Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Я присоеденяюсь! Мой сынуля закончил автодор и служит водителем. Имеет все категории и поэтому все время за рулем..и на кране, и на тягаче, и бойцов возит, и пушку таскает...Я им горжусь!
Мой сынуля закончил автодор и служит водителем. Я им горжусь!
sveto4ka, Водитель - механик в армии,это очень КРУТО!!! Таким сыном нужно гордиться! На нем большая ответственность за перевозимый груз,солдат,технику - поэтому я есть поклонник этой армейской професии! День водителя в это воскресение,будем ОТМЕЧАТЬ!
вот не знаю когда больше волновалась и переживала когда провожали или когда уже на дембель уходим...
Я тоже переживаю, как вернется, как устроится
Добавлено (24.10.2014, 22:23) --------------------------------------------- sveto4ka Фотка просто супер. в октябре столько снега навалило. В выходные собираюсь на лыжах
Добавлено (26.10.2014, 10:05) --------------------------------------------- У меня все трое моих мужчин, связаны с автомобилями.Муж работает водителем,младшенький служит механиком водителем,старший просто пока водит авто...Считаю и своим тоже этот праздник(хотя и без прав,но водить умею)Так что-с праздником всех!!!
Всем привет! Всехводителей с праздником! Ну,а нашим ВОЕННЫМ- ВОДИТЕЛЯМ,особое ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Добавлено (26.10.2014, 14:54) --------------------------------------------- Наш звонил,тоже в роте отмечают праздник. Все внимание сослуживцам - водителям! Устроили чаепитие! :hands:
Добавлено (26.10.2014, 15:00) --------------------------------------------- ПОЛЮШКА, Вы писали,что вашего в ноябре отпустят в город,приодеться. А каким образом? В увольнительную или с офицером?
Добавлено (26.10.2014, 15:04) --------------------------------------------- mama-1974, Вы у нас первый дембель! Пожалуйста держите нас в курсе,всех ваших событий!
Здорово! А мы позвонили сыну, чтоб поздравить, а он даже забыл, что сегодня День работника автомобильного транспорта. Дома-то мы всегда его отмечаем, потому что как у ПОЛЮШКИ, все имеем отношение к авто.
Добавлено (26.10.2014, 20:34) --------------------------------------------- ПОЛЮШКА, подскажи как ты загружаешь такие веселые картинки. Почти год на форуме, а так и не научилась....
Мой говорил дадут увольнительную.И может контрактники отвезут в город(он вроде бы в хороших отношениях).
Цитатаsveto4ka ()
sveto4ka
Очень просто,берёшь например Яндекс картинки,выбираешь понравившуюся картинку,нажимаешь правой кнопкой на неё-высветится"Открыть картинку в новой вкладке"Нажимаешь.Потом копируешь ссылку(В верху).А потом в окне на форуме(где пишем) находим слово"Картинка",нажимаем,выскакивает окно со строкой и туда вставляешь ссылку.И она должна появиться в окошке где мы пишем сообщения.ВСЁ!!!Не знаю разберёшься ли в моей путанице.
Привет девченки! Должен похвалиться,у нас сегодня почти дембель! С утра звонит наш боец, едим в город за банковскими картами,может заеду домой! На всякий случай, жарю картошку с грибами и сардельками,звонок по домофону,открывай батька это я! Мой и трое однополчан! Старший контрактник,двое весенники и мой почти дембель! Сковородка картошки и салат из капусты,сало и колбаса,уничтожены за 15 минут,кофе и вкусняшки,подтягивается дед,одноклассники,соседи. Мой успел принять ванную,бойцы пошли в магазин,звонять из части надо уезжать,мама на 10 минут не успела с работы,плачет.
Добавлено (28.10.2014, 16:05) --------------------------------------------- Ajenia, Спасибо! Вы есть настоящий друг!!!
Добавлено (28.10.2014, 16:28) --------------------------------------------- Два бойца - весенники,один из Мордовии - водитель,второй - из Кировской обл.- акумуляторщик,на дорожку в карманы насыпаю кедровых орехов,щелкают не правильно,как семечки,тут же показываю как надо .Контрактнику вяленных судачков и щучек к пиву,за сына.Почти за год службы, первый раз дома побывал!
Добавлено (28.10.2014, 17:45) --------------------------------------------- ПОЛЮШКА, действовала по инструкции и вот что получилось...чет я не догоняю малехо...
Я сама научилась здесь на форуме.На стр.183 посмотри там Ajenia объяснила как и что.У меня получилось,и теперь я прямо ас...Может я не понятно написала....