В/Ч 22316 Шилово
|
| |
kedr |
Пятница, 22.08.2014, 21:35 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
Статус: Отключен
| Привет девушки! Извеняюсь за свое отсутствие. Ездил в Томскую обл.за кедровым орехом,там пострадал,не удачно упал,сломал палец на руке,но в строю! Рад за всех стойких,веточку нужно держать,если не мы,то больше некому! У всех у нас свои дела и заботы,но раз судьба свела наших детей в одну в/ч,нам тоже нужно быть сплоченными и держать фронт,хотя бы до ДМБ! Добавлено (22.08.2014, 21:35) --------------------------------------------- Особая благодарноть,нашим дембелям - oksana2910, ИРИДА, переживают за нас! Ну,а Colomeina, награда,за преданность.
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 23.08.2014, 10:26 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата kedr ( ) награда,за преданность. Спасибочки!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
ИРИДА |
Суббота, 23.08.2014, 20:29 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Цитата kedr ( ) Особая благодарноть,нашим дембелям - oksana2910, ИРИДА, переживают за нас СПАСИБО ВЫ ТО ЖЕ - ДУША ОБЩЕСТА.
|
|
| |
LoraAK |
Воскресенье, 24.08.2014, 07:15 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ПОЗДРАВЛЯЮ! 24.08.2014 ДО ПРИКАЗА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014 ОСТАЛОСЬ 34 ДНЯ! Бойца отпускали на 12 суток включая дорогу В СВЯЗИ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА, приехал в гражданке которую собирали всей ротой в коптерке, видок был ещё тот , очень худой и бледный, глаза уставшие с красными прожилками на белках, кашель. На следующий день по приезду сразу записала на прием к врачу, сделали рентген, сдал кровь, диагноз: Бронхит. Начали дома лечение обещал закончить в расположении, сходил на несколько сеансов массажа, к стоматологу. Первые три дня пугающе молчал, смотрел, наблюдал, наслаждался тишиной и едой, на четвертый день стала узнавать своего сына, начал подшучивать и прикалываться над младшими, улыбаться в 32 зуба, смеяться, рассказывать смешные истории со службы. Вчера поступил в расположение отдохнувшим, посвежевшим и даже немного поправился или желудок от позвоночника отклеился . Мальчишкам увез два пакета: домашних пирожков шт 40 и сладких булочек столько же (бабуля постаралась), банку меда.... Очень опечалило что сын начал курить, сказал после ДМБ брошу.....Добавлено (24.08.2014, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата kedr ( ) не удачно упал Желаю скорейшего выздоровления. Спасибо за награду.
Никто так не украшает женщину, как идущий рядом СЫН!!!
|
|
| |
kedr |
Воскресенье, 24.08.2014, 13:52 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
Дембель
| LoraAK, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВНУКОМ!!! Боец - молодец! на всех фронтах воюет,везде побеждает! С вас ящик выпивки и праздничный стол! Добавлено (24.08.2014, 13:52) --------------------------------------------- ПОЛЮШКА, Чего то,потерялась! Отправила сыночка на Урал,сама в загул,а завтра у нас юбилей с ней - 100 дней до ДМБ! Как отметить без виновницы? Может появится,буду ждать!
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Воскресенье, 24.08.2014, 16:32 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата LoraAK ( ) LoraAK Цитата kedr ( ) Чего то,потерялась! Да нет вот же я .Я захожу,читаю,новостей никаких.Сыночек сегодня утром приехал в Новосибирск.Куда теперь пошлют не знаю...
|
|
| |
LoraAK |
Воскресенье, 24.08.2014, 16:48 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата kedr ( ) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВНУКОМ!!! Цитата ПОЛЮШКА ( ) ПОЛЮШКА УГОЩАЕМСЯ!!!!
Никто так не украшает женщину, как идущий рядом СЫН!!!
|
|
| |
kedr |
Воскресенье, 24.08.2014, 17:20 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
Дембель
| LoraAK, Ох,какой стол! А я сейчас уху хлебаю,да костями рыбьими давлюсь. Наш составлял списки,отправки в Юргу,едут многие,наша рота вся,кроме караула,моего опять,не берут,засадили за компьютер,очень растроен,отправка 1 сентяря,на неделю или две! Добавлено (24.08.2014, 17:20) --------------------------------------------- ПОЛЮШКА, Ну,слава богу - нашлась! В Ростове переселение от беженцев,нам уже каждую неделю,шлют поезда от вас с переселнцами,вчера 700 человек прибыло.
|
|
| | |
gabalatown |
Понедельник, 25.08.2014, 06:27 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
| Всем привет, я тут новенький) Будьте добры, подскажите люди добрые ИНН части на данный момент, очень нужно
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 25.08.2014, 06:36 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Colomeina ( ) Ничего, прорвемся! Уже немного осталось, скоро и наша соточка обратный отсчет начнет! обязательно по другому быть не может Цитата Colomeina ( ) Звонил недавно , сказал - так время быстрее летит, когда загружен по полной! это точно)))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
gabalatown |
Понедельник, 25.08.2014, 06:51 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
| Извиняюсь, если не в ту тему пишу, просто не знаю где тут у вас что))) Помогите мне с поиском ИНН части, уже всё обыскал, руки опускаются...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 25.08.2014, 06:53 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата kedr ( ) пострадал,не удачно упал,сломал палец на руке,но в строю! выздоровления, а шишку то хоть привез, палец не зря сломал Цитата kedr ( ) У всех у нас свои дела и заботы,но раз судьба свела наших детей в одну в/ч,нам тоже нужно быть сплоченными и держать фронт,хотя бы до ДМБ! так так, что значит до ДМБ, а потом кто будет встречать новичков, поддерживать их, вы же знаете как и что сейчас в части как говрится из свежих уст Цитата kedr ( ) Особая благодарноть,нашим дембелям - oksana2910, ИРИДА, переживают за нас! Ну,а Colomeina, награда,за преданность. спасибо Цитата LoraAK ( ) Бойца отпускали на 12 суток включая дорогу В СВЯЗИ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА, приехал в гражданке которую собирали всей ротой в коптерке, видок был ещё тот , очень худой и бледный, глаза уставшие с красными прожилками на белках, кашель. то что отпустили это КЛАСС!!! Цитата LoraAK ( ) Бронхит хорошо, хоть дома полечите Цитата LoraAK ( ) Первые три дня пугающе молчал, смотрел, наблюдал, наслаждался тишиной и едой, на четвертый день стала узнавать своего сына, начал подшучивать и прикалываться над младшими, улыбаться в 32 зуба, смеяться, рассказывать смешные истории со службы. отошел, домашняяя обстановка все поставила на свои места Цитата LoraAK ( ) Мальчишкам увез два пакета: домашних пирожков шт 40 и сладких булочек столько же (бабуля постаралась), банку меда.. во повеселятся мальчишки домашней пищей Цитата LoraAK ( ) Очень опечалило что сын начал курить, сказал после ДМБ брошу..... дай то бог Цитата kedr ( ) LoraAK, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВНУКОМ!!! Боец - молодец! на всех фронтах воюет,везде побеждает! С вас ящик выпивки и праздничный стол! С ВНУКОМ!!!!!! Здоровья, счастья, пусть растет сильным, умненьким
Цитата LoraAK ( ) УГОЩАЕМСЯ!!!! спасибо, вкуснятина Цитата LoraAK ( ) Цитата ПОЛЮШКА () ПОЛЮШКА
ПОЗДРАВЛЯЮ СО 100 ДНЕВКОЙ!!!! СКОРО ДМБ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата gabalatown ( ) Всем привет, я тут новенький) Будьте добры, подскажите люди добрые ИНН части на данный момент, очень нужно привет, добро пожаловать, по ИНН у меня нет, может кто из тех кто сейчас служит придет скажет утро доброе
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
gabalatown |
Понедельник, 25.08.2014, 07:11 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
| Цитата oksana2910 ( ) привет, добро пожаловать, по ИНН у меня нет, может кто из тех кто сейчас служит придет скажет утро доброе
Очень на это надеюсь, вы как последняя инстанция!
|
|
| |
|