Привет,ВСЕМ Девчушечкам и генералу салют Olga-70 ,а у нас наоборот потеплело в Омске...но не надолго правда...Дембель каждый вечер убегает...уж 2 ночи где.то в рейдах...ну ничего отзванивается...чтоб не переживала...вот опять убежал..."всех друзей,я навещу,никого не пропущу"
Смешно получилось! Привет вам с Каменской веточки!
ЦитатаOlga-70 ()
сын сибирские морозы привез.
ЦитатаAjenia ()
а у нас наоборот потеплело
А мы как на качелях!!! Три дня -5, потом - ррррраааааз! и у нас уже -25! Два-три дня прошло и снова -5...У-УУУххх! Голововертьная погода! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Привет всем! Оксана, поздравляю с профессиональным праздником! С Днем юриста!
Добавлено (03.12.2014, 21:43) --------------------------------------------- Поздравляем с днем юриста И желаем — долгих дет! Чтобы с каждым новым делом Вы мудрели на 100 лет! Пожелать хотим Вам счастья, И удачи пожелать, Чтобы в отпуска почаще Удавалось Вам летать!
Доброго ВСЕМ времени суток! Девчушечкам и генералу салют kedr, что то молчит ....как встретили дембеля???
ПОЛЮШКА, ну для вас..... и для всех ждушечек кто ещё должен встретить...своего любимочку!!! Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет:"Так ведь это мало!" Ну а мне так будет в самый раз. В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой! Ты меня встречай, моя родная, Скоро я уже совсем вернусь: На дорогу время отмеряя… Сутки-двое - очень тороплюсь! Я мечтал об этом всю годину, Снилось мне, что еду я домой. Все прошло, и ты дождалась сына! Скоро, мама, буду я с тобой! Скоро Ваш мальчишка снова будет дома! В дверь войдет родную,скажет:"Вот и я. Родине старался долг отдать я честно. Здравствуйте, родные, здравствуйте, друзья!" Позади дороги, позади тревоги, Каши и наряды,"Смирно" и "Отбой". Берцы и портянки, форма и казарма, Я вернулся, мама, здравствуй, дом родной!" Дай вам бог, мальчишки, счастья и удачи, Доброго здоровья, верного пути, Мы гордимся вами, дорогие дети, Так же жизнь достойно нужно вам пройти
Добавлено (03.12.2014, 22:13) --------------------------------------------- Всем новеньким ждулечкам добро пожаловать на нашу тёплую веточку Держите связь и помогайте в трудный час друг другу... у нас была очень дружная команда Спасибо девчули я вас люблю
Добавлено (03.12.2014, 23:51) --------------------------------------------- А завтра я встречу тебя у порога, А завтра я встречу тебя до зари. Осталось немного, осталось немного: Апрели тягучие да декабри….
Нам ещё 2 дня служить! В субботу,ждём домой! Сейчас в магазин пойду за вкусняшками,наш заказал. На последок бойцам проставиться! А сегодня нужно ПОЛЮШКА, поздравить!
ЦитатаПОЛЮШКА ()
Ну тогда в четверг мы не служим уже....
ПОЛЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ,ВАС С ДЕМБЕЛЕМ!!! Через час ,ваш сын покинет Новосибирск! Счастливой ему дороги,во всём!!! ИВАМ ,ВСЕГОХОРОШЕГО!!!СЛУЖБАЗАКОНЧЕНА!!!УРА!!!ТОЧКА!!! Готовьте сыну дембельский стол!!! И нам тоже проставиться не забутьте!!!
Да,уже 2 часа как поехали Спасибо старшина доставил до вокзала вовремя,ребята на дорогу закупились продуктами.Теперь аж в воскресенье приедет.Так что ваш домой попадёт первей нашего.Заходите не забывайте на форум,проставлюсь по приезду домой!!!
поздравляю вас .вы прошли этот долгий путь а нам еще ждать.ну нечего и нас самое трудное позади уже.он уже привык ко всему и чувствует себя хорошо.и я этому рада.а 7 месяцев это уж не так долго.лишь бы были здоровыми.и на нашей улице будет еще праздник .
Добавлено (04.12.2014, 14:24) --------------------------------------------- звонил сын.он у меня во 2 роте управления.у них один солдат сегодня уезжает домой.но как зовут даже не спросила.сидит и ждет документы .в гражданской форме.а им что нельзя в солдатской форме. или это для удобства в пути.
ПОЛЮШКА, скорой встречи и радостных объятий... Тоже уже начала холодильник заполнять вкусностями... Пожелания бойца (с юмором).
Картошка жаренная, пельмени, суп куринный, картошка вареная обжаренная, хреновая, мясо Много Мяса, рыба, много рыбы, лазанья много, курица ведро жаренной, пироги, картошка из духовки, спагетти все не могу про еду мамы, голова закружилась)
Можно,только надо купить за свои деньги.Мой решил купить гражданку.
Не надо форму покупать за свои деньги,нужно по рукам загребущим бить,которые обворовывают наших солдат! Мой звонит,форму завтра нужно сдать старшине до обеда,он подпишет типа обходного,в субботу у него выходной. А ДМБ в субботу,я спрашиваю,а ты то в чём ещё сутки будешь,хоть трусы то оставят? Получается эту форму сдай,та в которой пришёл в часть,старшина или другие вышестоящие уже украли у солдата! И что же получается? Своё наши дети отслужили,а на ДМБ ищите гражданку? Смотрел другие веточки,в ВМФ,ВДВ,ВВ такого без придела нет! ПОЗОР такой армии!!!