Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 11:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
oksana2910 Пятница, 17.10.2014, 06:11 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
всем привет, вот и приближается долгожданный дембель up

sveto4ka Пятница, 17.10.2014, 12:07 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Цитата Colomeina ()
У нас радость - нашелся военник у сына!
up Это реально повезло! Хорошим людям должно везти! Пусть уж как-то повнимательней...недолго осталось! ;)

Добавлено (17.10.2014, 12:04)
---------------------------------------------

Цитата Colomeina ()
Требует кожанку,
Ну раз требует надо послать...Мой чет ничего не просит, сюрприз готовит.. .Но, по-любому встретим у поезда с курточкой, обувкой... (на всякий случай)...

Добавлено (17.10.2014, 12:07)
вот написала и подумала что тоже надо какой-нибудь сюрприз приготовить

Olga-70 Пятница, 17.10.2014, 13:00 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Всем привет :)

Добавлено (17.10.2014, 12:57)

Цитата sveto4ka ()
Из нашей роты ушел первый дембель!

И наше время подходит up up

Добавлено (17.10.2014, 13:00)

Цитата Colomeina ()
Требует кожанку,

У нас тоже просит кожанку, но ведь в Новосибирске холодно, ветра. Тут мы его, конечно, встретим. Собираю посылку: ботинки, куртку, шапку и т.д.

sveto4ka Пятница, 17.10.2014, 16:11 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПОЛЮШКА ()
но на следующей неделе обещают ночами до 0*
А у нас на следующей неделе обещают -21гр. кошмарики... Надо бы капусту убрать... yes

mama-1974 Суббота, 18.10.2014, 07:50 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
да..мой тож просил ветровочку...ага счас.... >( послала зимние вещи....еще и в 2 экземплярах..ничего..сибирь это сибирь..дома выброжать будет..

Добавлено (18.10.2014, 07:50)
dance у нас снег выпал!!! dance

sveto4ka Суббота, 18.10.2014, 09:30 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброго субботнего дня всем! Сегодня у нас случилась зима. С вечера все было нормально по осеннему, а утром смотрю в окно и глазам не верю - вьюга, метель, все в снегу, люди в зимнем с поднятыми воротниками. Сыну послала фотку из окна, пишет в ответ-ура, ура, уже зима, значит скоро домой!!! :D

kedr Суббота, 18.10.2014, 18:54 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Привет,однополчане!
Цитата sveto4ka ()
Ой, неужели наше времечко подходит...
Да,теперь и мы к финишу подбираемся! yes Вчера с работы послал своему дембелю поздравление с 50 дневкой,вроде довольный! :D ПОЛЮШКА, Своего зашлите в магазин.за одеждой,что я вам говорил. Может еще и сибирячку домой прихватит! ggl
Цитата sveto4ka ()
А у нас на следующей неделе обещают -21гр. кошмарики... Надо бы капусту убрать... А мы в прошлые выходные посолили,а следующую неделю обещают теплую,до +11с. У нашего опять залет,ротный отобрал телефон дорогой,две недели держит в сейфе и не отдает,наш чего то нафотал запрещенного,а может глаз положил на чужую вещь! think

sveto4ka Суббота, 18.10.2014, 19:02 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kedr ()
две недели держит в сейфе и не отдает,
а что требует? что говорит? лишь бы вернул перед отправкой домой.

kedr Суббота, 18.10.2014, 20:00 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sveto4ka ()
а что требует? что говорит? лишь бы вернул перед отправкой домой.
Пока подождем,не хочется конфликтовать перед дембелем. Мы здесь живем рядом,можем и к командиру части обратиться.
Цитата Olga-70 ()
У нас тоже просит кожанку, но ведь в Новосибирске холодно, ветра. Тут мы его, конечно, встретим. Собираю посылку: ботинки, куртку, шапку и т.д.
А почему не хочет ехать домой в форме,в теплом бушлате,шапке? В мое время только в дембельской форме! Служил в Прибалтике,пограничником,домой в декабре на самолете,там еще плюс,а дома -30,а я с другом в фуражках,уши приморозили,патруль и тот отпустил за нарушение зимней формы,все же дембеля - почет и уважение! Правда мой отец шинель пустил на портянки,очень уж теплые,а фуражка еще цела.Как 9 или 28 мая я со своим пацанчиком на праздник! А теперь у нас прибавился день артиллерии! yes

sveto4ka Суббота, 18.10.2014, 20:21 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kedr ()
только в дембельской форме!
Мой тоже там что-то мутит, нам ничего не говорит, но знаю что придет по форме. На проводинах сына отец одевал свою форму-китель, шинель, ремень, (папаху генеральскую я сшила), сапоги, правда были не армейские. Мы так ржали над его командами, парни все выполняли как в армейке...Вобщем было очень весело, сын сказал что тоже хочет чтоб у него была форма в память об этом времени. Глядишь, если внука придется в армию провожать и дед и сын оденутся по форме.

mama-1974 Воскресенье, 19.10.2014, 09:00 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kedr ()
А почему не хочет ехать домой в форме,в теплом бушлате,шапке?
да ничего мальчишкам не дают ..(я про форму)..они сами все покупают....а уходить говорят надо в гражданке.. >( армия.ё мое stuff

ПОЛЮШКА Воскресенье, 19.10.2014, 09:54 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Добрый день!!!
Цитата kedr ()
Своего зашлите в магазин.за одеждой,что я вам говорил

Да,я ему сказала про этот магазин(У нас тоже есть такой).Сказал в ноябре поедут,приоденутся.
Цитата kedr ()
Может еще и сибирячку домой прихватит!
У нас свои дончанки хороши,но вообще я не против и сибирячки. ;) Мой тоже в форме ехать не хочет.Зачем её покупать,к чему?Раньше все солдаты и не задумывались над этим вопросом,все как положено приходили в форме. А теперь надо деньги платить,покупать.Хотя я своему предложила в военторге купить,он отказался...Ну ему виднее :D

kedr Воскресенье, 19.10.2014, 15:57 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mama-1974 ()
да ничего мальчишкам не дают ..(я про форму)..они сами все покупают....а уходить говорят надо в гражданке.. армия.ё мое
У моего те же проблемы. Новую форму перед дембелем,нужно здать,та в которой прибыл в часть,полученная на призывном,то ли где то хранится у старшины,то ли ее уже нет. Пишите домой,пусть высылают гражданку! Как после этого,можно верить в нашу армию,где процветает воровство и поборы! Лично я разочарован,а патриотические чувства,смотря на сына,как то угасли! down

Добавлено (19.10.2014, 15:57)
Наш рвался в армию,хотел быть защитником отечества,как дед и отец,а теперь понял,что ошибся,не туда попал,очень обидно! >(

mama-1974 Воскресенье, 19.10.2014, 19:44 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kedr ()
Пишите домой,пусть высылают гражданку! Как после этого,можно верить в нашу армию,где процветает воровство и поборы! Лично я разочарован,а патриотические чувства,смотря на сына,как то угасли!
..вот именно...гражданку уже выслали...ну так обидно....что вот так все через... down слышала что и проблемы с билетами тож есть..вот не знаю когда больше волновалась и переживала когда провожали или когда уже на дембель уходим... think

Добавлено (19.10.2014, 19:44)

Цитата kedr ()
Наш рвался в армию,хотел быть защитником отечества,как дед и отец,а теперь понял,что ошибся,не туда попал,очень обидно!
у многих пацанов армия все желание отбила....

Lavrinenko Понедельник, 20.10.2014, 04:41 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 38
Добрый день всем! hands Так давно не заходила на веточку, вернее читать читала а отвечать не могла - почему-то не срабатывал вход.
Цитата sveto4ka ()
Ой, неужели наше времечко подходит....Хотя у нас сегодня еще только 10 месяцев, но все равно, начало отправкам домой положено...
У нас тоже 10.

Добавлено (20.10.2014, 04:41)
у меня 18 октября внук в кадетском корпусе принимал присягу. Устроили праздничный обед, а у меня слёзки текли. Смотрела на него, а в душе и радость и переживания: как-то всё сложится у него. Сам-то он рад и гордится этим.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика