В/Ч 22316 Шилово
|
|
kedr |
Среда, 28.05.2014, 07:59 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
Статус: Отключен
| Цитата natalav-09 ( ) Может вашему что в дорогу надо передать ? Вчера из Пензы отправляли в Юргу 5-х бойцов,с мамой одного мы созваниваемся,вместе призывались.Она нам сообщила,что в дорогу им выдали сух.паёк,а пока ждали поезд,офицеры разрешили в ларьке им затариться минералкой и вкусняшками. Надеюсь и нашим разрешат,карманные деньги есть. Наташа,спасибо - ничего не надо.Добавлено (28.05.2014, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) ну а так как погодка нас не балует, холодно и дождь, то вот располагайтесь с нами у камина Цитата LoraAK ( ) ДОБРОЕ УТРО! РАДЫ ЧТО ВЫ С НАМИ УДАЧНОГО ПУТИ БОЙЦАМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ КОМАНДИРОВ!!! Очень рад,что приняли в коллектив! Нужно прописываться! только не знаю,какую кнопку жать с винным погребком!
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 28.05.2014, 08:08 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Всем доброго дня!!! У нас солнце такое классное!!! Душа поет и радуется!!! Спокойной службы всем!!! Добавлено (28.05.2014, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата kedr ( ) Нужно прописываться! Вижу, девченки тут не заскучают!!! Добавлено (28.05.2014, 08:08) --------------------------------------------- Давайте каждый день ценить И проживать его достойно, Давайте петь, шутить, любить, И жизнь давайте пить запойно, Возьмитесь за руки скорей, За всё друг друга извиняя, И жизнь покажется светлей, Удачного желаю дня я!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
kedr |
Среда, 28.05.2014, 08:28 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Colomeina ( ) Вижу, девченки тут не заскучают!!! Да и мне уже весело! Обогрели у камина и тапочки новые у меня теперь есть,и прописали! Сразу видно заботливых хозяюшек!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 28.05.2014, 09:40 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата kedr ( ) Нужно прописываться! только не знаю,какую кнопку жать с винным погребком! сейчас помогу, стол организуем
Цитата Colomeina ( ) Вижу, девченки тут не заскучают!!!
все, ухожу работать, пока слюной не захлебнулась Добавлено (28.05.2014, 09:40) --------------------------------------------- 10-летний мальчик - Лев Протасов из Екатеринбурга в прошлом году написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у читателей. Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины?
Мал ещё, но рассудить я в силе, И никто меня не упрекнёт — Нет страны, прекраснее России! Этот вывод знаю наперёд!
Вырасту — поезжу я по миру. И уверен, к берегам Родным, Будет тяга непреодолимой, Хоть откуда — но вернусь я к ним!
Потому, что Русский я по Духу! Потому, что Русь — моя Земля! Потому, что Мать моя — Славянка И меня в России родила!
Потому, что здесь мой дом и школа! Дед, Отец и все мои друзья, Русская, любимая Природа, Речь родная, здесь моя Семья!
Потому, что Прадед мой по крови За Россию нашу — в землю лёг! Подвиг наших воинов-героев Знаю — помнит не один народ!
От чумы коричневой всю Землю Русские солдаты сберегли. Не подвластен подвиг их забвенью. Поклонюсь им в пояс до земли!
«Псы» сейчас на Мать-Россию лают Вместе с ней я эту боль приму. Вырасту, окрепну, возмужаю И тебе, Родная, помогу!
Ты сейчас немного приболела, Ничего, Россиюшка, крепись! Как и прежде на меня надейся, Не сдавайся, Матушка, — держись!
Встанешь ты — великой и могучей, Расцветёшь, как яблонька весной! Для меня ты будешь самой лучшей, Самой ненаглядной и Родной.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
natalav-09 |
Среда, 28.05.2014, 11:14 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА ! ! ! Добавлено (28.05.2014, 11:02) --------------------------------------------- Добавлено (28.05.2014, 11:03) --------------------------------------------- Добавлено (28.05.2014, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата kedr ( ) Очень рад,что приняли в коллектив! Нужно прописываться! Добавлено (28.05.2014, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) личную ответственность за судьбу своей Родины Очень нравится это стихотворениеДобавлено (28.05.2014, 11:13) --------------------------------------------- Доброе утро...Всем кто проснулся. Всем, кто родным своим улыбнулся. Всем, кто готов заниматься делами,или же просто общаться с друзьями!Пусть этот день будет лучше, чем прежний.Может, подарит кому-то надежду,может желанье исполнит любое.Счастья, удачи, добра и покоя! Добавлено (28.05.2014, 11:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
LoraAK |
Среда, 28.05.2014, 12:08 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата natalav-09 ( ) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА ! ! ! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Никто так не украшает женщину, как идущий рядом СЫН!!!
|
|
| |
kedr |
Среда, 28.05.2014, 14:37 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) Вырасту, окрепну, возмужаю И тебе, Родная, помогу! Что сказать? Патриот своей страны! У нас сейчас,как 23 февраля - так все за праздничный стол,все защитники отечества! А как в армию,так некому,все больные! Наши пацаны не в их числе ,они прошли трудности и лишения,они заслужили этот праздник!
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Среда, 28.05.2014, 17:55 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата kedr ( ) Новосибирска,сказали служить будут в Шилово,берут всего 3-х бойцов,в такую даль за тремя солдатами! За нами аж в Волгоград приехали.И тоже взяли только троих.А были даже из Сахалина...Ну я уже почти успокоилась,думаю"а когда он в вашем краю ещё побывает"...Только в армии
|
|
| |
LoraAK |
Среда, 28.05.2014, 18:25 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ДО ЗАВТРА!ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
|
|
| |
ИРИДА |
Среда, 28.05.2014, 21:49 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Цитата natalav-09 ( ) .но говорит " не время "...а когда это " время " придет Это время, когда уйдут дембеля. У нас то же так говорил.
--------------------------------------------- ----------------------------------------- С ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНИЧНИКА!!! ---------------------------------------------
|
|
| |
LoraAK |
Четверг, 29.05.2014, 06:09 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ДОБРОЕ УТРО!ПОЗДРАВЛЯЮ! 29.05.2014 г. До приказа Осень - Зима 2014 г. - 121 день 29 мая 2014 года православные верующие празднуют Вознесение Господне
|
|
| |
kedr |
Четверг, 29.05.2014, 06:28 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Наш позвонил,уже в поезде,проехали Самару! Один солдатик родом из Уфы,вечером будут проезжать. Ждут домашних вкусняшек от родных И мы готовимся к встречи,жену,как подменили - вся светится,полгода не видела сына. В 2 часа ночи 31 мая прибывают в Новосибирск!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 29.05.2014, 06:42 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата kedr ( ) мы готовимся к встречи,жену,как подменили - вся светится,полгода не видела сына. у матери с сыном какая то более тесная внутренняя связь, по себе знаю, очень рада, что ваш сынуля едет ближе к дому
с добрым утром, страна форумская, смотрю веточка оживилась, очень радостно у нас солнышко светит....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
mama-1974 |
Четверг, 29.05.2014, 15:12 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата kedr ( ) И мы готовимся к встречи,жену,как подменили - вся светится, вот радость то у родителей.. да мы вместе с вами как лампочки светимся...это же счастье то какое сыночку увидеть
|
|
| | |
|