В/Ч 22316 Шилово
|
|
mama-1974 |
Пятница, 04.07.2014, 19:01 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| ну вот и наши первые дембеля уходят....радостно за них ..все отслужили!!!! Добавлено (04.07.2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата kedr ( ) Активнее нужно быть,девушки,а то наша веточка умрет! а из нового призыва вообще никого.... Добавлено (04.07.2014, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) .Как сказал мой старшенький"всего лишь 5 месяцев осталось мне сын сказал давай по другому считать 3 месяца и 31 день...так как то красивее и ближе к дому..Добавлено (04.07.2014, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Про поборы мой ничего не говорит.Деньги высылаю на сладости...Даже подкармливают их гражданские и контрактники,которые работают в парке,спасибо огромное им ..да и в этой части встречаются нормальные мужики и контрактники и дембеля....сами с этим сталкивались...
|
|
| |
КРАСНОТУРЬИНСК |
Пятница, 04.07.2014, 19:22 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 274
| всем здравствуйте!Цитата mama-1974 ( ) в этой части встречаются нормальные мужики и контрактники и дембеля. да везде одинаково, наверное, тоже и поборы были, и кражи, и помощь от контрактников-мы за год 4 раз часть поменяли, везде одно и тоже, только о побоях ничего не слышала.Добавлено (04.07.2014, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата mama-1974 ( ) по другому считать 3 месяца и 31 день.. мой тоже так считалДобавлено (04.07.2014, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата ИРИДА ( ) Ириду с дембелем поздравить и мои поздравления! удачи на гражданке.
ОТСЛУЖИЛ Отслужили в Таджикистане 223 дня
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 05.07.2014, 09:19 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата kedr ( ) Активнее нужно быть,девушки,а то наша веточка умрет! Цитата МонькаЯ ( ) да уж, хотелось бы и поактивнее! но, не всегда есть время.... я бы не прочь посидеть сутками в интернете, да дети, да работа ни когда ж покоя не дадут..)) если есть инэт, то найти минутку зайти отметится хотя бы привет, живы здоровы я думаю можно найти
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Суббота, 05.07.2014, 10:01 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Добрый день!!!Сын сказал что прибыли новобранцы.Где же вы новые мамы?Мой когда назвал номер части,я пошла искать в интернете форум...Здесь и поддержат и успокоят.Да и новости все здесь узнаю.Так что мамочки,папочки,девушки присоединяйтесь.
|
|
| |
LoraAK |
Суббота, 05.07.2014, 11:06 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! 05.07.2014 ДО ПРИКАЗА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014 ОСТАЛОСЬ 84 ДНЯ! ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С ДАТИЩАМИ! УРА ДМБ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ! ВСЕМ СЫНОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, АДЕКВАТНЫХ КОМАНДИРОВ И СКОРЕЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ ЖИВЫМИ И НЕВРЕДИМЫМИ! А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДМБ ВСЕХ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ДЕТИ ВЕРНУЛИСЬ В РОДНОЙ ДОМ! НИЗКИЙ ПОКЛОН МАТЕРЯМ И ОТЦАМ ЗА СЫНОВЕЙ! ГОРЯЧЕЙ, КРЕПКОЙ ЛЮБВИ И БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ ЖЕНАМ И ДЕВУШКАМ КОТОРЫЕ ДОЖДАЛИСЬ! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ВАШИХ РЕБЯТ СБУДУТСЯ! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВАШИМ СЫНОВЬЯМ!
Никто так не украшает женщину, как идущий рядом СЫН!!!
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Суббота, 05.07.2014, 16:28 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата LoraAK ( ) LoraAK Лариса где же вы пропадали?Мы вас потеряли.
|
|
| |
LoraAK |
Суббота, 05.07.2014, 16:39 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) Мы вас потеряли. Добрый вечер! Отпуск к сожалению закончился, были дела, я всегда рядом
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 05.07.2014, 21:23 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| ИРИДА, Поздравляю!!!Поздравляю!!! Рада за вас и только самого наилучшего желаю!!! где-то я такой стишок отличный к дембелю читала, поищу сейчас его вам! Добавлено (05.07.2014, 21:09) --------------------------------------------- Вернулся сын домой! И снова солнце Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце. На стенах снова краски расцветают. Сын отслужил! Пусть все об этом знают!
Пусть знают птицы, знают облака, И пусть друзья сегодня соберутся! Как хорошо! И можно нам тогда Всем вместе в нашу радость окунуться!
Садись, сынок, поближе. Вот бокал. Давай поднимем тост за возвращенье! Я помню, как ты мне пообещал, Что год промчится, как одно мгновенье.
Садись, сынок, поближе. Будь со мной. Забудь теперь совсем про день вчерашний. Я накормлю тебя любимою едой. Поешь, сыночек, вкусноты домашней.
Садись сынок, поближе! Дай обнять Тебя красивого, любимого, родного! Как долго мне пришлось, сыночек, ждать! Так долго, что не выдержала б снова.
Садись, сынок, поближе. Время прочь Умчалось быстро, лихо пролетело. Я подгоняла год и день, и ночь. Я побыстрее встретиться хотела!
Сиди, сынок. Я все тебе подам. Приказов больше нет, и время наше! Ты можешь делать все, что хочешь, сам. Всё хорошо. И долг теперь погашен. Добавлено (05.07.2014, 21:23) --------------------------------------------- На Каменской веточке тоже активно поборы обсуждались последние дни! Видимо с приходом новеньких эта тема обострилась вновь. Даже такое предложение поступило - цитирую : у меня за 6 месяцев службы сына сформировалась четкая уверенность в том, что МО должно на призывном пункте выдавать прайс родителям с расценками на все: форма, обувь, еда, мыло, туалетную бумагу, лекарства, услуги медиков, стоимость проживания в разных видах казарм, подарки командирам, которые хотят новейшие модели телефонов, сбор на воровство и т.д. и т.д. И предлагали бы родителям заключить договор по аналогии с покупкой турпутевки Это и это включено, а этим мы готовы пожертвовать Было бы честнее и кредит можно было бы взять, если своих бы не хватило!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| | | |
kedr |
Воскресенье, 06.07.2014, 07:54 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| Всем привет! О! Ну как же так,Лора уже опередила! Последнии новости,моя вчера с дедом были в части,меня не брали,работал. Приехали в 15-00,на КПП много народу,солдат не дают с 10 утра приехала проверка с ЦВО,все ждут,когда уедут. В 18-00,дали бойцов на пару часиков.Накормили,дед с дачи клубники,жимолости привез,передачу с собой. С понедельника опять стрельбы,прибыли еще молодые. Дембеля из их роты,купили билеты домой,видимо было время,вернулись в часть с полными сумками вкусняшек,угостили всех на прощание - вот молодцы!!! Не то что некоторые -уроды.
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Воскресенье, 06.07.2014, 12:44 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата ИРИДА ( ) ОПЯТЬ ЦЕЛУЮ НОЧЬ ПЕРЕЖИВАНИЙ Так вот всегда так,служат переживаем,загулялись долго где-то, опять переживаем...и так всю жизнь Тяжела ты наша женская доля...
|
|
| |
Naivna |
Воскресенье, 06.07.2014, 13:36 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Всем здрасте) Ездила в часть сегодня, вчера был день бригады у них сегодня строевая перед проверяющими, шагали аж 3 часа так что у них сегодня праздник. Мальчишек поведала чьи мамы просили вкусняшки передалавсе у них хорошо.
|
|
| |
kedr |
Воскресенье, 06.07.2014, 14:52 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| Наш сейчас звонил,напросился у ротного работать на компьютере,пока справляется,даже офицер похвалил. Перебрался,как "старослужащий"на нижнюю койку. К молодому бойцу,южной нации,сегодня приехала родня,он звонит с КПП,чтобы помогли передачу в роту унести. В четвером,ели донесли - ящик абрикос,ящик персиков,черешня,дыни,арбузы. Сидят все вместе хавают - так и надо,молдцы,должна быть дружба и взаимо выручка, и никакой дедовщины!
|
|
| |
LoraAK |
Воскресенье, 06.07.2014, 19:15 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата kedr ( ) вернулись в часть с полными сумками вкусняшек,угостили всех на прощание - вот молодцы!!!
Цитата Naivna ( ) Всем здрасте) Ездила в часть сегодня Привет! Добавлено (06.07.2014, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата kedr ( ) пока справляется,даже офицер похвалил Молодец
Цитата kedr ( ) Перебрался,как "старослужащий"на нижнюю койку. Мой тоже теперь на первом этаже спит Цитата kedr ( ) и никакой дедовщины Хорошие новости очень радуют
|
|
| |
|