В/Ч 22316 Шилово
|
|
mama-1974 |
Воскресенье, 18.05.2014, 11:52 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) Девочки,здравствуйте,моего сыночка прислали в вашу часть.. Ну так сказать с прибытием! Рады знакомству! Часть вполне адекватная! Что то плохого сказать не могу..,не сталкивались..Питание приемлимое,служба тоже. Официальных увольнительных нет...но договориться можно...с телефонами..в принципе в каждом подразделении по своему...Если вобщем -служить можно!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 19.05.2014, 07:22 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата МонькаЯ ( ) началась пора?:))))) у меня она круглогодично, зимой мы тоже частенько на природу мотаемся, красивая она у нас во все времена года Цитата ПОЛЮШКА ( ) Девочки,здравствуйте,моего сыночка прислали в вашу часть...Очень хочется узнать как там и что.Он после учебки. Осталось ещё пол годика отслужить.Ну очень далеко от дома,переживаю. Оль, привет, добро пожаловать вот тебе тапочки для уюта, располагайся
сынок у тебя после учебки, так что знает уже что такое армия, не переживай в/ч не плохая, если первое время не будет звонков, не паникуй, все будет хорошо, сынка осмотрится, обустроится и найдет возможность выйти на связь
с добрым утром ждушечки, позитивной недельки Добавлено (19.05.2014, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina ( ) Последний экзамен в понедельник! Ждем-с, ждем-с, куда поедем! Достала заначку - вдруг мимо дома поедет, вкусняшек накуплю и передам!!! пошаманим на удачу
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Olga-70 |
Понедельник, 19.05.2014, 22:41 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) ,моего сыночка прислали в вашу часть добро пожаловать. Очень рады знакомству. Все будет хо-ро-шо!Добавлено (19.05.2014, 22:41) --------------------------------------------- У нас в субботу последний звонок и впереди ЕГЭ. Девочки, у кого есть интересные поздравления от имени родителей, или может песня.
|
|
| |
Людмила-73 |
Вторник, 20.05.2014, 15:04 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Девчата, всем отличного настроения!
Цитата Olga-70 ( ) У нас в субботу последний звонок и впереди ЕГЭ Последний звонок поздравления ученикам
Звук колокольчика и слёзы на глазах, Стоят все и прощаются со школою сейчас! И видно, то что трудно всем, И все хотят назад, Назад, обратно в прошлое, Где все детьми стоят. Ну что же, не печальтесь, ведь вы ученики, А от души прощайтесь, запомнив эти дни!
Последний звонок — прощание с детством. Последний звонок звучит только раз. Из школы уйдете с огромным наследством, Что светится знаниями из умных глаз. Последний звонок, как же это печально. Последний звонок — он счастья венец. Вы в школу когда-то пришли не случайно. И знайте, что жизни еще не конец. Последний звонок — это только начало, Для тех, кто уверен, что знает свой путь. И пусть ваше детство уже отзвучало, Вы можете в будущее свое заглянуть.
А тут пару песен, для новых идей. Удачи Вам! My WebPage
Наша перлотека
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Вторник, 20.05.2014, 17:53 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Добрый день.Мой сейчас только отзвонился. Вроде всё нормально,работает в парке.Он в поезде выронил телефон в окошко,и теперь сидит без телефона.Хорошо они в троём прибыли,мальчишки дают позвонить.Мой попал в инженерно-сапёрную роту.У нас разница в 3 часа.Тяжело,пока привыкнет...И погода пока холодная,у нас уже 35 градусов.Ну нечего,вроде голос весёлый...
|
|
| |
natalav-09 |
Вторник, 20.05.2014, 21:20 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) Мой попал в инженерно-сапёрную роту Мой тоже в инженерно-саперной роте ....Добавлено (20.05.2014, 21:20) --------------------------------------------- Только сегодня вернулись с учебных подрывов...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 21.05.2014, 07:18 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) попал в инженерно-сапёрную роту
доброго утра
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 21.05.2014, 09:56 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата natalav-09 ( ) Только сегодня вернулись с учебных подрывов... Девчата, в Нске не слыхать, значить опытные спецы Ваши парни!
Желаю всем отличного дня и классного настроения! Погода в Нске солнцем не балует, но и холода нет, теплышко.
Наша перлотека
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 21.05.2014, 12:33 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Добрый день! Спасибо всем, кто поддержал, пошаманили!!! Экзамены сданы на хорошо и отлично, в списке где он желает проходить службу дальше стоит город Санкт -Петербург, а вот поедет он туда или нет, это уж как получится. Сидим "на чемоданах", еще ждем!!! Добавлено (21.05.2014, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Olga-70 ( ) в субботу последний звонок и впереди ЕГЭ. всего хорошего желаю! что бы экзамены сдали спокойно и отлично! Я в прошлом году уревелась вся на последнем звонке. Самое смешное - я три года подряд ходила на последний звонок!!! И три выпускных у нас было подряд!Сначала у старшего в 9 классе, потом у среднего следом за ним в 9 классе и третий раз у старшего в 11 классе, в прошлом году.А в этом году девочки, я у младшего сына в начальной школе на последний звонок пойду и выпускной четвертый год подряд будем праздновать! В общем - не жизнь, а малина!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Naivna |
Среда, 21.05.2014, 21:14 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Ой девочки всем здрасте давненько я к вам не заходила дела дела проклятые, получила я на конец то права теперь с покупкой машины ломаю голову. скоро планирую в часть ехать если что обращайтесь как всегда помогу Цитата ПОЛЮШКА ( ) .Он в поезде выронил телефон в окошко,и теперь сидит без телефона. Добро пожаловать к нам если что обращайтесь помогу с этим делом Цитата Colomeina ( ) в субботу последний звонок и впереди ЕГЭ. Ой сегодня в магазине была так мило все готовятся мамы себе платишки выбирают детки себе костюмы эх красота
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Среда, 21.05.2014, 21:21 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Какая мамочка богатая на сыновей!!! Счастливая!!! А у меня двое погодок.Вот младший служит,а старшенький в следующем году пойдёт.И опять мне "спать спокойно не придётся".
|
|
| |
Naivna |
Среда, 21.05.2014, 22:00 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Девочки скажите мне никто в Л.С. не писал а то чет мигает оно у меня но нового нечего не вижу или так не у меня одной
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 22.05.2014, 10:58 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата Naivna ( ) так не у меня одной У меня так же! Мигает, что сообщение новое, захожу - нет все прочитанные старые! Добавлено (22.05.2014, 05:35) --------------------------------------------- Вернее, не мигает, а просто цифра 1 стоит ! Добавлено (22.05.2014, 05:42) --------------------------------------------- Всем хорошего настроения!!! У нас завтра двоечка уйдет! По этому поводу - салют и всем тортик! Добавлено (22.05.2014, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Naivna ( ) получила я на конец то права Поздравляю! это здорово!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
ybyf |
Четверг, 22.05.2014, 12:29 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 224
| Привет вашей веточке! Цитата Colomeina ( ) Вот ведь интересно как! Вы с Ростова в Новосибирск приехали, а мой из Новосибирска в Ростов , возможно , поедет! А мой томич служит в Екатеринбурге, а вчера вернулся в свою часть из командировки из Ростова. Вот ведь как бывает))))Цитата ПОЛЮШКА ( ) у нас уже 35 градусов Да, мой погрелся. Говорит, что никогда у него такого длинного лета не было.
Девчата, дорогие, извините за вторжение! Просто одна мама попросила почитать, что про вашу часть пишут. Вот я и заглянула к вам.
ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.
|
|
| |
natalav-09 |
Четверг, 22.05.2014, 13:11 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата oksana2910 ( ) доброго утра Всем по кофеёчку
|
|