|
|
В/Ч 22316 Шилово
|
|
|
natalav-09 |
Пятница, 18.07.2014, 12:46 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Цитата kedr (  ) боец приболел Скорейшего выздоровления вашему бойцу и всем кто блеетДобавлено (18.07.2014, 12:44) --------------------------------------------- Мой солдат тоже заболел , в город повезли тоже . Решали вопрос операцию делать или так лечить  Добавлено (18.07.2014, 12:44) --------------------------------------------- Звонил , очень долго разговаривали и все не по очень хорошим поводам Добавлено (18.07.2014, 12:46) --------------------------------------------- хорошо что сейчас уже дед и не отбирают телефон , да ему и лично начальство разрешило , по работе штабной звонков много делает . хорошо еще что симку местную купили ему , а то деньги как в трубу улетали , не успевали пополнять
|
| |
| |
|
kedr |
Пятница, 18.07.2014, 13:54 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| natalav-09, Наш у вас служил,тоже поначалу на связь много уходило,симка "Позвони маме",другой регион,много ел.Потом приспособились,он звонит,мы сбрасываем и перезваниваем. Какие нехорошие поводы,наших это касается? Наш простыл - это поправимо, у вас операция,что случилось?
|
| |
| |
|
mama-1974 |
Пятница, 18.07.2014, 15:32 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| СЫНОК Пусть беда не коснется тебя, Пусть обходит печаль стороной. Просто жди, ни о чем не скорбя, Миг, когда ты вернешься домой...
Пусть не тронет тебя и тоска - Ей не место на сердце твоем. Не коснется дурная рука, Не ужалит внезапным огнем.
Пусть Надежда пылает в душе, И Любовь, что разлуки сильней. Не забудь, что ты прожил уже... И прошу... возвращайся скорей...
Пусть Удача и Вера в людей Никогда не оставят твой мир. В шуме темных, бессонных ночей Пусть сияют лишь ярче огни...
Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград. И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат...
Знай - с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле... Я с тобой - пусть мы так далеки. Я с тобой на огромной Земле...
Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой. Я несчастью тебя не отдам... Я молитвой останусь с тобой...
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой солдат...НАМ ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ 114 днейДобавлено (18.07.2014, 15:32) --------------------------------------------- что то сын сказал что теперь в части увольнительные раздают ...такого говорит раньше не было
|
| |
| |
|
Colomeina |
Пятница, 18.07.2014, 21:21 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Привет всем, Что-то мой ребенок пятый день не звонит. Он правда предупреждал, что возможно не сможет звонить. Но все равно как-то не по себе немного. У них собираются в поля, в ростовскую область, в КапЯр. Может уехал уже. Буду ждать весточку. Всем желаю только хорошего и добрых вестей от солдатов ваших! Удачных выходных! Добавлено (18.07.2014, 21:21) --------------------------------------------- Танюша, поздравляю! 250 денечков - хорошенькая дата!!! как вам уже мало осталось! Цитата natalav-09 (  ) долго разговаривали и все не по очень хорошим поводам Наташ, что такое?! Как у всех твоих здоровье? kedr, вы тормошите тут всех, тормошите! а то что-то веточка сохнет! Где все?! Аууу!!! Неужели все разом в отпуска бросились отдыхать!?
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
ПОЛЮШКА |
Суббота, 19.07.2014, 20:04 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 62
| Цитата Colomeina (  ) Colomeina Добрый день!!!Капустин Яр это не Ростовская область,астраханская.Я там была.Это хорошо- там тихо,в нашу область не надо лучше,ужас что творится....Наши тоже скоро отправятся в поля.Сейчас чем подальше от Украины тем лучше. Что-то мой 2 дня не звонил,переживаю...  Добавлено (19.07.2014, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата natalav-09 (  ) natalav-09 Что за год такой?Всё прям плохо...Как у тебя дела?Как с родными всё в порядке?Я тоже переживаю что мой заболеет,вышел на патрулирование в мокрой одежде,не успела высохнуть...Было холодно,ливень,уже начал подкашливать,два дня не звонит....Добавлено (19.07.2014, 20:04) --------------------------------------------- Позвонил,всё хорошо!!! 
|
| |
| |
|
kedr |
Суббота, 19.07.2014, 20:18 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Colomeina, Тормашить бесполезно,общаться просто нескем,сам скоро брошу эту никому не нужную писанину. Полюшка в ваших краях все так плохо? Наш пока в лазорете,но пошел на поправку.Про командировки говорит,ничего не слышал,а из Юрги отправляют 21 июля в вашу сторону и не знаем,что думать.
|
| |
| |
|
natalav-09 |
Суббота, 19.07.2014, 20:20 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ПОЛЮШКА (  ) Что за год такой год ужасный.....свекровь слегла , паралич правой стороны , рука отошла , нога нет , не ходит; операцию младшему весной сделали , тут же через неделю старшей сестре , сейчас муж к операции готовится , во вторник ложится , у солдатика моего тоже операции....когда же этот год закончится и какие еще сюрпризы приготовит
|
| |
| |
|
ПОЛЮШКА |
Суббота, 19.07.2014, 20:40 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 62
| Цитата kedr (  ) kedr Плохо около границы.Каждый день происходят провокации.Сюрпризов хватает...Там где живу я-всё спокойно... Цитата natalav-09 (  ) natalav-09 Держись,Наташа.Верь что всё будет хорошо.У меня этот год тоже нехороший,в январе сама попала на операцию(очень серьёзную),в феврале муж(такая как у твоего солдатика).Но сейчас вроде всё нормально.Удачи!
|
| |
| |
|
natalav-09 |
Воскресенье, 20.07.2014, 07:16 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ПОЛЮШКА (  ) Держись,Наташа. Держусь ,ой как держусь...нельзя же показывать свои эмоции...у меня уже храническое недосыпание....очень хочется уснуть и спать спать и спать
|
| |
| |
|
ИРИДА |
Воскресенье, 20.07.2014, 12:24 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Цитата natalav-09 (  ) Держусь ,ой как держусь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. У меня тоже, когда сын в армии был, столько проблем было. Все время младший болел, 2 раза в больнице с ним лежала. У себя опухоль резали, слава Богу, доброкачественной оказалась. А свекровь пол года мучилась раком и не дожила 3 дня до приезда сына. Сын с армии звонит, приеду помогу. Сама все время повторяла, сын приедет с армии и пойдет светлая полоса, все беды кончатся. Сейчас полегче, сын по дому помогает.
|
| |
| |
|
Colomeina |
Воскресенье, 20.07.2014, 15:51 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Наконец-то мой потеряшка отзвонился! Неделю почти ни слуху ни духу.Ночью, по нашему почти в 2 часа позвонил. Уставший до ужаса! Предупредил что до середины августа не сможет часто звонить, очень загружены все.Телефон себе так и не может купить, некогда. Ладно, главное жив-здоров чтобы был. Всем привет!Цитата ПОЛЮШКА (  ) Капустин Яр это не Ростовская область,астраханская. все может быть! на Каменской веточке просто все перемешалось. Мой пока сидит на месте, никуда не собирается(Тьфу-тьфу, что бы и дальше сидел в части)Цитата natalav-09 (  ) год закончится и какие еще сюрпризы приготовит Натулечка! Все будет хорошо! Крепись-держись! Скоро все переменится, полоса белая и широкая будет!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
mama-1974 |
Воскресенье, 20.07.2014, 21:33 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kedr (  ) Про командировки говорит,ничего не слышал, мне сын сказал что в начале августа на учения в юргу уезжают..примерно на месяц..а там глядишь ..и уже осень и мальчишкам нашим до дома два шага остаетсяДобавлено (20.07.2014, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina (  ) Наконец-то мой потеряшка отзвонился! Неделю почти ни слуху ни духу Добавлено (20.07.2014, 21:32) --------------------------------------------- Colomeina, а вот просто уже интересно..тепло нас что специально стороной обходит..к зиме готовит?  Добавлено (20.07.2014, 21:33) --------------------------------------------- народ пошаманьте нам хоть на погодку..так солнышка хочется и тепла 
|
| |
| |
|
Colomeina |
Воскресенье, 20.07.2014, 23:00 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата mama-1974 (  ) .тепло нас что специально стороной обходит. Прикол в тему! Приехал тут дядечка в командировку к нам, на Урал. Сам из Новосибирска.До этого еще в Москве побывал по делам. Он и говорит - У нас ( в Новосибе) сухо и тепло. В Москве - жара +36. На Урал приехал - как будь-то в яму попал! И во времени переместился - из лета в осень! Ничего, зато зимой будем до января без снега сидеть и Новый год в тепле справлять! Хотя, по прогнозам, я слышала что в августе, числа после 8 начнутся очень сильно жаркие дни. И сентябрь тоже будет очень теплым.Посмотрим-проверим!  Добавлено (20.07.2014, 22:45) --------------------------------------------- Зато это лето будет очень запоминающееся! Мне сынуля сказал - это без меня погода плачет! И все тепло к нам в Каменку с Урала ушло - что бы нам светлее и теплее было  Добавлено (20.07.2014, 23:00) --------------------------------------------- Три дочки замужних у женщины было, Зятьев своих женщина очень любила. Но все же она захотела узнать, А кто же из них самый преданный зять?
Однажды старшого она увидала, Вскричала: — Спасите! — И в речку упала. Раздумывать долго зять старший не стал, Нырнул молодецки и тещу достал.
Заснуть он не мог от волнения долго, А утром глядит: за воротами «Волга». А надпись увидев, свалился с кровати: «Подарок от тещи любимому зятю»!
Зять средний, узнав о событии этом, На речку помчался буквально с рассветом. И с ним же то самое там приключилось, Его, увидав, теща в речку свалилась.
Зять средний на «Волгу» в великой надежде, За тещей нырнул в сапогах и одежде. И средний всю ночь от волненья не спит. Наутро глядит — «Запорожец» стоит.
Конечно, машина немного попроще, Но надпись все та же: «От любящей тещи». Тут младший собрался как раз на рыбалку, А теща, как водится, — в речку русалкой.
Спасите! — кричит, — помогите! Тону же! А зять: — Ну, тони! Мотоцикл мне не нужен. На зятя последний раз теща взглянула, А зять — хоть бы хны! И она утонула...
Поплелся домой младший зять через лес, Вдруг видит: — у дома стоит «Мерседес». Ей Богу стоит! Провалиться на месте! И надпись: «Любимому зятю — от тестя!»
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 21.07.2014, 06:52 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата kedr (  ) Доброе утро! oksana2910, фотоальбом посмотрел,что за порода собачки,маленькая овчарка? А почему хасок не взяли на природу порода моей собачки-дворянка мне они очень нравятся-умные псины, по поводу хасок-у меня их нет, я не решаюсь их завести, с ними надо заниматься много бегать, а у меня к сожалению времени нет, мож когда пойду на пенсию тогда решусь а фотки, так это мы ходим на соревнования различные когда у нас проходят Цитата kedr (  ) Наш боец приболел,температура и горло болит,положили в лазорет, Цитата natalav-09 (  ) Мой солдат тоже заболел , в город повезли тоже выздоровления бойцам скорейшего
всем привет, хорошей недели  Добавлено (21.07.2014, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА (  ) Позвонил,всё хорошо!! Цитата kedr (  ) Тормашить бесполезно,общаться просто нескем,сам скоро брошу эту никому не нужную писанину.
отставить разговорчики в строю, и даже не думать про брошу , скоро молодняк пойдет, кто будет им помогать, поддерживать советом и добрым словом Цитата kedr (  ) не знаем,что думать. думать только о хорошем Цитата natalav-09 (  ) год ужасный... держись Наташ, все будет хорошо Цитата Colomeina (  ) Наконец-то мой потеряшка отзвонился! Цитата mama-1974 (  ) народ пошаманьте нам хоть на погодку..так солнышка хочется и тепла
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
mama-1974 |
Понедельник, 21.07.2014, 18:02 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |

Дембель
| так мои родные шаманим активнее.. а то +9 дождь и сильный ветер!!!! Добавлено (21.07.2014, 18:02) --------------------------------------------- как вы уже все знаете мы дома делаем ремонт ..об этом я вам отчитывалась..ну так вот ремонт как говорится грандиозный с перепланировкой и делаем его в двоем,сами понимаете медлено но верно,дай бог к дембелю доделаем-это присказка а сказка в переди..и под этот ремонт заказали мебель одна из частей мебели-диван со спальным механизмом (ключевое слово спальный механизм),когда нам его наконец то доставили..мы стали его проверять попросили показать спальный механизм..сказать что мы были в шоке это ничего не сказать..спальный механизм заключается в три раза сложеном куске паралона который просто ложиться на пол мы облазили его весь в поисках какой то уловки,секрета..но так больше ничего и не нашли..больше всего понравилось обьяснение в салоне по типу он же гостевой...на что муж выпалил..ну нам даже с гостями столько не выпить чтоб на этом спать..месяц мы его ждали теперь месяц ждем когда увезут...так что для меня сейчас простая раскладушка это последнее слово техники..вот так слово техники
|
| |
| |
|