В/Ч 22316 Шилово
|
|
oksana2910 |
Пятница, 11.07.2014, 06:33 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата МонькаЯ ( ) всё!!!! дождалась!!!!! выезжаю в Юргу встречать своего солдата!!!!!!!!!!!!!! через три часа увидимся!!! Добавлено (11.07.2014, 06:33) ---------------------------------------------
Цитата kedr ( ) он с перепугу летать научился и улетел. Цитата kedr ( ) Наш фото прислал,лежат в тенечке около большой машины,лица у всех бодрые,все отлично! а где фото, фото в студию
всем привет
салют в честь дембеля и ждушечки!!!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
natalav-09 |
Пятница, 11.07.2014, 07:22 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Родные , спасибо ВСЕМ за поддержку Добавлено (11.07.2014, 07:21) --------------------------------------------- Евгения Спасибо Добавлено (11.07.2014, 07:22) --------------------------------------------- Мой пишет в августе на месяц на сборы в Уфу кинут
|
|
| |
kedr |
Пятница, 11.07.2014, 09:17 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| Добрый день! Всем радостных событий! Наш уже отзвонился,ночевали в поле,возвращаются в часть,довольный,как слон! Фото выложить,запрещает жена,запугала меня,а если форум проверяется,а может это нельзя фотать, вдруг им попадет. Но фото отличное,их 7 бойцов,в обнимку,руки друг другу на плечи -- солдатское братство,все по полной боевой,такие минуты они запомнят на всю жизнь.За таких войнов я спокоен,они способны нас защитить!
Добавлено (11.07.2014, 09:17) --------------------------------------------- Про сборы в Уфе,пока не слышал,но спрошу
|
|
| |
Colomeina |
Пятница, 11.07.2014, 09:57 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата МонькаЯ ( ) всё!!!! дождалась!!!!! выезжаю в Юргу встречать своего солдата!!!!!!!!!!!!!! через три часа увидимся!!! Поздравляем воин с возвращеньем. Верно ты Отчизне послужил, Мы желаем, чтобы беззаботно Ты теперь работал и любил.
И вином бокалы мы наполним За тебя солдат, наш дорогой, Честно ты солдатский долг исполнил, Поздравляем с возвращением домой!Добавлено (11.07.2014, 09:57) --------------------------------------------- Доброе утро, хорошего дня всем! Мы вот восьмой месяц разменяли с сыном. Вчера звонил - рассказывал- боевые тревоги всю неделю были, а сегодня в караул опять пойдет.Устал спрашиваю- да не, время быстрее бежит когда занят по полной.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
kedr |
Пятница, 11.07.2014, 10:32 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Colomeina, Вы всегда со стихами,сами пишете? Очень хорошие и всегда в тему! Как служится вашему сыну? ПОЛЮШКА, У нас погода,уже сейчас + 33 жары,как раз для вашего южного паренька,Вы наверное не знали,что у нас тоже Юг Западной Сибири? Добавлено (11.07.2014, 10:32) --------------------------------------------- Наш сказал,что много прибыло молодых с "Пензенским" говором,когда ездил в Пензу к своему,то самого местые рассекретили,вы откуда,разговариваете иначе,вот широка наша Россия!
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Пятница, 11.07.2014, 18:23 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата kedr ( ) kedr Да тепло...Прибыл с полей весь искусанный,брюки разорвал,зацепился за свою "махину"...опять заступил на патрулирование. До чего же дни медленно идут...Когда же ты наш долгожданный дембель?Соскучилась ужасно по сыну.... Цитата kedr ( ) Вы наверное не знали,что у нас тоже Юг Западной Сибири? Знала У меня сотрудница в лаборатории родом от туда,всё меня успокаивала первое время.
|
|
| |
kedr |
Пятница, 11.07.2014, 18:54 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ПОЛЮШКА, А в чем проблема? Чуть больше двух суток в поезде и вы у сына,у вас не спокойно,стреляют,вот и проветритесь,страну посмотрите! Я ездил к своему в ваши края, Лора АК и другие тоже приезжали. Все отбой,завтра на работу. Масло с'ели - день короче,всем дедам - спокойной ночи!
|
|
| |
natalav-09 |
Пятница, 11.07.2014, 21:42 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| 224 : 140 В НАШУ ПОЛЬЗУ ! 61 % отслужили. Добавлено (11.07.2014, 21:42) --------------------------------------------- Ожидание... заставляет "сходить с ума"...но желание дождаться...заставляет..."жить"..
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 12.07.2014, 08:32 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата kedr ( ) Масло с'ели - день короче,всем дедам - спокойной ночи! День прошел - ремень пониже, дембель стал на день поближе! Цитата kedr ( ) всегда со стихами,сами пишете? Очень хорошие и всегда в тему! Как служится вашему сыну? Стихи не мои, всегда стараюсь что бы всем понравились, это я с Наташи пример взяла! natalav-09,! А служится нормально. неделю пулемет таскал на себе, пока боевые были. с маталыги навернулся несколько раз,весь ободранный, еще умудрился ожог на руке получить за дуло схватился у пулемета.Вчера в караул ушел, не звонил пока, жду вот. в общем - служба продолжается!
С интересом слежу за всеми событиями тут!Спокойной службы нашим солдатам, хороших весточек всем родным!
Цитата natalav-09 ( ) 140 В НАШУ ПОЛЬЗУ Наташ, мы от вас ровно на 10 дней позднее идем! Я пока линеечку не научилась делать - по твоей ориентировалась
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| | |
oksana2910 |
Понедельник, 14.07.2014, 12:18 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| | |
ПОЛЮШКА |
Понедельник, 14.07.2014, 20:27 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!Что-то у нас на форуме тихо,никого.....Все на отдыхе?Цитата kedr ( ) Чуть больше двух суток в поезде и вы у сына Я бы с радостью,но отпуск уже отгуляла,с работы не отпустят,сезон...Муж тоже не сможет поехать,а одна если бы и отпустили....ужасная трусиха На дальние расстояния никуда...
|
|
| |
Ajenia |
Понедельник, 14.07.2014, 20:59 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
| Добрый вечер всем девчушечкам ,ждушечкам и нашему генералу диванно ждушечных войск! Цитата ПОЛЮШКА ( ) На дальние расстояния никуда... Да дорога тяжеловата...да и расслабляем мы их морально...Лишь бы звонили исправно,а порадовать можно и посылочкой. Сын категорически запретил приезжать..."мам ,потом так тяжело расставаться...ты себя побереги,скоро уж приду" вот так и сказал. Звонит через день всё время в парке машин,то сторожит,то ремонтирует...Дембеля уже все ушли...теперь наши готовятся... Жара у них ,комары и мошки очень тяжело...говорит всех искусали...была отпугивалка из ванилина делается очень помогала...так говорит закончился ванилин и теперь от них (мошки)жизни нет... Всех с датами) и стабильных звоночков от любимых сыночков
|
|
| |
kedr |
Вторник, 15.07.2014, 08:03 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет Всем! Жара спала,мошка достала,очень помогают специи ванилина, масло гвоздики,в августе мошка уже отходит. Наших опять на стрельбы готовят,что то часто уж больно,уже начинает напрягать Моя ремонт затеяла,начала с дверей,потом потолок,теперь обои,разгром в квартире,как при бомбежке. Ajenia, Наш боец наоборот любит наши приезды и никаких переживаний. Вчера был на рыбалке,река Обь в 100 метрах от дома - поймал два десятка окуней,три судака и щуку,будем коптить на даче. В субботу был ураган с градом,упало дерево на девочек трех лет,двойняшки - погибли и женщина от трамм скончалась Пока все! Добавлено (15.07.2014, 08:03) --------------------------------------------- oksana2910, Вчера у нас на базарчике уже продавали белые грибы. Из каких мест,узнать не удалось.
|
|
| |
|