 22316 Шилово
|
|
|
МонькаЯ |
Пятница, 16.05.2014, 08:36 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 21
Статус: Отключен
| так! всем привет:) ну начну писать каждому по тихонечку)) Цитата oksana2910 (  ) девочки, я опять со своими фотками природными началась пора?:))))) Людмила-73, Людмил, а почему у вас в городах - Новосибирск, колпашево?:)))
Цитата Colomeina (  ) позитивный заряд получаешь на все лето вперед! а вот это точно!! и легкий загарчик для встречи любимого приобрету:) Цитата Colomeina (  ) ЗНАЕТЕ, КАК НЕУДОБНО НА КЛАВИАТУРЕ ТЕКСТ НАБИВАТЬ,КОГДА ПАЛЬЦЫ КРЕСТИКОМ ДЕРЖИШЬ!?!? мы вместе с вами держим!! Цитата natalav-09 (  ) уже и не рад , говорит лучше б по полям со всеми бегал работа с бумажками муторная, нудная. Конечно не хочется сидеть, особенно когда на улице погода такая! Цитата ИРИДА (  ) Хотела бы услышать ваше мнение??? А так за такие фотки, если увидят начальство, такое им светит. да, за такие фотки конечно от начальства получит! у нас уже были случаи.. после чего у пацанов отбили желание вообще находится в соц сетях, все удалились и больше там не появлялись. а вообще по поводу именно таких фото, 100 дней пеной, я равнодушна. Обычно всё это у них проходит весело, ни кого не принуждают, ни кого не унижают. Именно вот это я считаю безобидно, традиция у них такая. Бывают еще рисуют сердечки на спинах, или печатают листочки формата а 4, с надписью любовного признания девушке и солдаты их держат. Вот это я допускаю... единственное что.. не понравились мне выражения лиц этих парней...как то не увидела я эмоций радости 100 дней, а именно кое что другое на лицах написано..
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Пятница, 16.05.2014, 17:15 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата МонькаЯ (  ) а почему у вас в городах - Новосибирск, колпашево? Татьяна, Новосибирск - я тут живу. Переехала 3 года назад, и сын сюда вернется. Хочет по военной линии служить. А Колпашево - мы родились в этом городе. Призывались из Колпашево. Цитата МонькаЯ (  ) как то не увидела я эмоций радости 100 дней, а именно кое что другое на лицах написано.. Есть такие лица, на которых сразу и не увидишь что они думают и чего они в этой жизни стоят...
Ой, девчата, привет! Забыла поздороваться Желаю всем отличного настроения! Удачных посадочно-огородно-шашлычных выходных!
Про фото - если командование просматривает форум - то все огребутся, а если нет... то и выкладывать смысла нет, только расстраиваться...
Наша перлотека
|
| |
| |
|
ИРИДА |
Пятница, 16.05.2014, 20:07 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Цитата Людмила-73 (  ) Удачных посадочно-огородно-шашлычных выходных! Добавлено (16.05.2014, 20:07) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ИРИДА |
Пятница, 16.05.2014, 20:09 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Приятных выходных всем.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Суббота, 17.05.2014, 06:58 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Девчата, доброго утречка, денечка, вечерочка!
Погодка сегодня в Новосибирске не солнечная((( Зато настрой боевой! Желаю всем отличного и позитивного настроения!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
ПОЛЮШКА |
Суббота, 17.05.2014, 21:19 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 62
| Девочки,здравствуйте,моего сыночка прислали в вашу часть...Очень хочется узнать как там и что.Он после учебки. Осталось ещё пол годика отслужить.Ну очень далеко от дома,переживаю.
|
| |
| |
|
Colomeina |
Воскресенье, 18.05.2014, 08:51 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата ПОЛЮШКА (  ) Девочки,здравствуйте,моего сыночка прислали в вашу часть... Привет!!! Очень рады!!! Добро пожаловать! Скоро девчонки придут и все расскажут, как да что! Самое главное, не волнуйся, по рассказам я поняла, что часть хорошая, и служба у всех нормально идет! Вот ведь интересно как! Вы с Ростова в Новосибирск приехали, а мой из Новосибирска в Ростов , возможно , поедет!  Добавлено (18.05.2014, 08:48) --------------------------------------------- Спасибо всем за поддержку! Последний экзамен в понедельник! Ждем-с, ждем-с, куда поедем! Достала заначку - вдруг мимо дома поедет, вкусняшек накуплю и передам!!! Добавлено (18.05.2014, 08:51) --------------------------------------------- Так важно быть необходимым ! Так важно для кого-то быть Родным, желанным и любимым ! И верить в это! И любить! Когда ты нужен- жизнь прекрасна! Светло и радостно в судьбе ! Ведь дни проходят не напрасно, Ведь кто-то помнит о тебе ! Когда тебе сердечко дарят , Как волшебство живой воды - Тогда и годы нас не старят , Тогда в душе цветут сады ! И птицы песни распевают ! И полон счастья каждый час ! Так пусть горит, не остывая, Огонь любви в душе у Bас!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
mama-1974 |
Воскресенье, 18.05.2014, 11:52 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата ПОЛЮШКА (  ) Девочки,здравствуйте,моего сыночка прислали в вашу часть.. Ну так сказать с прибытием! Рады знакомству! Часть вполне адекватная! Что то плохого сказать не могу..,не сталкивались..Питание приемлимое,служба тоже. Официальных увольнительных нет...но договориться можно...с телефонами..в принципе в каждом подразделении по своему...Если вобщем -служить можно!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 19.05.2014, 07:22 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата МонькаЯ (  ) началась пора?:))))) у меня она круглогодично, зимой мы тоже частенько на природу мотаемся, красивая она у нас во все времена года Цитата ПОЛЮШКА (  ) Девочки,здравствуйте,моего сыночка прислали в вашу часть...Очень хочется узнать как там и что.Он после учебки. Осталось ещё пол годика отслужить.Ну очень далеко от дома,переживаю. Оль, привет, добро пожаловать вот тебе тапочки для уюта, располагайся
сынок у тебя после учебки, так что знает уже что такое армия, не переживай в/ч не плохая, если первое время не будет звонков, не паникуй, все будет хорошо, сынка осмотрится, обустроится и найдет возможность выйти на связь
с добрым утром ждушечки, позитивной недельки  Добавлено (19.05.2014, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina (  ) Последний экзамен в понедельник! Ждем-с, ждем-с, куда поедем! Достала заначку - вдруг мимо дома поедет, вкусняшек накуплю и передам!!! пошаманим на удачу    
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Olga-70 |
Понедельник, 19.05.2014, 22:41 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата ПОЛЮШКА (  ) ,моего сыночка прислали в вашу часть добро пожаловать. Очень рады знакомству. Все будет хо-ро-шо!Добавлено (19.05.2014, 22:41) --------------------------------------------- У нас в субботу последний звонок и впереди ЕГЭ. Девочки, у кого есть интересные поздравления от имени родителей, или может песня.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 20.05.2014, 15:04 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Девчата, всем отличного настроения!
Цитата Olga-70 (  ) У нас в субботу последний звонок и впереди ЕГЭ Последний звонок поздравления ученикам
Звук колокольчика и слёзы на глазах, Стоят все и прощаются со школою сейчас! И видно, то что трудно всем, И все хотят назад, Назад, обратно в прошлое, Где все детьми стоят. Ну что же, не печальтесь, ведь вы ученики, А от души прощайтесь, запомнив эти дни!
Последний звонок — прощание с детством. Последний звонок звучит только раз. Из школы уйдете с огромным наследством, Что светится знаниями из умных глаз. Последний звонок, как же это печально. Последний звонок — он счастья венец. Вы в школу когда-то пришли не случайно. И знайте, что жизни еще не конец. Последний звонок — это только начало, Для тех, кто уверен, что знает свой путь. И пусть ваше детство уже отзвучало, Вы можете в будущее свое заглянуть.
А тут пару песен, для новых идей. Удачи Вам! My WebPage
Наша перлотека
|
| |
| |
|
ПОЛЮШКА |
Вторник, 20.05.2014, 17:53 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 62
| Добрый день.Мой сейчас только отзвонился. Вроде всё нормально,работает в парке.Он в поезде выронил телефон в окошко,и теперь сидит без телефона.Хорошо они в троём прибыли,мальчишки дают позвонить.Мой попал в инженерно-сапёрную роту.У нас разница в 3 часа.Тяжело,пока привыкнет...И погода пока холодная,у нас уже 35 градусов.Ну нечего,вроде голос весёлый...
|
| |
| |
|
natalav-09 |
Вторник, 20.05.2014, 21:20 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 11
| Цитата ПОЛЮШКА (  ) Мой попал в инженерно-сапёрную роту Мой тоже в инженерно-саперной роте ....Добавлено (20.05.2014, 21:20) --------------------------------------------- Только сегодня вернулись с учебных подрывов...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 21.05.2014, 07:18 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата ПОЛЮШКА (  ) попал в инженерно-сапёрную роту
доброго утра
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Среда, 21.05.2014, 09:56 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата natalav-09 (  ) Только сегодня вернулись с учебных подрывов... Девчата, в Нске не слыхать, значить опытные спецы Ваши парни!
Желаю всем отличного дня и классного настроения! Погода в Нске солнцем не балует, но и холода нет, теплышко.
Наша перлотека
|
| |
| |
|