В/Ч 22316 Шилово
|
|
sveto4ka |
Понедельник, 20.10.2014, 19:27 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
Статус: Отключен
| Цитата Lavrinenko ( ) у меня 18 октября внук в кадетском корпусе принимал присягу. Поздравляю! Все будет отлично!
|
|
| |
Lavrinenko |
Вторник, 21.10.2014, 05:50 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 38
| Здравствуйте!!! sveto4ka, Цитата sveto4ka ( ) Все будет отлично! Спасибо! Очень, очень надеемся на это!Добавлено (21.10.2014, 05:48) ---------------------------------------------
Цитата kedr ( ) Лично я разочарован,а патриотические чувства,смотря на сына,как то угасли! И у меня как-то чувства гордости куда-то испаряются! Цитата kedr ( ) Наш рвался в армию,хотел быть защитником отечества Наш был настроен на контракт, а как побывал на больничном, так желание это "ушло, что и следов не отыскать!"Добавлено (21.10.2014, 05:50) ---------------------------------------------
Цитата mama-1974 ( ) вот не знаю когда больше волновалась и переживала когда провожали или когда уже на дембель уходим. Согласна, тот-же вопрос и у меня.
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 21.10.2014, 07:14 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Доброго денечка! Привет с Каменской веточки! Цитата mama-1974 ( ) А почему не хочет ехать домой в форме,в теплом бушлате,шапке? да ничего мальчишкам не дают ..(я про форму)..они сами все покупают....а уходить говорят надо в гражданке.. Нашим под конец службы выдали форму нового образца. То есть они сдадут ее и поедут кто в чем, кто себе новую купит, у моего еще старая форма жива. У кого-то мальчики костюмы покупают спортивные.Уходить из части по-гражданке велено.Все по разному. Мой сказал что хочет в гражданке ехать и парадку не будет делать, потому что! - "тогда нужно купить новую форму и все к ней причитающееся -а это трата денег, все равно потом в шкаф повесим и пылиться будет и место занимать.Лучше на подарки к новому году деньги потрачу" Вот такДобавлено (21.10.2014, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) А теперь надо деньги платить,покупать. Цитата ПОЛЮШКА ( ) Раньше все солдаты и не задумывались над этим вопросом, Добавлено (21.10.2014, 07:14) --------------------------------------------- А у нас сегодня -15 было ночью! И снегаааа - по колено навалило! Зимааа!
Из анекдотов, свежих шуток, острых фраз Сварю я терпкое веселое варенье, Оно для блинчиков из юмора как раз, Чуть-чуть отведаешь – вернется Настроенье!
И не отпустим никуда бродягу вновь – Пусть охраняет от тоски тебя и скуки. К нему подтянутся Улыбка и Любовь, Да и Везение возьму я на поруки!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
sveto4ka |
Вторник, 21.10.2014, 16:57 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Colomeina ( ) А у нас сегодня -15 было ночью! И снегаааа - по колено навалило! Зимааа! Аналогично... Люди на лыжах начали кататься...завидно, тоже хочется, да все как-то не получается...а так-то мы с сынулей бывало ух, какие покатушки устраивали, жду напарничка...
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Вторник, 21.10.2014, 18:43 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата sveto4ka ( ) sveto4ka Классная фотка!!! А у нас дожди заладили,так противненько стало...Лучше бы уже зима наступила.
|
|
| |
sveto4ka |
Вторник, 21.10.2014, 19:22 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ПОЛЮШКА, спасибо! Да, скорее бы ноябрь, а там и декабрь...Все мы уже изнываем от тоски по роднулькам... Но надо набраться терпения,,,
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 22.10.2014, 14:35 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата sveto4ka ( ) мы с сынулей бывало ух, какие покатушки устраивали, жду напарничка... всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 22.10.2014, 17:13 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата sveto4ka ( ) ух, какие покатушки устраивали, sveto4ka, супер фотка! Молодцы какие! Ничего, как раз зимой вернется и накатаетесь! А мы вот как-то больше коньки предпочитаем!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
sveto4ka |
Среда, 22.10.2014, 17:46 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приветик! У нас ураганный ветер и метель и холод...брррр....радует что в Юрге не такая погода.
|
|
| |
kedr |
Среда, 22.10.2014, 19:29 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| Привет однополчане! У нас сегодня 45 дней до дома! Наши вчера на полигоне сдавали зачеты по рытью окопов,поставили двойку. Телефон нашему вернули,по этому делу я звонил ротному. Погода вчера была ужас - ураган,температура пока в не большом плюсе,снега почти нет,хотя с запада поезда идут все заснеженные,от светочки наверное. sveto4ka, Фото тоже мне понравилось,лес,снег,пейзаж похожий на наш - Сибирский,вы с Урала?
|
|
| |
sveto4ka |
Среда, 22.10.2014, 21:40 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
Дембель
| kedr, да, мы с Урала из Пермского края. Цитата kedr ( ) Телефон нашему вернули,по этому делу я звонил ротному.
|
|
| |
kedr |
Четверг, 23.10.2014, 11:22 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет однополчане! У наших сегодня стрельбы! Грязь и дождик моросит,потом прийдется стираться,но думаю наши справятся,не первый месяц в армии! А то что за ворота части, на дембель раздетыми отправляют,еще аукнится - дармоедам! На работе мужикам рассказал о нынешних порядках в армии,все в шоке - с войны возвращались домой в форме,а теперь плати,не понятно кому!
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 23.10.2014, 13:11 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата kedr ( ) На работе мужикам рассказал о нынешних порядках в армии,все в шоке kedr, вот представьте теперь, когда я порассказывала мужчинам обо всем этом - мне просто большинство не поверили! Сказали - брехня это все,и это я как мама все придумываю и хочу сыну тепличные условия в армии создать.Сначала так обидно было...а потом решила пошли все кто так думает! Они ведь не знают, не сталкивались сами с этим. А понтов-то, понтов! да мы, служили, да мы ваще ...все супер солдаты были, типа. Всем привет! Доброго денечка, хороших весточек от любимок!
|
|
| |
kedr |
Четверг, 23.10.2014, 16:27 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Colomeina, Ну может вас,как женщину наши мужчины не поняли,но я уж сам прошел через это и нужные слова нашел - поверили,многие моего знали еще дитем,а как узнали,что в армии, постоянно меня распрашивают,сами все там были,а некоторые и в Афгане, и в Чечне. Ну,хватит о печальном,наши сегодня отстрелялись,но командирам этого мало,объявили сегодня ночные стрельбы! У нашего голосок уставший,походу вымотался. Терпи боец,в новостях вчера показали наш Новосибирский сборный пункт,полный новобранцами,готовыми к отправкам в части,смена на подходе!
|
|
| |
sveto4ka |
Четверг, 23.10.2014, 18:07 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Colomeina ( ) мне просто большинство не поверили! Я вообще на работе молчу про то как служит сын, потому что все считают что нынешняя армия - это баловство одно...Так обидно слышать. Это все СМИ разукрашивают армейскую жизнь - и тебе шведский стол, и тихий час, и форма от кутюрье, и проживание тепличное...вобщем сами все знаете...А на самом-то деле ребятам достается по-полной, да еще с нынешней политической обстановкой... Вобщем, слава Богу что скоро все закончится и наши кровиночки придут домой!
|
|
| |
|