В/Ч 22316 Шилово
|
|
КРАСНОТУРЬИНСК |
Понедельник, 30.06.2014, 07:34 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 274
Статус: Отключен
| всем здравствуйте! Поздравляю всех с возвращением "домой".Ждушечки, в нашей РА воруют везде, я своему с первого дня говорила, чтоб смотрел за вещами, и у него это неплохо получалось.Но как только попал в Шилово, пострадал уже не раз за почти 2 недели пребывания там.расслабился перед домом.
ОТСЛУЖИЛ Отслужили в Таджикистане 223 дня
|
|
| |
LoraAK |
Понедельник, 30.06.2014, 09:06 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| 30.06.2014 ДО ПРИКАЗА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014 ОСТАЛОСЬ 89 ДНЕЙ! Цитата oksana2910 ( ) положительных моментов там гораздо больше Дай то Бог что бы все так и было, все таки хотелось бы что бы сыны не разочаровались в конец в своей Родине... Цитата КРАСНОТУРЬИНСК ( ) пострадал уже не раз за почти 2 недели пребывания там.расслабился перед домом. И так уже все что можно носит с собой, ходячая тумбочка но в поля на учения же не возьмешь с собой, ладно все пройдет, пройдет и это
Цитата КРАСНОТУРЬИНСК ( ) КРАСНОТУРЬИНСК
Никто так не украшает женщину, как идущий рядом СЫН!!!
|
|
| |
Colomeina |
Понедельник, 30.06.2014, 09:59 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| КРАСНОТУРЬИНСК, Поздравляю! Космос!!! Добавлено (30.06.2014, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата LoraAK ( ) Цитата kedr () НОВОСИБИРСКУ - всего то 121год!
С ДНЕМ ГОРОДА! Добавлено (30.06.2014, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) на гражданке они потом будут многое вспоминать с улыбкой, то, что для нас мам просто не приемлимо Да, полностью согласна! муж сказал - в армии было другое восприятие мира. Когда вернулся, через какое-то время армия стала казаться смешной и не реальной, как будто не с ним это все было. Цитата КРАСНОТУРЬИНСК ( ) в нашей РА воруют везде Да, а еще , к большому сожалению, воруют почти везде у нас. И поэтому поводу скажу - есть проблемы в жизни гораздо драматичнее и серьезнее, чем украденное мыло, телефон и др. если убыло у вас, значит и прибудет вскоре больше и лучше чем было! Главное - живыми здоровыми что бы вернулись наши солдаты!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
kedr |
Понедельник, 30.06.2014, 11:13 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| Привет,девушки! Предлагаю переживания по поводу воровства не принимать близко к сердцу. Конечно не приятно,но изменить мы ничего не сможем, с нашими ребятами,служат и из детдомов,и из других не благополучных семей. Мы своим еше купим,а им может некому. А негативы в армии забудутся и наши сыновья еще своим внукам будут рассказывать,какими они были бравыми солдатами!
|
|
| |
LoraAK |
Понедельник, 30.06.2014, 11:31 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата kedr ( ) Предлагаю переживания по поводу воровства не принимать близко к сердцу. Добавлено (30.06.2014, 11:31) ---------------------------------------------
Никто так не украшает женщину, как идущий рядом СЫН!!!
|
|
| |
КРАСНОТУРЬИНСК |
Понедельник, 30.06.2014, 11:53 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kedr ( ) не принимать близко к сердцу. полностью согласна, и сыну говорю это же. Цитата Colomeina ( ) Поздравляю! Космос!!! спасибо, у нас обратный отсчет пошел
|
|
| |
kedr |
Понедельник, 30.06.2014, 13:25 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
Дембель
| После приказа еще приходилось служить до ДМБ месяц или два и нас назывли квартирантами,а на вечерней проверке прикалывались,рядовой Иванов - Я,Петров - Я,а дембеля,гражданин Васечкин Петр Иванович - присутствует! А утренние масло на завтрак,отдовали самым молодым - духам,подсластить их тяжелую долю! Вот такая у нас была дедовщина
|
|
| |
mama-1974 |
Вторник, 01.07.2014, 07:55 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| ну что мои дорогие у нас два космических отсчета и так.. Танюш начинаем обратный отсчет -8 Нина- 9
|
|
| |
Юляшечка |
Вторник, 01.07.2014, 08:30 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Цитата Colomeina ( ) Главное - живыми здоровыми что бы вернулись наши солдаты! Цитата kedr ( ) и наши сыновья еще своим внукам будут рассказывать,какими они были бравыми солдатами! Ну вот и еще один месяц позади Призыв весна-лето 2013: ПОЗДРАВЛЯЮ С КОСМИЧЕСКИМ ОТСЧЕТОМ Ну а призыв осень-зима 2013: у нас деньки на минус, к приказу побежали
|
|
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 01.07.2014, 09:44 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Colomeina ( ) Главное - живыми здоровыми что бы вернулись наши солдаты! это самое главное Цитата kedr ( ) наши сыновья еще своим внукам будут рассказывать,какими они были бравыми солдатами! Добавлено (01.07.2014, 09:44) --------------------------------------------- всем доброго дня, всех с датками, хорошей службы и всего всем самого, самого
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МонькаЯ |
Вторник, 01.07.2014, 17:13 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Девочки привет!! меня не теряйте! и знайте что читаю я вас каждый день! за всеми слежу, со всеми переживаю и радуюсь!! я с вами всеми мысленно! просто не всегда есть время писать! спасибо что помните нас:) у нас ,да.. 8... вот и дожили почти до дембеля! не верю!.. пока не увижу, не поверю!!
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 01.07.2014, 18:08 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Всем привет! Цитата LoraAK ( ) ну что мои дорогие у нас два космических отсчета и так.. Танюш начинаем обратный отсчет -8 Нина- 9
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
КРАСНОТУРЬИНСК |
Вторник, 01.07.2014, 19:28 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
Дембель
| всем здравствуйте! Всем спасибо!Цитата МонькаЯ ( ) пока не увижу, не поверю!! вот-вот, еще не верится. всем здоровья, легких сапог и терпения.
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Вторник, 01.07.2014, 21:29 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата МонькаЯ ( ) МонькаЯ Цитата КРАСНОТУРЬИНСК ( ) КРАСНОТУРЬИНСК Какие вы девочки счастливые!!!Ваши мальчики скоро будут дома.Как я рада,ну и конечно немножко вам завидую... Нам ещё долго,долго.... Цитата kedr ( ) kedr Скажите пожалуйста,когда у вас в Новосибирске спеет клубника,мой служивый ходит в парк через поле и говорит там много клубники,но ягодок не видно...Я ему говорю может ещё рано,так он каждый день заглядывает.Бедное моё дитя
|
|
| |