| 

| 

В/Ч 22316 Шилово
				 |  

|  
| 
kedr | 
 Среда, 28.05.2014, 07:59 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  21 
 Статус: Отключен 

| Цитата natalav-09 (  )   Может вашему что в дорогу надо передать ?     Вчера из Пензы отправляли в Юргу 5-х бойцов,с мамой одного мы созваниваемся,вместе призывались.Она нам сообщила,что в дорогу им выдали сух.паёк,а пока ждали поезд,офицеры разрешили в ларьке им затариться минералкой и вкусняшками. Надеюсь и нашим разрешат,карманные деньги есть. Наташа,спасибо - ничего не надо.Добавлено (28.05.2014, 07:59) ---------------------------------------------
  Цитата oksana2910 (  )   ну а так как погодка нас не балует, холодно и дождь, то вот располагайтесь с нами у камина     Цитата LoraAK (  )  ДОБРОЕ УТРО! РАДЫ ЧТО ВЫ С НАМИ УДАЧНОГО ПУТИ БОЙЦАМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ КОМАНДИРОВ!!!     Очень рад,что приняли в коллектив! Нужно прописываться! только не знаю,какую кнопку жать с винным погребком!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Colomeina | 
 Среда, 28.05.2014, 08:08 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  38 

| Всем доброго дня!!! У нас солнце такое классное!!! Душа поет и радуется!!! Спокойной службы всем!!!                    Добавлено (28.05.2014, 08:03) ---------------------------------------------
  Цитата kedr (  )   Нужно прописываться!                 Вижу, девченки тут не заскучают!!!  Добавлено (28.05.2014, 08:08) --------------------------------------------- Давайте каждый день ценить   И проживать его достойно,   Давайте петь, шутить, любить,   И жизнь давайте пить запойно,   Возьмитесь за руки скорей,   За всё друг друга извиняя,   И жизнь покажется светлей,   Удачного желаю дня я!   
  ДМБ 9.12.14 Мы сделали это!   Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
kedr | 
 Среда, 28.05.2014, 08:28 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Colomeina (  )   Вижу, девченки тут не заскучают!!!      Да и мне уже весело! Обогрели у камина и тапочки новые у меня теперь есть,и прописали! Сразу видно заботливых хозяюшек!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Среда, 28.05.2014, 09:40 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  89 

| Цитата kedr (  )  Нужно прописываться! только не знаю,какую кнопку жать с винным погребком!     сейчас помогу, стол организуем                                 
   Цитата Colomeina (  )  Вижу, девченки тут не заскучают!!!              
   все, ухожу работать, пока слюной не захлебнулась  Добавлено (28.05.2014, 09:40) --------------------------------------------- 10-летний мальчик - Лев Протасов из Екатеринбурга в прошлом году написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у читателей.   Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины? 
   Мал ещё, но рассудить я в силе,   И никто меня не упрекнёт —   Нет страны, прекраснее России!   Этот вывод знаю наперёд! 
   Вырасту — поезжу я по миру.   И уверен, к берегам Родным,   Будет тяга непреодолимой,   Хоть откуда — но вернусь я к ним! 
   Потому, что Русский я по Духу!   Потому, что Русь — моя Земля!   Потому, что Мать моя — Славянка   И меня в России родила! 
   Потому, что здесь мой дом и школа!   Дед, Отец и все мои друзья,   Русская, любимая Природа,   Речь родная, здесь моя Семья! 
   Потому, что Прадед мой по крови   За Россию нашу — в землю лёг!   Подвиг наших воинов-героев   Знаю — помнит не один народ! 
   От чумы коричневой всю Землю   Русские солдаты сберегли.   Не подвластен подвиг их забвенью.   Поклонюсь им в пояс до земли! 
   «Псы» сейчас на Мать-Россию лают   Вместе с ней я эту боль приму.   Вырасту, окрепну, возмужаю   И тебе, Родная, помогу! 
   Ты сейчас немного приболела,   Ничего, Россиюшка, крепись!   Как и прежде на меня надейся,   Не сдавайся, Матушка, — держись! 
   Встанешь ты — великой и могучей,   Расцветёшь, как яблонька весной!   Для меня ты будешь самой лучшей,   Самой ненаглядной и Родной. 
  Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!   НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
natalav-09 | 
 Среда, 28.05.2014, 11:14 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  11 

| ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА ! ! ! Добавлено (28.05.2014, 11:02) ---------------------------------------------
           Добавлено (28.05.2014, 11:03) ---------------------------------------------
                   Добавлено (28.05.2014, 11:04) ---------------------------------------------
  Цитата kedr (  )  Очень рад,что приняли в коллектив! Нужно прописываться!            Добавлено (28.05.2014, 11:07) ---------------------------------------------
  Цитата oksana2910 (  )   личную ответственность за судьбу своей Родины       Очень нравится это стихотворениеДобавлено (28.05.2014, 11:13) --------------------------------------------- Доброе утро...Всем кто проснулся. Всем, кто родным своим улыбнулся. Всем, кто готов заниматься делами,или же просто общаться с друзьями!Пусть этот день будет лучше, чем прежний.Может, подарит кому-то надежду,может желанье исполнит любое.Счастья, удачи, добра и покоя! Добавлено (28.05.2014, 11:14) ---------------------------------------------

|  
|   | 
 |    |  
| 
LoraAK | 
 Среда, 28.05.2014, 12:08 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  5 

| Цитата natalav-09 (  )  ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА ! ! !     Присоединяюсь к поздравлениям!!!! 
  Никто так не украшает женщину, как идущий рядом  СЫН!!!        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
kedr | 
 Среда, 28.05.2014, 14:37 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата oksana2910 (  )   Вырасту, окрепну, возмужаю   И тебе, Родная, помогу!     Что сказать? Патриот своей страны! У нас сейчас,как 23 февраля - так все за праздничный стол,все защитники отечества! А как в армию,так некому,все больные! Наши пацаны не в их числе ,они прошли трудности и лишения,они заслужили этот праздник!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ПОЛЮШКА | 
 Среда, 28.05.2014, 17:55 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  62 

| Цитата kedr (  )  Новосибирска,сказали служить будут в Шилово,берут всего 3-х бойцов,в такую даль за тремя солдатами!      За нами аж в Волгоград приехали.И тоже взяли только троих.А были даже из Сахалина...Ну я уже почти успокоилась,думаю"а когда он в вашем краю ещё побывает"...Только в армии  

|  
|   | 
 |    |  
| 
LoraAK | 
 Среда, 28.05.2014, 18:25 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| ДО ЗАВТРА!ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!          
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ИРИДА | 
 Среда, 28.05.2014, 21:49 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  4 

| Цитата natalav-09 (  )  .но говорит " не время "...а когда это " время " придет      Это время, когда уйдут дембеля. У нас то же так говорил. 
   ---------------------------------------------   -----------------------------------------   С ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНИЧНИКА!!!   ---------------------------------------------        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
LoraAK | 
 Четверг, 29.05.2014, 06:09 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| ДОБРОЕ УТРО!ПОЗДРАВЛЯЮ! 29.05.2014 г. До приказа Осень - Зима 2014 г. - 121 день             29 мая 2014 года православные верующие празднуют Вознесение Господне    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
kedr | 
 Четверг, 29.05.2014, 06:28 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Наш позвонил,уже в поезде,проехали Самару!   Один солдатик родом из Уфы,вечером будут проезжать.   Ждут домашних вкусняшек от родных   И мы готовимся к встречи,жену,как подменили - вся светится,полгода не видела сына.   В 2 часа ночи 31 мая прибывают в Новосибирск!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Четверг, 29.05.2014, 06:42 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  89 

| Цитата kedr (  )  мы готовимся к встречи,жену,как подменили - вся светится,полгода не видела сына.      у матери с сыном какая то более тесная внутренняя связь, по себе знаю, очень рада, что ваш сынуля едет ближе к дому   
   с добрым утром, страна форумская, смотрю веточка оживилась, очень радостно           у нас солнышко светит....  
  Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!   НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
mama-1974 | 
 Четверг, 29.05.2014, 15:12 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  18 

| Цитата kedr (  )   И мы готовимся к встречи,жену,как подменили - вся светится,  вот радость то у родителей..   да мы вместе с вами как лампочки светимся...это же счастье то какое сыночку увидеть
 |  
|   | 
 |    |   |     

|