Привет однополчане! У наших сегодня стрельбы! Грязь и дождик моросит,потом прийдется стираться,но думаю наши справятся,не первый месяц в армии! А то что за ворота части, на дембель раздетыми отправляют,еще аукнится - дармоедам! На работе мужикам рассказал о нынешних порядках в армии,все в шоке - с войны возвращались домой в форме,а теперь плати,не понятно кому!
На работе мужикам рассказал о нынешних порядках в армии,все в шоке
kedr, вот представьте теперь, когда я порассказывала мужчинам обо всем этом - мне просто большинство не поверили! Сказали - брехня это все,и это я как мама все придумываю и хочу сыну тепличные условия в армии создать.Сначала так обидно было...а потом решила пошли все кто так думает! Они ведь не знают, не сталкивались сами с этим. А понтов-то, понтов! да мы, служили, да мы ваще ...все супер солдаты были, типа. Всем привет! Доброго денечка, хороших весточек от любимок! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Colomeina, Ну может вас,как женщину наши мужчины не поняли,но я уж сам прошел через это и нужные слова нашел - поверили,многие моего знали еще дитем,а как узнали,что в армии, постоянно меня распрашивают,сами все там были,а некоторые и в Афгане, и в Чечне. Ну,хватит о печальном,наши сегодня отстрелялись,но командирам этого мало,объявили сегодня ночные стрельбы! У нашего голосок уставший,походу вымотался. Терпи боец,в новостях вчера показали наш Новосибирский сборный пункт,полный новобранцами,готовыми к отправкам в части,смена на подходе!
Я вообще на работе молчу про то как служит сын, потому что все считают что нынешняя армия - это баловство одно...Так обидно слышать. Это все СМИ разукрашивают армейскую жизнь - и тебе шведский стол, и тихий час, и форма от кутюрье, и проживание тепличное...вобщем сами все знаете...А на самом-то деле ребятам достается по-полной, да еще с нынешней политической обстановкой... Вобщем, слава Богу что скоро все закончится и наши кровиночки придут домой!
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Я присоеденяюсь! Мой сынуля закончил автодор и служит водителем. Имеет все категории и поэтому все время за рулем..и на кране, и на тягаче, и бойцов возит, и пушку таскает...Я им горжусь!
Мой сынуля закончил автодор и служит водителем. Я им горжусь!
sveto4ka, Водитель - механик в армии,это очень КРУТО!!! Таким сыном нужно гордиться! На нем большая ответственность за перевозимый груз,солдат,технику - поэтому я есть поклонник этой армейской професии! День водителя в это воскресение,будем ОТМЕЧАТЬ!
вот не знаю когда больше волновалась и переживала когда провожали или когда уже на дембель уходим...
Я тоже переживаю, как вернется, как устроится
Добавлено (24.10.2014, 22:23) --------------------------------------------- sveto4ka Фотка просто супер. в октябре столько снега навалило. В выходные собираюсь на лыжах
Добавлено (26.10.2014, 10:05) --------------------------------------------- У меня все трое моих мужчин, связаны с автомобилями.Муж работает водителем,младшенький служит механиком водителем,старший просто пока водит авто...Считаю и своим тоже этот праздник(хотя и без прав,но водить умею)Так что-с праздником всех!!!
Всем привет! Всехводителей с праздником! Ну,а нашим ВОЕННЫМ- ВОДИТЕЛЯМ,особое ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Добавлено (26.10.2014, 14:54) --------------------------------------------- Наш звонил,тоже в роте отмечают праздник. Все внимание сослуживцам - водителям! Устроили чаепитие! :hands:
Добавлено (26.10.2014, 15:00) --------------------------------------------- ПОЛЮШКА, Вы писали,что вашего в ноябре отпустят в город,приодеться. А каким образом? В увольнительную или с офицером?
Добавлено (26.10.2014, 15:04) --------------------------------------------- mama-1974, Вы у нас первый дембель! Пожалуйста держите нас в курсе,всех ваших событий!
Здорово! А мы позвонили сыну, чтоб поздравить, а он даже забыл, что сегодня День работника автомобильного транспорта. Дома-то мы всегда его отмечаем, потому что как у ПОЛЮШКИ, все имеем отношение к авто.
Добавлено (26.10.2014, 20:34) --------------------------------------------- ПОЛЮШКА, подскажи как ты загружаешь такие веселые картинки. Почти год на форуме, а так и не научилась....