В/Ч 22316 Шилово
|
| |
kedr |
Пятница, 26.09.2014, 17:45 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
Статус: Отключен
| Ну вот все опять умерли,завтра приказ и никакой активности,ну у Полюшки уважительная причина,затопило Ростов,а где же оставшиеся? Colomeina, к нам пришла в гости и некому встретить,мне завтра на сутки,так что держите веточку в день приказа!
|
|
| |
mama-1974 |
Пятница, 26.09.2014, 20:50 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата Colomeina ( ) Colomeina наташ!!! привет! как сына? Цитата kedr ( ) Ну вот все опять умерли,завтра приказ и никакой активности да не умерли а замерли....в ожидании Добавлено (26.09.2014, 20:50) --------------------------------------------- Песня для осенников! Что такое осень
Что такое осень? Это дембель. Плачущие духи под ногами. В роте разлетаются портянки с сапогами, Осень, что же будет дома с нами?
Припев:
Осень, дембель, ждём мы приказ . Осень, дембель, скорей бы в запас! Туда, где водка льётся рекой, Осень, я хочу быть с тобой!
Что такое осень? Это дембель. Верность милой девушки с гражданки. Осень вдруг напомнила душе о самом главном - Скоро я дорвусь до бурной пьянки.
Припев.
Что такое осень? Это дембель. Долго мы его с тобою ждали. В поезд загружаются солдаты с пузырями, Осень, что же будет дома с нами?
Припев.
|
|
| |
Ajenia |
Пятница, 26.09.2014, 23:29 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
| ВСЕМ ПРИВЕТ девчушечки - ждушечки и генералам нашим тоже привет!!! Всех поздравляю с долгожданным днём приказа!!! Датки у всех стремительно убывают ...душа радуется,сердце бьётся всё быстрее...дорогие мои !Скоро,скоро,прижмём наших любимочек... !!! Цитата mama-1974 ( ) Что такое осень? Это дембель. Долго мы его с тобою ждали. Ещё немного совсем чуть.чуть!!!Добавлено (26.09.2014, 23:29) --------------------------------------------- Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас И нотки радости в душе твоей прольются! Сегодня - долгожданный день И не страшна сегодня тень Всех дней, что здесь – в казарме остаются.
Еще совсем недавно ты пришел Немного скромным и простым парнишкой Сержант еще в дороге в курс вас ввел, Что проявлять себя здесь – это слишком, Что здесь ты должен подчиняться и молчать, Беспрекословно выполнять команды И если вдруг звонит из дома мать, Не вздумать рассказать, что вам сержанты…
Теперь почти вся служба позади, Прошел достойно испытаний ряд. Сюда совсем парнишкой ты пришел, Теперь я с гордостью скажу, что ты – солдат!
Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас, И нотки радости в душе твоей прольются. Пусть километры делят нас, Но знаем мы, что каждый час Нас приближает к радостной минуте!!!!!
|
|
| |
sveto4ka |
Суббота, 27.09.2014, 07:34 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| ждем-ждем...
|
|
| |
sveto4ka |
Суббота, 27.09.2014, 08:35 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| Цитата kedr ( ) Да,приказ должен быть в субботу! Ждем с нетерпением!
|
|
| |
mama-1974 |
Суббота, 27.09.2014, 09:24 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ну что мамочки папочки...пора столы накрывать? в других частях уже зачитали(мамы пишут)..а у нас ? кто в курсе?
|
|
| | |
ПОЛЮШКА |
Суббота, 27.09.2014, 10:24 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Добрый всем денёк!!!Приказа ещё не видела,но у нас ещё утро,будем ждать... Цитата kedr ( ) у Полюшки уважительная причина Ну да,у нас в области стихия пронеслась.Но у нас в Цимлянске и в Волгодонске всё нормально.Немного ветер побаловался с деревьями,а так всё ок.Заходила на сайт каждый день,но по случаю ремонта времени совсем не было.Готовлюсь к дню рождения,в прошлом году не отмечала,в этом решила отметить по полной...Пеку торт,готовлю,убираю...Заботы,заботы...Добавлено (27.09.2014, 10:24) ---------------------------------------------
|
|
| |
mama-1974 |
Суббота, 27.09.2014, 10:40 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (27.09.2014, 10:32) --------------------------------------------- с приказом ДОЖДАЛИСЬ Добавлено (27.09.2014, 10:33) ---------------------------------------------
Добавлено (27.09.2014, 10:40) ---------------------------------------------
|
|
| | |
mama-1974 |
Суббота, 27.09.2014, 20:32 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Снова дождь упал в мои ладони... Всё о чем-то шепчет и грустит. Нет, пускай тоска души не тронет... Скоро-скоро... - доброго пути!... Дождь шуршит... Совсем еще немного, И тебя, сынок, смогу обнять... Только месяц... дальняя дорога... Будем после это вспоминать. За окном всё тот же тополь старый, И дождинки бьются о стекло. Без тебя, родной, мне мира мало. Грустно... и на сердце тяжело! Ты придешь... нежданно повзрослевшим. Изменившись, может. Да и пусть. Сколько ждать... Мне всё равно, конечно. Сколько б ни было - я знаю, что дождусь. Как прежде непонятные узоры В окне рисует бесконечный дождь... Увидимся... увидимся... так скоро... Лишь только месяц... месяц... и придешь... А дни летят, что б там ни говорилось. Вот снова дождь. И снова время десять. Я этот день ноябрьский жду, как милость... И ты придешь... остался только месяц!
|
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 28.09.2014, 08:01 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата mama-1974 ( ) наташ!!! привет! как сына? Привет, Танюша! Сына из санчасти выписали, но пока в роте "наряжается" , никуда не ходит. Учения у них с понедельника должны начаться, даже не знаю, мой поедет -не поедет...Лучше б в роте еще пока был, что бы нога получше зажила. Для меня на сегодня главная новость - солдату моему наконец-то купили телефон!!!И сегодня ему передадут! А то я устала от постоянного напряжения - позвонит, не позвонит, получится взять телефон или не получится. Теперь все - ура! на связи будем нормально! Всем приветы и поздравления!!! Приказ - самое долгожданное событие!Главнее него - только дембель!!! И осталось нам совсем чуть-чуть! А для поддержки хорошего настроения и боевого духа предлагаю вам стишок! В ОК сегодня увидела - и не удержалась!- нужно всем показать!!!
Для настроения!!!))) На вокзале провожали - Испугали, что дурдом Мы ж тут столько нарожали: Натуральнейший роддом! Годик точно не потерян: Я же в армии служу, На все сто теперь уверен: Если что, я всё рожу! Нам "Пожар!" команду дали, Старшина сказал: "Устав!" Мы таскали - шкаф сломали И потом рожали шкаф! Батарея как-то села, Вот ведь, блин, подзарядил! Телефон мой ноги сделал Знать бы, кто его родил!!! Мылись, спинки натирали, Расслаблялись в банный день У меня ремень украли И пришлось рожать ремень!!! Были в поле мы всей бандой, И пришлось нам - ну, дела, Там дрова рубить кувалдой! Родилась бензопила... И пока я там с лопатой Целый день пахал и мок В новорожденном бушлате, Кто родил мой вещмешок???? Эх, рожать аккумулятор Было очень нелегко, Но за то уже экватор! Нам уже недалеко! Духи едут с полигонов, Топчут слоники поля... И из этих эмбрионов Вдруг родились дембеля!!!
Добавлено (28.09.2014, 08:01) ---------------------------------------------
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
kedr |
Воскресенье, 28.09.2014, 11:23 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!! Всех с ПРИКАЗОМ!!! УРА!УРА!УРА! Приказ есть - теперь будет и дембель! Столы накрыли шикарные,а я на работе парился,если не разошлись,мне две штрафные! Наши тоже отметили,готовили дембельскую кашу - сгущенка с молотым овсяным печеньем,рецепт сами придумали. В нашей роте командир приказ зачитал,поздравил,предложил подумать о контракте! После приказа они теперь дембеля!
|
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 28.09.2014, 14:19 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата kedr ( ) Всех с ПРИКАЗОМ!!! УРА!УРА!УРА! Приказ есть - теперь будет и дембель! Ура!!! Мне сын сегодня написал - Я вчера с тумбы читал приказ на вечерухе. Поздравляю всех еще раз! И еще раз! Еще много-много раз!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
|